Salon de Coiffure - Capillus Herout à Bois Guillaume à -35%

Commerçant

Découvrez le salon de coiffure Capillus Herout près de Rouen : profitez des bons plans

Capillus Herout vous ouvre chaleureusement les portes de son salon de coiffure situé à Bois Guillaume.

Au cœur du Centre Commercial Les Boquets, vous pourrez profiter de ses prestations de qualité. 

Existant depuis plus de 15 ans, ce salon de coiffure met tout son professionnalisme et son dévouement au service de votre satisfaction.

Ouvert du lundi au samedi, venez découvrir les prestations coiffure, coupe, coloration à l’horaire que vous souhaitez tout au long de la journée. 

Des prestations de coiffure de qualité vous seront proposées

Ces professionnels s'informent continuellement des dernières tendances et apprennent à les maîtriser lors de stages effectués régulièrement.

Ceci dans le but de respecter vos demandes à la lettre et de vous offrir une coupe personnalisée selon les tendances actuelles. 

La priorité pour chaque membre de l'équipe est de vous faire plaisir alors n'hésitez pas à leur confier vos envies, vous ne serez pas déçu !

Pour préserver la qualité de vos cheveux, le salon Capillus Herout utilise que les meilleurs produits de la marque L'Oréal Professionnel.

8.5/10
  • Accueil 4.62/5
  • Cadre 3.92/5
  • Qualité 4.38/5
  • Ambiance 4.00/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
13 clients témoignent:
8/10 Accueillant et excellent Avis vérifié P.V. le 18/03/2016

Totalement à l'écoute. a recommander!!!

10/10 Très satisfaite Avis vérifié F.S. le 26/01/2016

Je suis ravie de la prestation du salon. ils ont su m'écouter et répondre à mes attentes.sans aucun doute, j'y retournerai et resterai fidèle.

10/10 Excellente prestation Avis vérifié M.M. le 09/01/2016

Bons conseils, technique parfaite

10/10 Genial Avis vérifié C.D. le 21/11/2015

Super personne professionelle aimable a greable

8/10 Envie d'y retourner Avis vérifié C.E. le 14/04/2015

Très satisfaite de la prestation: les mèches bien comme je le souhaitais. très belle coupe.

10/10 Excellente prestation Avis vérifié B.G. le 11/04/2015

Très bon accueil, coupe conforme à mes attentes, coiffeuse à l'écoute .je ne connaissais pas ce salon mais j'y retournerai !

10/10 Très bon accueil et très bonne prestation Avis vérifié G.A. le 02/04/2015

Conseils et prestation au top

8/10 Bon ne prestation Avis vérifié D.T. le 24/02/2015

Satisfaite de ma prestation

6/10 Ne donne pas envie d'y retourner Avis vérifié M.D. le 22/02/2015

Après avoir commenté et montré la coiffure que je souhaitais, le résultat final n'était pas du tout ce que j'avais choisi; par contre bon choix du coiffeur quant à la couleur;

6/10 Prestation très moyenne Avis vérifié E.A. le 13/01/2015

Je ne connaissais pas ce salon avant de bénéficier de ce bon marché privé et je ne pense pas y retourner.<br /> la prestation n'était pas terrible : un balayage beaucoup trop orangé parce que le temps de pose n'a pas été respecté, un soin inefficace et un brushing que la coiffeuse a préféré finir au fer à lisser parce que trop long à la brosse.j'avais un bon pour un shampoing, une coupe, un soin, un balayage et un brushing valable aussi sur cheveux longs et j'ai du payer 15€ de supplément pour le brushing sur cheveux longs... (précisé au milieu du brushing)<br /> non, je ne recommanderai pas particulièrement ce salon.

Les meilleures offres
Retourner en haut de page