Salon Chez'S Paris

Soin du visage Chez's Paris Soin visage Sultane de saba à Paris Institut de beauté Chez's à Paris

Soin du visage La Sultane de Saba

Lissage brésilien à la Kératine

Redonnez vie à vos cheveux avec le salon Chez'S

Rituel du hammam et du gommage à Paris

6.8/10
  • Accueil 3.50/5
  • Cadre 3.38/5
  • Qualité 3.38/5
  • Ambiance 3.13/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
8 clients témoignent:
2/10 Scandaleux Avis vérifié A.F. le 30/05/2016

Institut très sale méritant la visite de l'inspection de l'hygiène.<br /> <br /> jai été tellement scandalisée par l'hygiène que j'ai pris quelques photos sur l'état générale (ne parlons pas des détails ca nous ferait vomir).<br /> les rangements pour les nécessaire a coiffure sont pleins de poussière et les brosses sont encore immaculées des cheveux des clientes précédentes.<br /> les sols sont poussiéreux. les produits présentés dans les vitrines grasses, sont périmés, les fauteuils d'attente sont jonchés de taches.<br /> <br /> concernant le soin, hammam + gommage au savon noir : hammam pas très propre, la bouche de projection de la chaleur est moisi en dessous et aucune odeur d'eucalyptus n'en est ressorti.<br /> une fois que nous avons passez le savon noir , nous avons dû aller nous doucher sans serviettes. puis on nous a passé un gant de crin qui sentait l'humidité à même la peu puis retour a la douche avec cette même serviette prêtée pour 2 personnes qui sentait l'humidité et n'était pas propre. <br /> bref très déçu de cet endroit. l’accueil n'était malheureusement pas au rdv.<br /> <br /> précision aussi, le tarif du soin dans la brochure de l'institut indiquait 29 € et non 41 € de tarif de base. le bon marché privé ne correspond pas du tout à l’offre proposée. 19 au lieu de 41 € sur le bon, 19€ au lieu de 29 € en insitut.<br /> <br /> un geste commercial ou un remboursement serait de circonstance.

10/10 Très satisfaite Avis vérifié N.M. le 14/08/2015

Déco très sympa ! prestation au top avec une esthéticienne très sympa et attentive ! a recommander sans hésitation !!!!!

8/10 A découvrir Avis vérifié V.P. le 27/07/2015

Dans le 20e

4/10 Coupe shamping brushing Avis vérifié A.L. le 22/06/2015

La coiffeuse qui m' pris en main s'est adressé à moi sans me dire bonjour, j'ai du attraper un cintrepour me mettre ma veste seulesans qu'elle me le propose, elle n'avait aucun magazine avec des coiffures pour que je puisse voir ce que j'avais envie, elle n'avait aucun conseil à donner, c'est la patronne qui a repris ma coupe.

8/10 Satisfaite Avis vérifié M.R. le 11/06/2015

Un accueil agréable, un massage vraiment sympa et un bon moment. ce n'est pas le grand luxe, mais à ce prix là, c'est vraiment accessible :) !

8/10 Bon moment de décontraction Avis vérifié I.C. le 25/04/2015

Je me suis régalée du hammam, gommage au savon noir, très efficace gommage de fanny et suivi d'un modelage à l'huile de coco délicieux !

8/10 2 heures de spa et de soins du corps chez's Avis vérifié C.V. le 06/03/2015

Très agréable moment et très efficace pour la détente. a refaire sans modération.

6/10 Bof Avis vérifié S.S. le 09/02/2015

J ai règle la prestation 19 € et la coiffeuse m a demandé de rajouter 8 € pour le brushing parce que je voulais un brushing bouclé et pas lisse comme elle le proposait. bref j ai payé plus cher que le prix affiché en boutique. cherchez l'erreur. j y serai allée par mes propres moyens j aurai paye moins cher !

Commerçant

Découvrez le salon de beauté Chez'S à Paris

En vous baladant dans les petites rues du vingtième arrondissement de Paris, vous croiserez très certainement le chemin de l'institut de Beauté Chez'S, situé rue Pixérécourt. Dans cet établissement à la décoration moderne et féminine, vous serez accueilli par Sabrina et son équipe d'esthéticiennes passionnées et toujours ravies de faire profiter de nouvelles clientes de leur expérience et de leur savoir faire. Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h, ce salon propose même des nocturnes le jeudi soir jusqu'à 22h, afin de permettre à toutes et à tous de pouvoir venir effectuer les soins dont ils ont envie selon leur emploi du temps.

Profitez d'un moment de détente

Se rendre dans un salon de beauté pour effectuer un soin ou changer de coupe de cheveux, ce n'est pas seulement une question d'esthétique mais aussi de bien-être. Entre vie personnelle et professionnelle, on n'a parfois que très peu de temps à accorder au repos et à la détente. En prenant rendez-vous à l'institut Chez'S de Paris, vous pourrez choisir parmi différentes prestations comme :

  • Des massages et soins du visage 
  • Des mises en beauté des mains 
  • Une séance de hammam avec savon noir 
  • Des gommages
  • Des coupes, soins, couleurs et lissages brésiliens, etc.

Et ainsi passer un moment rien que pour vous.

Retourner en haut de page