Nonna - Pizzeria à Rouen à -34%

Commerçant

Nonna, la cuisine italienne aux Docks 76 !

Découvrez le concept de restauration rapide italienne aux Docks 76 Nonna, qui se nourrit de sa passion culinaire italienne.

Directement puisée des nombreux voyages des fondateurs en Italie, la cuisine restitue à la perfection les saveurs que vous pourriez retrouver à Rome !

Venez satisfaire votre faim, seul ou accompagné, au travers de cette cuisine copieuse et variée allant des traditionnelles pâtes à la pizza romaine à la coupe.

Prononcé "Pizza al talio", la spécialité du restaurant réside dans la cuisson de la pâte qui repose 48h pour lui donner son aspect si particulier et savoureux.

Les pizzas vendues à la part sont proposées en de nombreuses déclinaisons pour vous offrir une expérience inédite ! 

 

9.2/10
  • Accueil 4.50/5
  • Cadre 4.50/5
  • Qualité 4.33/5
  • Ambiance 4.33/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
10 clients témoignent:
10/10 Pizza Avis vérifié J.J. le 31/10/2019

Je recommande pour cette établissement pour la qualité des produits la rapidité et les serveurs aimable

10/10 Super Avis vérifié J.C. le 27/05/2019

Une pizzeria étonnante avec du choix , vous faites votre pizza selon vos envies je recommande

10/10 Avis vérifié P.B. le 22/04/2019

Tres bien acceuil excellent bons produits je recommande

10/10 Avis vérifié C.D. le 18/02/2019

Je recommande vivement !!!

10/10 Avis vérifié C.D. le 18/02/2019

Produits frais et pizzas très bonnes

10/10 Avis vérifié C.D. le 18/02/2019

Excellentes pizzas!!!

2/10 Bof bof bof H.D. le 18/11/2018

Insipide, pas du tout copieux mais vu le goût pas tres grave industriel a souhait des suppléments pour les choses les plus fraiches une amabilité toute relative je n'y remettrai pas le spieds

10/10 Très satisfaite je recommande Avis vérifié V.F. le 10/10/2018

Accueil tres chaleureux et professionnel. concept bien pensé et pizzas très bonnes produits frais

10/10 Très belles et bonnes pizzas! C.D. le 02/08/2018

Nous avons été enchantés par cette superbe prestation. équipe très accueillante et souriante!!!. tout est fait main...bravo!!!

10/10 Très belles et bonnes pizzas! Avis vérifié C.D. le 02/08/2018

Très bon accueil !!!! très bonnes pizzas maison!

Les meilleures offres
Retourner en haut de page