Virginie Eliot à Sotteville-les-Rouen

Magik Coiffure, salon de coiffure à Sotteville Lès Rouen Virgine Eliot, coupe brushing soin Forfait coiffure (couleur, coiffure, brushing, soin) Offre exclusive, lissage Français Myriam K Paris

Des formules coiffure pour sublimer vos cheveux

Manucurez vos mains avec une Pose complète au gel avec french

Détail des offres Détail de l'offre 1 : Des formules coiffure pour sublimer vos cheveux

Embellissez vos cheveux grâce aux prestations de Virginie Eliot

Des formules coiffure, coloration pour satisfaire toutes vos envies.

Le salon Magik Coiffure, situé à Sotteville-Lès-Rouen, rendra votre chevelure éclatante et pleine de vitalité avec ses quatre offres uniques !

 

 

Trois offres pour des cheveux sublimés

Venez vous détendre et oublier le stress chez Magik Coiffure.

Virginie Eliot sera aux petits soins pour combler toutes vos attentes capillaires.

Optez pour une nouvelle couleur plus nuancée, des mèches ou bien un balayage pour des effets de lumière.

Le salon vous propose diverses prestations de qualité puisqu'il utilise des produits protégeant et respectant la nature de vos cheveux avec la gamme L'Oréal.

 

Forfait shampoing, soin, coupe et brushing :

Vous désirez rafraîchir votre coupe, offrir un soin nutritif et hydratant à vos cheveux, tout en terminant par un brushing au choix : ce forfait vous est destiné.

 

Forfait shampoing, soin, coupe, brushing et couleur :

Après avoir rafraîchit ou radicalement changé de coupe, le choix de la couleur vous appartient également.

Un brushing viendra ensuite sublimer votre nouvelle coiffure.

 

Forfait avec mèches ou balayage:

Cette formule complète comprend un shampoing, une coupe, un soin ainsi qu'un brushing.

Virginie et vous permet de choisir pour la couleur, les mèches ou le balayage.

 

Une offre exclusive : Le Lissage Français - Myriam K Paris

Ce concept de soin disciplinant thermodynamique est enrichi aux extraits de Lys, de poudre de diamant, de kératine de cachemire et d'acide hyaluronique.

Il a pour but principal de réparer le cheveu, de diminuer son volume et ainsi d'apporter de la brillance et de l'hydratation, tout en facilitant le coiffage.

Simple d'application, Le Lissage Français est un lissage brésilien accompagné d'un soin "anti-âge capillaire".

Il vous offre l'équilibre parfait entre ingrédients naturels précieux et une technologie capillaire ultramoderne.

 

 


Conditions Conditions de l'offre : Des formules coiffure pour sublimer vos cheveux

Votre achat est valable jusqu'au : Samedi 15 Septembre 2018

Offre non cumulable avec les promotions en cours et à venir.

Valable pour une femme, nouvelle cliente du salon Magik Coiffure.

Les offres sont valables pour les cheveux courts à mi-long (soit jusqu'à la base du cou). Au delà, prévoir un supplément à régler sur place :

- Offre coiffure : supplément cheveux long (sous les épaules) et/ou épais : 10€  et cheveux très longs :15€

- Offre lissage : supplément cheveux long (sous les épaules) et/ou épais : 50€  et cheveux très longs :100€.

Sur RDV ​minimum 48h à l'avance, selon disponibilités, au 07 83 12 01 41​ tous les jours d'ouverture (hors veille de jours fériés).

Annulation minimum 24h à l'avance.

Horaires: Lundi : 14h à 18h (sur demande) / Mardi, Jeudi, Vendredi : 9h30 à 18h30 / Samedi : 8h30 à 16h / Mercredi : fermé.

OBLIGATION: Lors de la réservation précisez le code 1 de votre coupon, puis le jour de votre venue apportez votre coupon imprimé.

​Anticipez votre réservation en contactant le partenaire 15 jours avant la date limite du coupon.


9.3/10
  • Accueil 4.76/5
  • Cadre 4.71/5
  • Qualité 4.47/5
  • Ambiance 4.82/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
17 clients témoignent:
10/10 Recommande +++ Avis vérifié A.P. le 31/05/2018

Coiffeuse super sympa, mèche et coupe parfaite.

