Les Initiés

brasserie saladerie rouen restaurant rouen rive droite restaurant en amoureux rouen

Un authentique régal au restaurant les Initiés à Rouen

8.4/10
  • Accueil 4.37/5
  • Cadre 4.03/5
  • Qualité 4.37/5
  • Ambiance 3.97/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
38 clients témoignent:
8/10 Tres bon resto Avis vérifié L.G. le 07/06/2016

Tres bon acceuil bien situé en face du palais de justice et repas bien preparé et bon avec des produits frais

10/10 Un pur moment de plaisir en famille; que des produits de qualité; bref, un régal Avis vérifié J.Q. le 30/05/2016

À ne pas publier mais vous dire que débutant dans 1 grave maladie, j'ai vraiment apprécié cet instant

10/10 Génial Avis vérifié J.C. le 27/05/2016

Endroit chaleureux, personnels souriants et très sympathiques

8/10 Satisfaits Avis vérifié P.F. le 23/05/2016

Restaurant bien placé en centre ville avec vue sur le palais de justice. niveau repas : brochette de poulet tandoori à tomber et vin de qualité, toutefois petit bémol sur l'entrecôte, dessert original avec la tatin à l'ananas.

8/10 Brasserie conviviale et bonne cuisine Avis vérifié S.D. le 16/05/2016

Un choix diversifié de plats et cuisine simple mais savoureuse

6/10 Bien mangé Avis vérifié N.P. le 09/05/2016

Bien mangé , viande de bonne qualité, repas copieux et bien présenté mais la mauvaise ambiance entre le personnel se fait trop sentir ...

8/10 Bonne table!!!! Avis vérifié H.M. le 11/04/2016

Le personnel était agréable.<br /> les plats étaient très bons et copieux.<br /> nous étions installés dans la salle du premier étage où nous avions une vue sur le palais de justice.<br /> bon moment passé dans ce restaurant.<br /> je recommande!

10/10 Parfait sur toute la ligne Avis vérifié C.D. le 11/04/2016

Agréablement surpris par ce petit restaurant. personnel très accueillant. cuisine 100% maison avec produits frais. plat du jour copieux, service rapide. bon rapport qualité prix. salle à l'étage très agréable avec une très belle vue sur le palais de justice. nous y retournerons.

10/10 Joli cadre,belle vue sur le palais de justice Avis vérifié C.F. le 06/04/2016

Une très agréable soirée,un repas avec 2 plats ,choix très intéressant,un régal.

2/10 Décevant Avis vérifié V.K. le 03/04/2016

J ai offert un repas aux initiés a mes proches après y a avoir été un midi et là pas du tout les mêmes prestations en achetant un bon sur marché privé mauvais acceuil, repas catastrophique très déçue.

Retourner en haut de page