Ryal Restaurant Rouen

restaurant traditionnel revisité rouen cuisine africaine metissee rouen resto ryal restaurant traditionnel exotique

Menu africains-métissés pour 2 au Ryal Restaurant

Détail de l'offre

Venez expérimenter la cuisine exotique du Ryal Restaurant !

Dès que vous entrez chez Ryal, vous êtes transportés en pleine Afrique, pays d’aventure et de saveurs exotiques. Vous plongerez dans un palais de saveurs inconnues, dans une ambiance authentique et chaleureuse. Un véritable métissage de la cuisine Africaine à la sauce européenne, le Chef Pape va vous faire voyager grâce à ses plats d'une saveur unique!

La carte du Ryal Restaurant

carte ryal resturant rouen

Certificat d'Excellence TripAdvisor.

Photos non contractuelles

Conditions Conditions de l'offre : Menu africains-métissés pour 2 au Ryal Restaurant

Votre achat est valable jusqu'au : Dimanche 20 Mai 2018

Offre non cumulable avec les promotions en cours et à venir.

1 achat pour 2 personnes, possibilité d'acheter plusieurs coupons pour offrir.

Maximum 4 couverts par table avec Marché Privé.

Valable sur place, midi ou soir tous les jours d'ouverture (sauf vendredi et samedi soir).

OBLIGATION: Lors de la réservation précisez le code 1 de votre coupon, puis le jour de votre venue apportez votre coupon Marché Privé imprimé.

Sur réservation à l'avance selon les disponibilités au 09 80 44 45 96 (annulation sous 48h minimum).

Toute annulation inférieure à 48h entraînera l'annulation du coupon.

​Anticipez votre réservation en appelant le partenaire 15 jours avant la date limite du coupon.

40€ est le prix maximum constaté sur place pour 2 menus comprenant 1 plat et 1 dessert au choix sur la carte.

8.7/10
  • Accueil 4.76/5
  • Cadre 4.11/5
  • Qualité 4.41/5
  • Ambiance 4.13/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
71 clients témoignent:
8/10 Découverte O.B. le 15/03/2017

Très bon, je recommande. nous y retournerons c'est sûr. nous avons été très bien accueillis et très bien servis !!!!

2/10 Très déçu F.B. le 09/03/2017

Un restaurants à fuir pourtant j'avais lu les commentaires positifs du site mais jaurais pas du y prendre compte. ..déçu de l'accueil lors de ma réservation téléphonique. le patron a pas été accueillant ni compréhensible lors de ma réservation pour deux personnes.pourtant j'avais le droit vue que je rentrer dans les critères sélectifs de l'annonce. pour le patron de ce restaurant il faut pas dépasser 3 bons de marché privé par soir du mardi au jeudi. mais pourtant j'ai voulu réserver 15 jours avant donc c'est du grand n'importe quoi. finalement j'ai réussi à trouver une table et patatras bouffe infecte supplément facturé comme plat alors que dans la prestation cetait compris vu que javais le droit a toute la carte comme plat...patron qui drague ma femme derrière mon dos bah super et j'en passe aucune retenu c'est une cata ce restaurant...

10/10 Une belle découverte G.D. le 15/02/2017

Avec ma femme, nous avions envie de changer, donc on s'y est aventurés et franchement cela s'est avéré une belle et bonne découverte ! nous y retournerons sans hésitation !

8/10 Très bien et original....et super bon Avis vérifié L.C. le 04/02/2017

Sans regret, des saveurs, de la gentillesse, et une bonne décompression....!! a tester absolument!!!

8/10 Super ryal C.V. le 17/05/2016

Accueil sympa, super bon

8/10 Super ryal Avis vérifié C.V. le 17/05/2016

Accueil sympa, super bon

6/10 Convivial Avis vérifié C.C. le 30/04/2016

Ambiance convivial

8/10 Dépaysant Avis vérifié N.L. le 10/04/2016

Nous avons passé une excellente soirée . plats délicieux et copieux. accueil et service très sympathique. je recommande sans réserve .

8/10 Repas au ryal métisse Avis vérifié A.G. le 09/04/2016

Accueil très chaleureux, aux petits soins pour nous (ainsi qu'avec les autres clients présents) et très bon repas

10/10 Parfait!!!! Avis vérifié R.L. le 09/04/2016

Accueil chaleureux<br /> plats délicieux<br /> je recommande

Commerçant

Menu africain métissé en plein Rouen : Ryal Métisse Restaurant

Évadez-vous dans le restaurant Ryal Métisse en découvrant les saveurs métissées d’Europe et d’Afrique dans un cadre élégant et traditionnel. Pape vous accueillera chaleureusement pour vous faire découvrir une carte variée et des plats faits maison. Chef expérimenté, il a travaillé 12 ans à La Taverne St Amant et a été à plusieurs reprises membre du Jury AFPA. Vous aurez le choix de vous orienter vers des saveurs classiques :

  • Brochettes de bœuf
  • Poisson grillé...

Ou de vous dépayser en choisissant des spécialités traditionnelles Africaines :

  • Thieb, 
  • Mafé d’agneau
  • Samossas… 

Les spécialités africaines au coeur de votre assiette

C'est un véritable mélange de cuisine africaine et de cuisine européenne qui vous attend au Ryal Métisse. Parmi la carte, retrouvez les spécialités de la maison :

  • Fatayas (beignets au thon)
  • Samossas de légumes
  • Accras aux haricots
  • Mafé d'agneau
  • Thieb de poisson
  • Mousse à la noix de coco

Le Ryal Métisse : traiteur africain à Rouen

Pour tous vos événements familiaux, le Ryal Restaurant propose également des plats à emporter. Que ce soit pour un mariage, pour un anniversaire, toute l'équipe est à votre écoute pour vous accompagner dans tous vos projets.

Retourner en haut de page