10/10 Coiffeuse top Avis vérifié M.H. le 24/05/2018

Virginie est une personne souriante et agréable : 1er point positif, très à l'écoute, elle comprend immédiatement ce que l'on souhaite, résultat : mon balayage, ma coupe et ma coiffure sont réussis - je suis très contente et je reviendrai

8/10 Service rapide Avis vérifié J.B. le 13/05/2018

Je suis satisfaite de la coupe mais la couleur est un peu trop foncée au final. coiffeuse très sympathique. merci

10/10 Au top ! Avis vérifié L.E. le 18/04/2018

Hyper contente de la coupe et du balayage grâce au savoir-faire et aux conseils de virginie qui a pris le temps de faire un diagnostic de mes cheveux afin de me proposer la meilleure option! virginie m’a reçue individuellement et c’est appréciable quand certains coiffeurs s’occupent de quelqu’un d’autre pendant que la couleur pose... j’ai trouvé ma coiffeuse !

10/10 Coiffure Avis vérifié N.D. le 17/03/2018

Personnel tres gentil coupe tres bien

10/10 Une jolie coupe Avis vérifié C.F. le 15/03/2018

Accuei très sympathique,pas d'attente.la coupe est parfaite,le brushing également.très bon rapport qualité/prix.

10/10 Parfait !!!! Avis vérifié T.D. le 04/02/2018

La ponctualité a été parfaite l'accueil également. ne sachant pas trop ce que je venais te demander comme changement j'ai donné mes consignes ce que j'aimais ce que je n'aimais pas ce que j'avais déjà fait et grâce à ça virginie a complètement su me conseiller et me proposer différentes choses. on n'en a beaucoup discuté et je lui ai ensuite fait entièrement confiance. le résultat est plus que génial je suis ravi je lui ai même fait un gros bisou à la fin pour la remercier de sa gentillesse de sa présence de son écoute et de son professionnalisme. ce sera maintenant mon nouveau salon de coiffure sans aucune hésitation. c'est tellement agréable de se sentir bien écouter chouchouter rassurer et ne pas avoir peur du résultat obtenu en sortant de chez le coiffeur. c'est en fait tout simplement une véritable professionnelle. on a la pression de venir pour un relooking à la "nouveau look pour une nouvelle vie " de christina cordula. la déco est en plus superbe , chaleureuse et plein de petites choses , bijoux, accessoires à regarder en attendant que les mèches posent. ça change des présentoirs à shampooing ou des magazines people. merci pour ce merveilleux moment passé en votre compagnie virginie et à bientôt. et je vous conseille évidemment vivement ce salon.

10/10 Très bonne prestation Avis vérifié I.G. le 15/01/2018

Un accueil chaleureux, des conseils objectifs sur vos cheveux et la couleur souhaitée.. très contente du résultat, un joli blond ! je recommande vivement

10/10 Je recommande à 100% Avis vérifié J.H. le 29/12/2017

Virginie est une coiffeuse très professionnelle. elle sait mettre à l'aise, à l'écoute de sa cliente. je recommande à 100%.

8/10 Professionnelle très sympa M.B. le 22/12/2017

Une coiffeuse professionnelle, à l’écoute de nos envies. souriante et accueillante. prestation au top. très satisfaite, j’y retournerai car les tarifs sont abordables.

Commerçant

Salon de coiffure à Sotteville les Rouen : Magik Coiffure

Confiez vos mains à la professionnelle de la manucure, Virginie Eliotprothésiste ongulaire et coiffeuse à son compte (Magik'coiffure) au sein du salon  "Les Koiffeuses" à Sotteville-les-Rouen près de Rouen. Elle saura vous accueillir bras ouverts, afin que vous vous sentiez le plus à l'aise possible. Ses conseils d'experte vous convaincront et vous serez charmé par ses prestations. Pose complète en gel, ou capsules, que vous ayez les ongles courts ou longs, Virginie et ses doigts de fée transformeront vos mains et vous serez satisfaite du résultat à coup sûr ! Envie d'une French Manucure? C'est vers Virginie Eliot qu'il faut se tourner.

Magik Coiffure : du coté des hommes

Le salon de coiffure Magik Coiffure propose également un gamme de soin destinée aux hommes. 

  • Nouvelles tendances coiffure
  • Taille de barbe
  • Taille de moustache

Magik Coiffure : du coté des femmes

Votre coiffeuse vous propose également des prestations de maquillages tels que :

  • la pose de vernis,
  • blush Bourjois,
  • brillant à lèvres,
  • fard à paupières
  • crayon pour les yeux.

De quoi se faire chouchouter avec une mise en beauté complète. Venez découvrir également la vente des bijoux et accessoires sélectionnés par Magik Coiffure pour parfaire votre instant beauté.

Retourner en haut de page