La Route du Spa - Institut Beauté à Rouen jusqu'à -51%

8.9/10
  • Accueil 4.53/5
  • Cadre 4.33/5
  • Qualité 4.33/5
  • Ambiance 4.47/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
15 clients témoignent:
8/10 Massage très bien Avis vérifié F.T. le 31/01/2019

Dommage que le sauna ai eu du mal à démarrer ,seulement les 15 dernières minutes où on a bien senti la chaleur ... sinon le massage on est sorti bien détendu

10/10 Moment de détente parfaite Avis vérifié A.C. le 13/08/2018

Une très bonne accueille , souriant , belle endroit , calme , agréable , je reviendrais avec plaisir le massage que j’ai eu était juste niquel aucun regret de la formule en duo

8/10 Bon centre je recommande A.M. le 15/05/2018

Massage du corps de 40 minutes un délice, un centre que je ne connaissais pas une belle découverte, les prestations sont de qualité, table de massage chauffante, douche disponible, ambiance reposante... et bon travail de la masseuse je recommande donc ce centre

10/10 Soin du visage Avis vérifié J.B. le 13/05/2018

Maxime est très professionnel. l'épilation des sourcils est très bien faite et son massage du visage était très réussi. merci

8/10 Très bonne prestation Avis vérifié R.R. le 07/04/2018

Bon offert la personne est très satisfaite de son soin au niveau de la qualité et de l'accueil, je recommande cet établissement :)

8/10 Bonne prestation Avis vérifié S.F. le 01/04/2018

Soin agreable duree respectee, personnel sympathique et lieu cocooning. tres satisfaite.

10/10 Excellente prestation Avis vérifié L.G. le 19/03/2018

J'ai fais un soin du visage a la route du spa et je ne regrette vraiment bas. j'ai reçu de très bons conseils et une très bonne écoute

10/10 Pure moment de détente Avis vérifié C.B. le 12/02/2018

Sous des mains expertes, j'ai profité de ce moment avec grand plaisir. petit verre de thé pour me faire patienter à mon arrivée et dialogue de fin de prestation pour échager. parfait ne changer rien !!

8/10 Tres bon accueil Avis vérifié A.M. le 13/01/2018

Accueil chaleureux et bonne prestation

8/10 Bonne prestation Avis vérifié M.S. le 10/11/2017

Prestation intéressante pour un événement particulier.

Retourner en haut de page