Normandie Bien Être - Relaxation à Rouen jusqu'à -60%

Commerçant

Normandie Bien-Être : le spécialiste de la relaxation en plein coeur de Rouen, Rue aux Ours

Le cabinet est idéalement situé en plein coeur de Rouen, Rue aux Ours, à deux pas de la très jolie Rue du Gros-Horloge.

Entre deux boutiques, vous pourrez donc vous accorder un moment de détente optimale le temps d'un massage corporel ou crânien.

Normandie Bien-Être exécute ses prestations dans son cabinet mais également en entreprise et dispense également des formations.

Le Cabinet Normandie Bien-Être offre un très large choix de massages corporels ou crâniens exécutés par des professionnels en la matière. 

Chaque massage permet d'atteindre un état profond de bien-être et de relaxation. 

 

7.2/10
  • Accueil 3.39/5
  • Cadre 2.94/5
  • Qualité 3.50/5
  • Ambiance 3.22/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
20 clients témoignent:
10/10 Bon masseur. F.M. le 09/01/2020

Je recommande sans soucis.

10/10 Avis vérifié L.D. le 11/01/2019

☝️ top

10/10 Avis vérifié I.D. le 04/11/2018

Séance de réflexologie plantaire très appréciée.

2/10 Déçu Avis vérifié M.D. le 29/10/2018

Déçu. accueil moyen. massage crânien réalisé sur une chaise amma assis et non allongé. durée du massage 20min et non 30min comme annoncé dans la vente de la prestation et la personne vous informe que c'est bien 20min et non 30min (pas très correct). ambiance glauque. une détente paisible est impossible... je ne recommande pas.

8/10 Agréablement surprise Avis vérifié S.C. le 29/06/2018

L’environnement peut surprendre, petite rue tout en travaux, pas d’enseigne, pas de vitrine....mais il ne faut pas hésiter à y aller, ça vaut le détour , le prestataire est de qualité , je recommande !!

4/10 Avis plutôt moyen Avis vérifié A.A. le 26/02/2018

Les propositions de rdv ne sont pas multiples et il faut pouvoir se libérer professionnellement. l' accueil n'a pas forcément été soignée, la personne qui pratique le message, pourrait plus s'investir pour expliquer la démarche de ce massage. l' endroit n'est pas forcément aisé à trouver et la salle d'attente ne donne pas envie. bilan mitigé...

2/10 Bof Avis vérifié F.C. le 28/01/2018

Nettement plus court que prévu : environ 45 minutes et encore je ne décompte pas le temps du discours commercial à la fin de la prestation. on n'a plus l'impression de se trouver chez un kiné que dans un salon de massage

10/10 Tres bonne acceuil Avis vérifié I.C. le 24/01/2018

A refaire

2/10 Attention! L.A. le 13/02/2017

Annonces mensongères, pas de rdv le samedi. tenu par un "commerçant" qui ne souhaite pas honorer ses ventes et qui par ailleurs rejette la faute sur marché privé. un établissement qu'on ne regrettera pas de voir fermer.

4/10 Ça caille... A.L. le 09/02/2017

Il fait tellement froid dans le salon que le soin en est totalement gâché ... dommage :-/

Les meilleures offres
Retourner en haut de page