Rapid Pare Brise Tourville la rivière

rapid pare brise barentin rapid pare brise sotteville changement de pare brise pas cher

Nouveau pare-brise avec cadeau ou franchise offerte

8.7/10
  • Accueil 4.75/5
  • Cadre 4.17/5
  • Qualité 4.33/5
  • Ambiance 4.50/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
12 clients témoignent:
10/10 Prestation de qualité Avis vérifié E.G. le 13/04/2015

Une très bonne prestation (changement du pare brise, nettoyage complet du véhicule). prestataire à recommander, l'accueil très sympathique de la secrétaire du centre, gérant très sympa et arrangeant.

10/10 Super Avis vérifié E.B. le 23/03/2015

Nous avons été très bien reçu et le service et parfait et rapide. l'équipe est agréable. merci pour cette offre.

8/10 Prise en charge rapide et prestations de qualité Avis vérifié S.D. le 08/03/2015

J'ai fait procédé au changement de mon pare-brise ; la prestation réalisée est de qualité et rapid pare brise s'occupe de tout malgré que la macif ne soit pas partenaire ce qui nous a obligé à avancer le paiement. globalement nous somme satisfaits

8/10 Oui, mais Avis vérifié E.B. le 06/03/2015

J'ai été globalement satisfait de l'offre marché privé (changement de pare-brise, tablette et nettoyage intérieur/extérieur correct offert. j'ai demandé à nettoyer un ou deux endroit de mon véhicule, ce qui a été fait sans problème. j'ai juste été déçu d'une erreur de la part de cette société: un véhicule de prêt devait être mis à ma disposition et cela n'avait pas été noté (j'ai dû remettre 1 litre d'essence, non pris en charge) heureusement, nous avons réussi à solutionner le problème.

8/10 Bon deal Avis vérifié C.H. le 21/02/2015

Très bonne prestation, très bon accueil juste petit bémol sur le séchage des sièges, sinon deal parfait

8/10 Tres bonne prestation Avis vérifié P.L. le 26/01/2015

Personnels très compétent

10/10 Rapid pare brise Avis vérifié J.C. le 13/01/2015

Très satisfait de la prestation<br /> prise en charge de toutes les formalités<br /> délai rapide

4/10 Joint de pare-brise trop court . Avis vérifié E.D. le 10/01/2015

Dommage que le joint de par-brise ne fasse pas le tour complet. joint trop cour de<br /> 1,5 cm d'un côté et de 2 cm de l'autre .

10/10 Super prestation Avis vérifié K.M. le 09/01/2015

Plus que ravie de ma visite chez rapid pare brise<br /> le personnel : très accueillant, sympathique. très pro préviens en cas de retard pour ne pas que l'on se déplace pour rien <br /> se charge de faire toutes les formalités et avec le sourire.<br /> la prestation : je suis arrivée on a pris mon véhicule et on m'en a prêté un autre ca a pris 5 min.<br /> j'ai récupéré mon véhicule le soir lavé aspiré avec des moquettes comme neuves et un nouveau pare brise.<br /> et on nous remet un petit livret avec un constat en cas de besoin un stylo, un porte clé et un désodorisant voiture c pas grand chose mais c le geste qui compte !!<br /> le prix : franchise prise en charge et nettoyage offert donc 0€<br /> moi je recommande et jy retournerai

10/10 Tres bien Avis vérifié R.D. le 17/12/2014

Tres satisfait de la prestation

Retourner en haut de page