Restaurant du Roy - Restaurant Raffiné à Yvetôt jusqu'à -53%

Commerçant

Le Restaurant du Roy revient chez Marché Privé !

Redécouvrez une authentique maison normande pleine de charme et avec un accueil des plus chaleureux.

Vous y dégusterez une cuisine de saisongastronomique et haute en saveurs, qui ravira vos papilles.

Fiez-vous aux avis du restaurant : les plats sont excellents gustativement et visuellement, le tout à un prix imbattable !

Profitez de cet instant gourmand à 2 et venez vous délecter de la cuisine du Chef, Davy Barré.

 

Une parenthèse gastronomique

Le Restaurant du Roy se situant à Yvetot propose une cuisine authentique qui va satisfaire vos papilles, un instant gourmand à partager !

Le restaurant propose un large choix de plats avec différents menus selon votre appétit, selon l'occasion et selon vos envies. 

Vous voulez faire plaisir ou vous faire plaisir? N'attendez plus et offrez ou offrez-vous ce beau restaurant situé à Yvetot proche de Rouen.

Le Restaurant du Roy est celui qu'il vous faut ! Aussi beau que bon, c'est le moment de redécouvrir la cuisine française.

Sa cuisine ne laisse absolument personne indifférent, soyez certains de vous régaler ! Et goûtez aux délicieux pains maisons ! 

 

9.3/10
  • Accueil 4.71/5
  • Cadre 4.36/5
  • Qualité 4.60/5
  • Ambiance 4.49/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
142 clients témoignent:
10/10 Super restaurant Avis vérifié J.L. le 05/07/2020

Restaurant à faire car super bien

8/10 Très bien Avis vérifié S.P. le 04/07/2020

Accueil irréprochable et cuisine excellente, la quantité et surtout la qualité tout y est.

10/10 Fabuleux Avis vérifié G.L. le 16/06/2020

Suite aux événements liés au covid 19, rien à dire, tous les gestes de distanciation sont respectés. la cuisine est toujours au top. nouvelle carte ... miam-miam. adresse à retenir.

10/10 Restaurant du roy d'yvetot. Avis vérifié I.N. le 07/06/2020

Nous sommes ravis de la première prestation"marché-privé. com"au restaurant du roy d'yvetot. malgré le contexte un peu particulier dû au covid19, tout était parfait. les repas étaient gastronomiques, excellents et le personnel accueillant et très soucieux du bien-être des clients. je recommande à 100 %.

8/10 Trop de supplément. .. Avis vérifié E.G. le 25/02/2020

Rien à critiquer sur qualité, quantité et présentation. par contre le menu dégustation de marché privé nous donne accès à la carte où nous ne pouvons choisir que quelques plats porteurs d'astérisques et bien trop "communs" et simples pour normalement le prix réglé par le biais de marché privé. finalement nous avons eu un supplément de 44 € (hors boissons bien sûr ) en choisissant des plats plus "élaborés". ce qui porte le menu par personne à 47 € (49.90 + 44 =93.45 ÷2=46.97) . je ne vois vraiment pas l'intérêt de passer par marché privé, je préfère choisir un menu proposé à un prix élevé même , mais avec le choix de produits en fonction de ce menu plutôt que le principe de supplément dés lors qu'on veut déguster autre chose que du simple.

10/10 Avis restau du roy Avis vérifié M.D. le 24/02/2020

Prestation de qualité. je recommande grandement

10/10 Très bon rapport qualité prix Avis vérifié L.V. le 23/02/2020

Excellent repas , personnels accueillants,juste un petit bémol sur le service, nous avons participé au service puisque la serveuse ne déposait pas nos assiettes devant nous mais nous les tendait même chose pour débarrasser, le service n'était pas à la hauteur de l'excellent repas ( dommage ),le dessert servi par une autre serveuse à été déposé devant chaque convive,nous avons apprécié .

10/10 Regal des papilles G.L. le 20/02/2020

Après avoir connu ce restaurant avec mes enfants en octobre 2019, nouvelle visite le 18 février 2020 : toujours aussi bon . adresse que je retiens et qui me reverra prochainement.

10/10 Restaurant du roy Avis vérifié M.L. le 11/02/2020

Bon accueil. repas avec des plats raffinés et revisités.a conseiller.merci

8/10 Detente Avis vérifié M.R. le 10/02/2020

Tres bien cuisine raffinee personnel agreable

Les meilleures offres
Retourner en haut de page