Nature'Elles, Institut de Beauté à Petit-Quevilly jusqu'à 49% moins cher

9.1/10
  • Accueil 4.57/5
  • Cadre 4.29/5
  • Qualité 4.43/5
  • Ambiance 4.57/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
15 clients témoignent:
10/10 Un soin agréable Avis vérifié F.D. le 03/06/2019

J'ai été reçu très gentiment et même un peu en avance. soin complet et fait avec une grande douceur.

10/10 Très bien Avis vérifié J.B. le 23/02/2019

Très bon soin du visage avec produits bio très agréables. a refaire. merci

4/10 Extension cils S.P. le 01/02/2019

Pour ma part je suis assez déçue de la pose d’extension, les cils sont collés entres elles donc ça fait des gros paquets malgré le remplissage, j’ai des extensions qui me rentre dans l’œil donc forcément me fait mal.. première expérience avec des extensions .. un peu déçue

10/10 Avis vérifié M.P. le 21/01/2019

Endroit apaisant, accueil chaleureux. esthéticienne a l'ecoute et très professionnelle. je recommande cet endroit

8/10 Contente de la prestation Avis vérifié V.F. le 04/01/2019

Prestation soignée esthéticienne à notre écoute je suis satisfaite

8/10 Un bon moment de détente Avis vérifié N.T. le 04/12/2018

Soins très agréables

10/10 Soin très satisfaisant Avis vérifié I.P. le 02/12/2018

Les produits sont de très bonne qualité (cosmétique bio) ils sentent très bon et sont made in france! excellents soins du visage et modelage du dos faits avec professionnalisme. bravo! et merci pour cette prestation relaxante.

8/10 A conseiller Avis vérifié A.A. le 17/11/2018

Accueil sympathique, produits de qualité, prestation au top !

10/10 Pose complète manucure S.L. le 04/07/2018

Je viens ici déjà pour l'épilation et c'est parfait ! grâce à marché privé, j'ai pu essayer pour la première fois la pose complète de manucure, et c'est tout aussi parfait ! les filles sont très sympa, professionnelles ! très bonne ambiance. c'est adopté !

10/10 Parfait Avis vérifié A.B. le 01/07/2018

Moment de détente absolu dans cet institut calme et neuf. la table de soin est très confortable, le personnel accueillant et professionnel

Retourner en haut de page