Restaurant L'Osmose Bosc Le Hard

restaurant anciennement La Bolhardaise l'osmose bosc le hard restaurant l'osmose bosc le hard

Une expérience gastronomique à partager à deux

7.8/10
  • Accueil 4.44/5
  • Cadre 4.44/5
  • Qualité 3.78/5
  • Ambiance 3.89/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
9 clients témoignent:
10/10 Excellent Avis vérifié V.N. le 08/11/2015

Repas dégustation, de la surprise dans l'assiette, du produits de saison et le goût du fait maison !<br /> l'accueil chaleureux par le chef, la serveuse souriante, avenante, et de bon conseil sur le vin.<br /> nous reviendrons c'est certains.

4/10 Choix imposé Avis vérifié N.M. le 04/11/2015

Publcité mensongère en ce sens que vous indiquez un menu avec différents choix alors que l'on ne vous propose rien au choix!!stupéfiant et beaucoup de cuisine à base de surgelés;;;

6/10 De la bonne volonté,des circonstances aténuantes,espérons une consolidation Avis vérifié A.B. le 10/10/2015

Le chef nous a expliqué ses soucis.séparation associé,trésorerie,difficulté embauche stagiaire car pas assez ancienneté de la titulaire,ce qui donne attente,plat avec volonté mais ceci plus cela donne résultat mitigé,leurs idées pour résoudre ne sont peut être pas les seules.il faut espérer qu'il va réussir l'envie est là,la volonté aurait besoin d'être entouré par des professionnels pour lui donner des petits conseils et également aide financière.<br /> ce jeune chef le mérite<br /> nous y retournerons pour l'encourager

10/10 Restaurant a la campagne Avis vérifié M.L. le 14/09/2015

Suite au départ d'1 associé en cuisine on nous a proposé 1 repas dégustation. après 1 cocktail nous avons apprécié la qualité des produits présentés en relation avec le vin que nous avions choisi. salle remise à neuf et décorée avec soin. nous espérons que le jeune restaurateur va pouvoir trouver de l'aide pour réaliser son rêve.<br /> ps : ne pas indiquer menu de 63e au lieu de 120e car ce menu n'existe pas<br /> il aurait èté plus judicieux d'inscrire repas en 4 services de 63e pouvant aller jusqu'à 120e à la carte pour éviter des contestations, ce qui n'a pas été notre cas car nous admirons qu'1 jeune prenne tant de risques<br /> bonne journée mr et mme leblond

10/10 Très belle découverte ! Avis vérifié C.C. le 08/09/2015

Repas excellent de l'entrée au dessert et en plus dans un cadre superbe. le personnel est aux petits soins pour garantir une expérience exceptionnelle. mention spéciale pour le chef qui a pris le temps de venir discuter avec nous à la fin de la soirée. je recommande sans hésitations !

8/10 Très bien Avis vérifié L.B. le 05/09/2015

Restaurant très sympa, peut-être un peu long pour le service.

4/10 Moyenne prestations Avis vérifié L.M. le 04/09/2015

Nous avons ete deçu par le repas qui avait une valeur de 120 euros ???meme 60 euros pour deux etait trop chere rapport qualites prix .l entree etait corecte apres un petit morceau de poisson avec une cuillere de petit pois 3 petits morceaux de fromage t 2 feuilles de laitue puis le dessert un chou coupe en trois avec une demi poire en sirop (boite) avc du chocolat sans gout .nous avons pris du vin et cafe pour 20 euros de plus donc un total de 80 euros cela ne les valait pas le service etait corecte mais tres long ;..trois heures de repas!!!

10/10 Bravo Avis vérifié B.B. le 24/08/2015

Très bonne prestation du jeune chef qui se retrouvait seul aux fourneaux après un départ précipité et inattendu de son associé. la tâche était difficile mais il a su relever le défi d'autant que ce jour ci la salle de restaurant était au complet.<br /> encore bravo et bonne continuation...

8/10 Très bien Avis vérifié H.M. le 09/08/2015

Très belle découverte. cadre agréable, très bon accueil et excellent repas. établissement qui a de l'avenir!

Retourner en haut de page