Escape Game Rouen | Team Break Rouen

Escape game halloween Rouen Enquête policière Rouen Team Break Live Escape game Rouen Feter Halloween Rouen

Halloween inoubliable avec les soirées enquêtes et Team Break

Team Break : Le nouvel Live Escape Game à Rouen

9.0/10
  • Accueil 4.50/5
  • Cadre 4.40/5
  • Qualité 4.50/5
  • Ambiance 4.60/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
10 clients témoignent:
8/10 Trés sympa J.G. le 04/09/2017

Bon endroit pour s'amuser, on passe une heure trés sympa et pleine de challenge.

10/10 Positif Avis vérifié C.D. le 01/09/2017

Equipe au top! je recommande ++ team break !

8/10 Team break rouen S.L. le 31/08/2017

Très bon rapport qualité prix ambiance et lieu sympas un seul regret que les équipes de team break rouen aient perdu la photo souvenir

8/10 Sympathique C.W. le 31/08/2017

Agreable moment en famille

10/10 Une bonne expérience d'équipe T.V. le 31/08/2017

Team break est un escape game de qualité. le scénario que l'on a tenté de faire (on a échoué par manque de temps sur la toute fin) durait 1h et était très prenant. nous avons était régulièrement aidé mais pas trop pour que l'expérience reste dynamique et exigeante. je ferais les autres scénarios dès que j'en trouverai la possibilité. je le recommande.

8/10 Bon moment de détente ! Avis vérifié C.M. le 16/08/2017

Nombreux créneaux de réservation. accueil agréable. tout est fait pour nous mettre dans l'ambiance du scénario et nous aider à sortir dans les temps.

10/10 Génial , immersion totale Avis vérifié S.M. le 09/08/2017

Immersion totale dans la mission ( j'ai déjà tester différents escape game ) , mission prison break . avec l'accueil nous rentrons directement dans le jeu , décor sympa , le petit plus la photo avec les costumes à la fin de la mission . a recommander , j'y retournerai pour tester les autres missions !

8/10 Assez bon escape game A.G. le 07/08/2017

L'escape game est très bien. je ne mets que 4 étoile car je le trouve légèrement moins bien que ses concurrents au niveau des énigmes. c'est cependant un critère très subjectifs et le plus important, c'est que cet escape game est très divertissant !

10/10 Au top ! C.T. le 03/08/2017

L'histoire et les décors du scénario prison break sont vraiment sympas, hâte de tester les autres !

10/10 Scénario original M.B. le 03/08/2017

L'expérience était top et je n'hésiterai pas à revenir ! le scénario prison break est vraiment très bien et riche en rebondissements j'ai adoré.

Commerçant

200m2 remplit d'énigmes et de mystère

Marché Privé vous propose des prix exceptionnels sur LA SOIREE ENQUETE ASYLUM HORROR STORIES  dans les locaux de l'escape game Team Break Rouen situé place Saint Marc. Celui-ci vous invite à sauver le monde en déjouant les pièges de Pedro et Olga qui vous ont concocté des énigmes sur différents thèmes : Walking Dead, Mission Impossible et Prison Break.Pour gagner, vous devrez réussir à sortir de la salle en moins de 60 minutes.ou en 2h avec le scénario ASYLUM HORROR STORIES.

Alors choisissez bien votre équipe car cohésion, observation et logique seront mis à rude épreuve pour votre réussite ! 

ASYLUM, une enquête unique

C'est quoi ASYLUM HORROR STORIES  ? Un savant mélange D'ESCAPE GAME de CLUEDO GEANT et de MURDER PARTY. à jouer SEUL ou en EQUIQE pour une expérience unique.

Et si vous êtes bloqué ? Des COMEDIENS seront là pour vous GUIDER tout au long du jeu pour avancer dans vôtre quête.

Pourquoi réserver des coupons pour l'enquête ASYLUM ?

Après votre achat sur Marché privé pour une partie D ASYLYLUM HORROR STORIES , contactez Team Break afin de réserver votre séance. Imprimez votre coupon et faites cogiter vos méninges afin de réussir à ressortir de la salle. 

 

Retourner en haut de page