Virginie Eliot - Salon de Coiffure à Sotteville-lès-Rouen à -52%

magik coiffure salon de coiffure sotteville salon coiffure rive gauche pas cher coupe brushing soin virginie eliot forfait coiffure bon plan marché privé

Formules Coiffure - Magik Coiffure

9.3/10
  • Accueil 4.74/5
  • Cadre 4.57/5
  • Qualité 4.52/5
  • Ambiance 4.65/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
24 clients témoignent:
10/10 Avis vérifié M.D. le 19/04/2019

Parfait !

8/10 Très beau balayage Avis vérifié C.L. le 18/02/2019

Accueil très sympathique. la coiffeuse est professionnelle et très à l'écoute. parking gratuit.

10/10 Merci virginie Avis vérifié A.M. le 09/02/2019

Virginie connaît bien son métier, je voulais faire un balayage caramel, j’appréhendais pour le résultat final et tout était bien fait. elle a des produits de qualité avec un très beau salon. je recommande.

10/10 Super salon de coiffure Avis vérifié D.H. le 10/12/2018

Je viens de tester par hasard ce salon de coiffure = super à tous points de vue. j'ai enfin trouvé une coiffeuse à l'écoute et de bon conseil qui sait prendre le temps qu'il faut avec sa cliente et qui n'a pas les yeux en tiroir caisse. je vous le recommande vivement

10/10 Très bonne adresse Avis vérifié S.L. le 08/11/2018

Je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils, de la couleur et de la coupe ! je recommande !

10/10 Au top S.R. le 08/10/2018

Ravie de la prestation - et c'était pas gagné vu les dégâts faits par une précédente coiffeuse- j'ai eu affaire à une magicienne du cheveux et adorable en plus- de très bons conseils - beaucoup de temps passé - salon super cocoon comme chez soi - bravo et merci - je reviendrais :-)

8/10 Très bien Avis vérifié C.M. le 29/07/2018

Personne très gentille, de bon conseil et professionnelle.

10/10 Recommande +++ Avis vérifié A.P. le 31/05/2018

Coiffeuse super sympa, mèche et coupe parfaite.

10/10 Coiffeuse top Avis vérifié M.H. le 24/05/2018

Virginie est une personne souriante et agréable : 1er point positif, très à l'écoute, elle comprend immédiatement ce que l'on souhaite, résultat : mon balayage, ma coupe et ma coiffure sont réussis - je suis très contente et je reviendrai

8/10 Service rapide Avis vérifié J.B. le 13/05/2018

Je suis satisfaite de la coupe mais la couleur est un peu trop foncée au final. coiffeuse très sympathique. merci

Commerçant

Salon de coiffure à Sotteville les Rouen : Magik Coiffure

Confiez vos mains à la professionnelle de la manucure, Virginie Eliotprothésiste ongulaire et coiffeuse à son compte (Magik'coiffure) au sein du salon  "Les Koiffeuses" à Sotteville-les-Rouen près de Rouen. Elle saura vous accueillir bras ouverts, afin que vous vous sentiez le plus à l'aise possible. Ses conseils d'experte vous convaincront et vous serez charmé par ses prestations. Pose complète en gel, ou capsules, que vous ayez les ongles courts ou longs, Virginie et ses doigts de fée transformeront vos mains et vous serez satisfaite du résultat à coup sûr ! Envie d'une French Manucure? C'est vers Virginie Eliot qu'il faut se tourner.

Magik Coiffure : du coté des hommes

Le salon de coiffure Magik Coiffure propose également un gamme de soin destinée aux hommes. 

  • Nouvelles tendances coiffure
  • Taille de barbe
  • Taille de moustache

Magik Coiffure : du coté des femmes

Votre coiffeuse vous propose également des prestations de maquillages tels que :

  • la pose de vernis,
  • blush Bourjois,
  • brillant à lèvres,
  • fard à paupières
  • crayon pour les yeux.

De quoi se faire chouchouter avec une mise en beauté complète. Venez découvrir également la vente des bijoux et accessoires sélectionnés par Magik Coiffure pour parfaire votre instant beauté.

Retourner en haut de page