Savour & Nous

8.7/10
  • Accueil 4.76/5
  • Cadre 4.13/5
  • Qualité 4.43/5
  • Ambiance 4.30/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
80 clients témoignent:
10/10 Je la recommande J.G. le 21/02/2017

Nous avons été en amoureux vendredi soir pour la 1ere fois, les crêpes étaient très bonne, avec des produits frais et des frites maison! les crêpes au dessert excellentes... nous reviendrons pour gouter, les hamburgers qui nous ont donné envie. l'accueil très bien, la personne qui nous a accueillir très gentil, aimable.

10/10 Un délice A.F. le 26/01/2017

On s'est régalés ce midi avec crêpes salés et des super desserts (crêpes super nutella et profiteroles), de plus l'accueil était parfait.

8/10 A essayer absolument Avis vérifié P.F. le 23/05/2016

2ème venue avec un bon marché privée : 2 adultes et 2 enfants. accueil chaleureux et humour juste comme il faut. les galettes et crêpes sont de qualité.

8/10 Bon rapport qualité prix - bon accueil Avis vérifié D.D. le 11/05/2016

Passé bon moment

10/10 Bonne crèperie Avis vérifié M.A. le 03/05/2016

N'hésitez pas à pousser la porte de cette crêperie à deux pas de la place du vieux marché,<br /> bon accueil, le patron est sympathique<br /> large choix de crêpes salées et sucrées

10/10 Etablissement à recommander Avis vérifié G.B. le 30/04/2016

Une soirée agréable

10/10 A conseiller J.C. le 13/04/2016

l accueil était super tout comme les galettes salées et sucrées<br /> on reviendra , car tout était bon

10/10 Sympathique et gourmand Avis vérifié J.C. le 13/04/2016

C 'est le 2ème fois que nous y allons avec les enfants. galette copieuse, produits frais, une carte avec énormément de choix et des desserts a tomber par terre. l accueil est chaleureux et on prend soin de nous .

10/10 Délicieux établissement!! J.R. le 13/04/2016

adresse à recommander!!les galettes et crêpes sont excellentes et l'accueil très chaleureux.en outre le cadre est très agréable.

10/10 Délicieux établissement!! Avis vérifié J.R. le 13/04/2016

Excellente adresse à tous points de vue!!les galettes et crêpes sont délicieuses et l'accueil très chaleureux.en outre,le cadre est très agréable.

Retourner en haut de page