Magaly Création

lissage bresilien roumare, barentin, soin cheveux pas cher cure cheveux botox en salon Magaly création, lissage brésilien Rouen

Forfait coiffure, lissage ou Cure Botox

9.4/10
  • Accueil 4.88/5
  • Cadre 4.69/5
  • Qualité 4.56/5
  • Ambiance 4.56/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
16 clients témoignent:
8/10 Très bien Avis vérifié P.P. le 31/12/2015

Ravie de la prestation, un bon conseil pour la couleur, la coupe réalisée a été respectée par rapport à ce que je souhaitais, le plus fauteuil massant pendant le shampoing à recommander.<br /> si je dois trouver un moins la difficulté à avoir un rendez vous, le numéro fournit par marché privé n'était pas le bon et trois semaines d'attente entre la prise de rendez vous et le rendez vous.

10/10 Magali creations Avis vérifié A.L. le 31/12/2015

Tres bon accueil<br />rn

10/10 Félicitations Avis vérifié F.F. le 20/12/2015

J'ai enfin trouver ma coiffeuse . je recommande à tous . très agréable, travail et conseils parfait .

10/10 A l'écoute de la cliente Avis vérifié A.Q. le 15/12/2015

Oui je suis contente car on m'écoute

8/10 Bon salon Avis vérifié R.S. le 14/12/2015

Très satisfaitede la coiffeuse

10/10 Pourquoi payer le plus cher des deux Avis vérifié G.L. le 14/11/2015

Dommage que l on nous fasse payer le plus cher quand on veut faire des mèches et la couleur avant on payait la couleur maintenant on paye les mèches c est pas normal ou alors faut que se soit préciser sur l offre

10/10 Forfait coupe mèche Avis vérifié E.G. le 02/11/2015

Accueil très agréable et très bons conseils

8/10 Petit salon de campagne à recommander ! Avis vérifié C.M. le 30/09/2015

Accueil chaleureux et personnalisé.<br />rndécoration du salon de très bon gout.<br />rnconseils adaptés et respect de mes envies pour la coiffure.

10/10 Très agreable Avis vérifié A.F. le 26/09/2015

Bel accueil, environnement très calme et bonne prestation.<br /> je recommande ce salon.

10/10 Impeccable Avis vérifié F.F. le 10/09/2015

Très bonne prestation dans un cadre moderne chic et j'ai adoré les fauteuils relaxants<br />

Commerçant

Magaly création : votre partenaire beauté près de Rouen

Situés à Saint Pierre de Varengeville et Roumare, les salons Magaly Création sont devenus au fil du temps, de véritables institutions où les cheveux des clients sont choyés et mis en valeur selon leurs attentes. Dans ces lieux où le cheveu est roi, les professionnelles de la coiffure vous accueillent chaleureusement et vous offrent de nombreux conseils concernant votre choix de prestation. En plus du lissage brésilien, le salon propose également des colorationsbalayages, coupes, lissage ainsi que des cures botox qui raviveront la nature et la couleur de vos cheveux.

Retourner en haut de page