ITO - Restaurant de Sushis à Rouen

Commerçant

ITO, votre restaurant japonais du centre-ville de Rouen à bas prix

Pour les amateurs de cuisine et culture japonaise, les sushis s’invitent à Rouen dans la cuisine du Restaurant ITO - Rue de la République.

Ici, vous pourrez déguster toutes les spécialités japonaises dans une ambiance chaleureuse et moderne.

Les cuisiniers préparent les spécialités à base de poisson cru en temps réel, pour vous apporter une prestation de qualité et des produits frais.

Sur place, en livraison ou à emporter, vous avez le choix du lieu où vous souhaitez profiter de vos plats. 

 

8.1/10
  • Accueil 4.22/5
  • Cadre 3.98/5
  • Qualité 4.20/5
  • Ambiance 3.85/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
55 clients témoignent:
8/10 1er resto japonnais Avis vérifié P.D. le 02/12/2019

1 repas offert , ce qui fait 29 euros pour deux , cela est correcte, bien que n'avons eu des choix imposés. par contre , 29 euros en tarif normal pour une personne, cela me semble un peu élevé ! dommage qu.il faisait froid dans le restaurant, ma fille a gardé son manteau tout le repas. cependant, le serveur était très sympathique et professionnel.

8/10 Commande Avis vérifié D.F. le 04/03/2019

J'rai pris à emporter bonne prestation. mais difficile pour se garer, c'est rouen.

10/10 Bon service Avis vérifié M.S. le 03/02/2019

Je commande régulièrement chez ito le menu 1, très bon et service rapide je recommande

4/10 Réduction non conforme Avis vérifié G.D. le 23/07/2018

Le bon indique 40% de reduction. si vous faites les calculs on en est loin...

8/10 Très satisfaite je recommande Avis vérifié V.F. le 10/06/2018

Bon accueil

2/10 Arnaque quel purge... F.B. le 10/03/2018

Fuyé cet établissement... publicité mensongère aucune économie de faîte. aller sur leur site et prenais une calculatrice et faîte les comptes vous verrez de vos propre yeux... de plus la réactivité pour nous servir et la rapidité et pas une de leur force!!!

8/10 Une prestation correcte Avis vérifié R.B. le 08/03/2018

Un peu plus de rapidité à servir serait souhaitable, ne serait-ce que pour les menus marché privé, qui gagneraient à être servis en 2 ou 3 fois

2/10 Pas pour moi Avis vérifié M.A. le 29/10/2017

Je n'ai pas du tout aimé ce restaurant. j'ai trouvé les sushis vraiment insipides. le restaurant n'a aucun charme et on ne me fera pas croire que le menu acheté vaut ce prix a la base ! il y a moins cher et meilleur partout a rouen.

6/10 Ou est la réduction? C.T. le 12/10/2017

Avec une calculette et un tour sur leur site internet, on voit qu'on y gagne seulement un euro et une soupe! ou sont les 50% de réduction ?

10/10 Très bon restaurant Avis vérifié Z.O. le 21/08/2017

Accueil et plats de qualité

Les meilleures offres
Retourner en haut de page