Relooking Beauté Minceur Bois Guillaume

Soin anti-ride et anti-age près de Rouen anti-age, lifting, soin rajeunissant pas cher

Peeling visage ou lift anti-âge à Bois Guillaume

8.4/10
  • Accueil 4.73/5
  • Cadre 4.00/5
  • Qualité 4.18/5
  • Ambiance 4.27/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
11 clients témoignent:
10/10 Une première pour ce soin Avis vérifié D.B. le 12/02/2016

Le personnel est au top, les cabines spacieuses et accueillantes. les explications très clairs tout au long du soin. j'ai fait ma première séance, j'en ai pris 5 qui se font, une tous les quinze jours. le soin n'est pas désagréable gommage de la peau en profondeur avec le laser, masque sous led et ensuite pénétration du sérum par la chaleur. j'attends avec impatience la prochaine séance.

8/10 8/10 Avis vérifié M.V. le 07/02/2016

Acceuil sympathique et compétence du personnel

8/10 Curiosité à essayer Avis vérifié C.K. le 30/01/2016

L'agence relooking et l'esthéticienne sont accueillantes avec simplicité. <br /> ma curiosité est comblée par cet essai de soin (technique particulière).<br /> j'ai bcp apprécié de ne pas être "forcée" à acheter un produit ou un soin avant de partir.

6/10 Avis mitigé Avis vérifié M.B. le 29/01/2016

Très bon accueil, sourire et gentillesse. néanmoins déçue par le cadre, l'ambiance: on entend les bruits des voitures et la température dans le local est assez basse.je conseillerais à relooking beauté minceur de mettre de la musique en fond sonore pour se détendre, de tamiser les lumières et d'augmenter le chauffage ou de proposer un second plaid. en revanche, le soin est de qualité (-2,5 cm de tour de taille) après 40 minutes de séances. les hôtesses sont très douces et sympathiques.

8/10 Epilation a la lumiere pulsee Avis vérifié P.H. le 17/12/2015

J'ai été très satisfaite. c'est la première fois que je fais cette épilation. les esthéticiennes sont compétentes et très souriante. je reviendrais avec plaisir.

10/10 Relooking minceur Avis vérifié J.L. le 29/11/2015

Tres bon accueil rien a dire

4/10 Soin peau douce Avis vérifié A.A. le 26/11/2015

Effet peau douce, rien de plus. <br />rndurée du soin à peine 45 mn<br />rnsinon bon accueil.

8/10 Relooking Avis vérifié S.B. le 06/11/2015

Prestation à tester

10/10 Très satisfaite Avis vérifié J.J. le 30/09/2015

Je n'ai pour le moment fais qu'une séance, mais j'ai déjà vu les effets, notamment sur mes mains (certaines rides ont disparues). <br /> pour le visage, ma peau était super hydratée, plus lumineuse et j'ai déjà au bout de 3 jours vu une atténuation légère de mes rides de front.<br /> hâte de refaire des séances pour voir les effets !<br /> pour l’accueil, rien à redire, ambiance très agréable, les filles sont à l'écoute et disponible. je recommande!

10/10 Accueil et prestation impeccable ! Avis vérifié S.B. le 20/08/2015

Bonjour,<br />rnj'arrive en retard, je n'ai pas pu imprimer mon bon marché privé (plus d'encre au moment de partir...) j'ai relevé le code, le premier code fonctionne mais pas le deuxième !!!! la première séance paraissait compromise...<br />rnmais c'était sans compter sur la serviabilité de la jeune praticienne qui me propose de récupérer via internet le bon reçu par mail sur ma messagerie perso, par marché privé... trop cool ! une inversion entre une lettre et un chiffre noté par mes soins...et cela aurait pu annuler notre première séance. ouf, sauvée, le temps passé sur la route et les kms pour me rendre à bois guillaume n'avaient pas été vains ! et c'est sans compter sur le résultat qui a été bluffant sur la première séance avec une personne à l'écoute, sympathique et professionnelle.<br />rnmerci à relooking ! a conseiller ++++

Commerçant

Relooking beauté minceur, un institut au service de votre beauté qui vous fait profiter de ses bons plans et de ses vetes privées

Avec plus de 30 ans d’expérience dans le domaine du relooking beauté et minceur, Relooking Beauté situé à Bois-Guillaume dans l’agglomération de Rouen, est spécialiste des soins minceur et beauté du corps et du visage. Les techniques et appareils innovants utilisés dans cet institut vous garantissent une perte de poids sans effort et des résultats rapidement visibles. 

Alliez perte de poids et détente dans votre institut de beauté

Affinez votre silhouette tout en prenant soin de vous grâce à des soins ciblés appuyés par le soutien et les conseils de votre esthéticienne en institut. En fonction de vos besoins minceur, la personne de l’équipe qui vous prendra en charge vous conseillera un des soins suivant : la cryolipolyse qui est la perte de poids par le froid, la radiofréquence pour éliminer la cellulite, le drainage pour se raffermir, les infrarouges pour se remodeler ou encore le parcours spa detox pour éliminer naturellement les graisses. Ces soins sont proposés par des professionnels après avoir fait un diagnostic complet.

Re trouvez la forme grâce à des soins corporels ciblés

Si vous souhaitez perdre du poids sans fréquenter les salles de sport, les soins proposés par Relooking Beauté sont faits pour vous ! Vous pourrez en même temps vous détendre car vous n’aurez pas d’effort à faire, et en même temps perdre des centimètres et raffermir votre peau. Pour votre santé ou pour affronter votre bikini avant l’été, la perte de poids n’est plus une épreuve grâce à votre institut Relooking beauté minceur situé à Bois Guillaume. Cet institut vous propose également d’autres soins tels que l’épilation définitive, des soins anti-âge (bonne alternative au lifting) et des coachs alimentaires pour vous accompagner dans votre perte de poids. 

Retourner en haut de page