Parc Bagatelle

bagatelle, parc d'attractions nord de la France, parc pas cher parc bagatelle, parc d'attractions pour toute la famille entrées pour le parc bagatelle, bagatelle,

Des entrées pour le parc d'attractions Bagatelle

7.3/10
  • Accueil 4.13/5
  • Cadre 3.87/5
  • Qualité 3.47/5
  • Ambiance 3.67/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
15 clients témoignent:
6/10 Plutôt déçue ! Avis vérifié A.B. le 01/10/2015

Je suis plutôt déçue de cet achat car le manège le plus impressionnant (le triops) est fermé, une employée nous a dit qu'il était en panne depuis plusieurs mois ... on y est allé spécialement pour ce manège à la base !<br /> et il n'était bien sûr pas précisé qu'il était en panne dans l'annonce. <br /> j'ai donc perdu de l'argent sur ce deal car les autres manèges ne sont pas tout récent et basiques !<br />

8/10 Amusement garanti Avis vérifié M.L. le 01/10/2015

Parc accueillant pour passer une bonne journée en famille ou entre amis. amusement et rire garantis. nous avons eu le soleil en complément qui ne gachait rien. a refaire nous nous sommes amusés comme des gamins. et cela fait du bien. merci à marché privé pour ce joli moment

2/10 Parc bagatelle Avis vérifié C.G. le 01/10/2015

Tres decu par ce parc

8/10 Parc bagatelle Avis vérifié F. . le 09/09/2015

Nous avons passés une super journée ,mais beaucoup trop d'attente dans certaines attractions

10/10 Bagatelle Avis vérifié C.M. le 09/09/2015

Tres bon parc !!

10/10 Très satisfait Avis vérifié R.L. le 09/09/2015

Il faudrait prévoir le beau temps......

2/10 Horrible!!!! Avis vérifié P.S. le 06/09/2015

Nous avons passer une journée horrible dans ce parc nous avons pu que faire 4 attractions sur les 40 proposer une honte vu le prix des entrée aux parc.<br />rn2 heures attente pour chaque attraction et pour manger on vous met eau a la bouche avec les pancartes et au final dans assiette rien de bien par exemple nous avons pris un américain (sur pancarte pain oignons salade tomate viande et frite)<br />rnau final pain viande frite sans sauces car en suplément le tout pour environ 10 euros.<br />rnune honte plus jamais!!!!!!!

6/10 Bonne journée familiale Avis vérifié C.F. le 06/09/2015

Bonne journée mais finalement peu d'attractions <br /> queue interminables comme à disney. <br /> l'attraction a sensation était en panne<br /> pas de chance.

10/10 A refaire Avis vérifié B.L. le 08/08/2015

Belle journée tant pour le temps que pour le parc. d 'ailleurs j'y retourne la semaine prochaine

8/10 Sympa Avis vérifié E.V. le 08/08/2015

Belle journée en famille dans un parc agréable

Commerçant

Faites le plein de rire et de fun au parc Bagatelle

Existant depuis plus de 60 ans, le parc Bagatelle accueille tous types de publics pour des moments funs en famille ou entre amis. Situé à Merlimont dans le Nord-Pas-De-Calais, le parc Bagatelle vous offre toute la beauté du cadre naturel de la côte d’Opale. Le parc Bagatelle est un parc d’attractions et de loisirs qui vous offre plus d’une trentaine de façons différentes de s’amuser. Après toute une journée au parc, vous pourrez vous reposer en admirant le coucher de soleil non loin de là, sur la plage du Touquet. 

Des attractions pour tous les âges

Découvrez les attractions qui font le succès du parc depuis plus de 60 ans. Ses fidèles visiteurs de plus en plus nombreux apprécient l’ambiance conviviale et bonne enfant des spectacles joués tout au long de la journée avec des animaux et/ou des acrobates professionnels. Des spectacles époustouflants qui vous feront frissonner et mourir de rire ! Dans le parc, vous pourrez profiter des services de restauration, de parking et de location de poussettes pour les tous petits. 

Profitez d'une multitude de services annexes

Venez partager de bons moments en famille dans ce parc qui plaira autant aux petits qu’aux grands. Ses multiples attractions, manèges et spectacles vous garantissent de passer une journée pleine d’émotions et de joie. Pour un dimanche d’été, c’est la sortie idéale pour profiter du soleil tout en s’amusant. Petit plus : le coin nurserie avec table à langer et micro-onde pour faire chauffer ses petits plats. 

Retourner en haut de page