Véronique Huon Photographe

photographe veronique huon rouen photographe professionnel rouen seance photo rouen enfant adulte

Un shooting convivial pour des photos mémorables

9.1/10
  • Accueil 4.78/5
  • Cadre 4.56/5
  • Qualité 4.67/5
  • Ambiance 4.67/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
9 clients témoignent:
10/10 Shooting juju Avis vérifié M.K. le 13/03/2016

Magnifique shooting , ma fille à adorer faire la star ! encore merci pour cette agréable moment ..!

10/10 Super Avis vérifié L.D. le 11/12/2015

Nous avons été ravi

10/10 Un superbe moment Avis vérifié H.M. le 05/12/2015

Parfait

8/10 Excellent shooting Avis vérifié C.W. le 22/11/2015

Très professionnelle,sait mettre à l'aise les gens.

6/10 À decouvrir Avis vérifié C.C. le 21/11/2015

Experience sympa. notre fille a apprecié cette seance shooting. la photographe est sympa et a tjrs le sourire.

10/10 Moment très agréable Avis vérifié D. . le 09/10/2015

Très sympathique et patiente (nous avons fait le shooting avec notre fille de 3 mois) et le résultat est top

10/10 Très bien Avis vérifié L.I. le 07/04/2015

Nous avons passé un agréable moment

10/10 Shooting photos grossesse Avis vérifié J.R. le 23/03/2015

Une photographe, accueillante, souriante, très à l'écoute de nos envies et qui nous a guidé quand nous en avions besoin. <br /> très heureuse et satisfaite de cette séance, nous en garderons un bon souvenir.

8/10 Très bon accueil téléphonique comme au studio à l'écoute de vos envies ! Avis vérifié L.M. le 06/10/2014

Prête à répondre à vos attente, attentive, et de bon conseil on se sent à l'aise et le résultat est très chouette

Retourner en haut de page