Rouen Normandie Tourisme & Congrès

bon plan shopping rouen rouen tourisme normandie tourisme, quoi faire a rouen normandie pass, tourisme en normandie rouen, normandie, les boutiques de rouen tourisme rouen, région normande

Pass Liberté : 300 sorties à prix réduits en Normandie

9.2/10
  • Accueil 4.60/5
  • Cadre 4.70/5
  • Qualité 4.60/5
  • Ambiance 4.30/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
10 clients témoignent:
10/10 Bien Avis vérifié A.K. le 18/09/2017

Je suis passé échanger le coupon pour la carte lors du week-end de #jep2017 et peut-être c'est pourquoi l'accueil n'était au top. il n'y avait pas de queue bien définie et il y avait des gens qui ont été derrière moi mais qui en passé avant moi. secundo, il y avait une seule personne qui savait exactement comment faire l'échange du coupon (on voulait me demander de payer 2e fois pour la carte...). au final, c'est bien passé, maintenant profitons des réductions :)

8/10 Pass liberté pour quelques économies Avis vérifié V.L. le 16/05/2016

Quand on n'a pas de réduction au cinéma c'est intéressant... quant aux prestations, je n'ai pas encore essayé... à voir

8/10 Carte rouen pass liberté Avis vérifié C.L. le 04/04/2016

Je suis seulement allée récupérer la carte vallée de seine donc difficile de noter la prestation. l'accueil a été agréable et la prise en charge rapide. je regrette seulement qu'il n'y ait pas un guide fourni avec la liste de toutes les offres des partenaires dont on peut bénéficier avec cette carte.

10/10 Des avantages à gogo Avis vérifié S.A. le 12/03/2016

Des réductions dans différents domaines: loisirs, culture, visites, gastronomie, cinéma....que du bonheur

8/10 Avis Avis vérifié F.V. le 07/03/2016

Tres bien

10/10 Offre intéressante !! Avis vérifié J.R. le 23/04/2015

Je ne connaissais pas ce pass ! je recommande !

8/10 Avis Avis vérifié L.H. le 25/12/2014

Je connaissais cette carte, l'offre est venue au bon moment sur marché privé, je l'ai utilisé le soir même de l'achat.

10/10 Pass carte vallée de seine super Avis vérifié D.H. le 14/11/2014

On profite du cinéma et des musées tarif promo à recommander

10/10 Carte pass en liberté Avis vérifié C.G. le 22/10/2014

Très bien d'avoir cette carte car elle permet d'avoir des réductions en autre le ciné ce qui n'est pas du superflu

10/10 Excellent! Avis vérifié B.N. le 22/10/2014

...

Commerçant

Le Pass Liberté, la solution idéale pour découvrir la vallée de Seine

Rouen Normandie Tourisme & Congrès​, votre organisme 100% normand vous propose le Pass Liberté. Ce pass vous permet un accès illimité d’une durée d’un an à tous les restaurants, bars, boutiques, musées, cinémas, activités sportives etc. à prix réduits. Vous bénéficierez dès à présent de réductions inédites dans plus de 280 établissements de Rouen et de Seine-Maritime. Faites-vous plaisir à petit prix grâce aux avantages du pass Liberté proposéspar l’office de tourisme de Rouen et Rouen Normandie Tourisme & Congrès.

Profitez de nombreuses réductions chez les commerçants de Rouen

Sortez, savourez, séjournez, boutiquez et découvrez les commerçants et autres partenaires du projet Pass Liberté. Ce pass vous propose des réductions et avantages inédits pour découvrir toutes les richesses que vous offre votre région. Participez à l’activité locale en consommant près de chez vous. Visitez tous les lieux touristiques et culturels de votre région à des prix attractifs pour faciliter l’accès à tous. Désormais, votre région n’aura plus aucun secret pour vous. 

Week-end culturel rouennais pas cher

Pour découvrir Rouen et la vallée de Seine, vous pouvez profiter du Pass Liberté disponible à l’office de tourisme. Pour un week-end découverte de la région normande, le Pass Liberté semble être une bonne solution pour limiter vos dépenses. Vous pourrez découvrir tous les musées et sites culturels à moindre coût. Pour vous restaurer, le pass vous propose également de nombreuses réductions. Pour faire un peu de shopping ou vous procurer des cadeaux souvenirs pour votre famille, encore une fois le pass intervient et vous propose des avantages. Vivez un week-end inoubliable fort en découvertes culturelles dans la vallée de Seine. 

Retourner en haut de page