La Table de Jeanne - Rouen

Menus Duo "Découverte" et "Prestige" Place du Vieux Marché - La Table de Jeanne

Menu de fête pour Noël ou Jour de l'an

Détail des offres Détail de l'offre 1 : Menus Duo "Découverte" et "Prestige" Place du Vieux Marché - La Table de Jeanne

Profitez d'une pause gourmande à la Table de Jeanne pour 2 personnes

Profitez d'une pause culinaire à la Table de Jeanne, au coeur de Rouen.

Très éclectique, ce restaurant aux couleurs chaudes est situé sur la Place du Vieux Marché. 

Il vous fera découvrir aussi bien des saveurs méditerranéennes que des spécialités de nos terroirs français et notamment normands.

 

Menu "Découverte" et "Prestige"


Menus susceptibles de changer en fonction de l'humeur du chef et des arrivages du marché.


Conditions Conditions de l'offre : Menus Duo "Découverte" et "Prestige" Place du Vieux Marché - La Table de Jeanne

Votre achat est valable jusqu'au : Dimanche 31 Mars 2019

Offre non cumulable, un achat maximum par personne. Possibilité d'en acheter plusieurs pour offrir.

Pour 2 personnes venant ensemble et partageant la même table.

Valable midi et soir (hors veille et jours fériés). Semaine du lundi au jeudi et week-end du vendredi au dimanche. 

Réservation 24h minimum à l'avance selon disponibilités au 02 35 71 46 29 (annulation sous 24h minimum).

Lors de la réservation précisez le code 1 de votre coupon, puis le jour de votre venue apportez votre coupon Marché Privé imprimé​.

Attention : Tout coupon dont la date limite est dépassée deviendra caduque, non prolongeable ni remboursable.

Prenez vos dispositions, anticipez votre réservation en contactant le partenaire 15 jours avant la date limite du coupon.


8.5/10
  • Accueil 4.50/5
  • Cadre 3.75/5
  • Qualité 4.38/5
  • Ambiance 4.00/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
8 clients témoignent:
10/10 Excellent restaurant Avis vérifié J.R. le 03/06/2018

Mets délicieux,raffinés,copieux!!le cadre est agréable et le personnel charmant

10/10 Cadeau pour mes parents Avis vérifié M.D. le 25/05/2018

Petit cadeau pour mes parents ! ils ont adoré !!! les plats sont très copieux et très jolis ( à déguster et à regarder ) a refaire d’apres eux.

10/10 Très bon restaurant Avis vérifié D.D. le 26/10/2017

Très bonne gastronomie traditionnelle

2/10 Déception totale Avis vérifié L.V. le 22/10/2017

Nous sa''avons malheureusement pas pu profiter de notre coupon car nous nous sommes présenté le soir du 14 août après avoir réservé en précisant que c'était une réservation marche privé. on nous a reçu vraiment pas agréablement en nous disant que ce n'est pas possible car c'est une veille de jour férié. nous avons répliqué que ce n'était écrit nul part et on nous a dit que effectivement ca n'est pas écrit mais c'est comme ca. et voila. on nous a laissé en plan comme ca sans nous raccompagné ou au moins que quelqu'un s'excuse étant donné que notre réservation avait été validée. donc vraiment déçue et vu l'accueil nous n'avons pas souhaité y revenir. nous attendons encore un dédommagement car le bon est perdu.

8/10 Excellent et très copieux! Avis vérifié L.B. le 23/09/2017

Très bon accueil. très copieux. excellente cuisine.

10/10 Un déjeuner succulent Avis vérifié C.F. le 27/08/2017

Une très bonne prestation,

10/10 Excellent restaurant Avis vérifié J.R. le 21/08/2017

Restaurant à l'accueil très convivial,au cadre magnifique,situé dans le vieux rouen.la cuisine est excellente,raffinée et copieuse!!nous y avons toujours passé une soirée très agréable!

8/10 Dejeunez au coeur de rouen ! A.D. le 02/08/2017

J'ai profité de ce coupon pour mon anniversaire et j'en suis ravie ! petit cocktail au champagne, un service prevenant. rouennaise depuis 10 ans, je ne connaissais pas ce restaurant. le cadre est rustique et idéalement placé sur la place du vieux marché. le menu prestige est très copieux, je vous conseille de prendre votre temps! entrée saumon gravelax, joliement présentée / risotto aux gambas /petit bémol sur les gambas, épluchée c'est mieux pour les clients fainéants comme moi ;)! le quincy est excellent ! quant à la coupe robin des bois pour les fans de sorbets fruits rouges c'est à tomber !

Commerçant

Restaurant italien Place du Vieux Marché à Rouen : La Tavola

Niché sur l'une des plus vieilles place de Rouen, celle du Vieux Marché, le restaurant italien La Tavola vous en met plein la vue, mais également plein les papilles. En effet, ce restaurant vous réserve une décoration typique du vieux Rouen, avec des poutres apparentes, ses vitres authentiques et une grande cheminée, emprunte de couleurs chaudes et à l'ambiance cosy. Sa terrasse vous offre une vue directe sur la Place du Vieux Marché mais également sur l'Eglise Saint Jeanne d'Arc de Rouen. Spécialisé dans les recettes italiennes, le restaurant La Tavola vous propose ses spécialités : 

  • Salades italiennes
  • Bruschettas 
  • Pâtes italiennes 
  • Pizza 
  • Carpaccio
  • ​Desserts italiens : tiramisu...
     

Découvrez toutes les saveurs d'une cuisine italienne

Tous les produits du Restaurant La Tavola à Rouen viennent directement d'Italie, et sont choisis par le chef cuisinier avec le plus grand des soins. Charcuterie, fromage et glace sont directement transformés sur place pour une fraîcheur incomparable, et des saveurs inégalées. Véritable adepte de la "cuisine maison", le chef cuisinier vous offre chaque semaine une ardoise revisitée et une carte originale, ponctuées par les sélections du jour. Savamment pensée, la cuisine du chef allie les ingrédients typiques de l'Italie à des saveurs originales, pour un régal sans égal. La Tavola ravira les gourmets comme les gourmands. 

Un emplacement idéal pour découvrir la ville de Rouen

La situation du restaurant La Tavola est idéale puisqu'il est implanté en plein Rouen, et tout particulièrement dans le vieux Rouen. Vous pourrez, après votre repas, partir à la découverte des merveilles dont recèle la ville de Rouen, et de ses édifices et monuments célèbres tels que : 

  • Le Gros Horloge
  • Le Palais de Justice 
  • La Cathédrale de Rouen
  • La Gare de Rouen
  • Les nombreuses Eglises de Rouen : Cathédrale Notre Dame de Rouen, Eglise Saint Maclou, l'Abbaye Saint Ouen
  • Le Jardin des Plantes...

Et bien d'autres encore. Vous pourrez y découvrir l'architecture typiquement normande, avec des édifices à poutres apparentes, parfois même colorées, les vieilles cheminées, et les grandes portes faites de bois. 

Retourner en haut de page