LS Coiffure Rouen

L&S coiffure à Rouen, salon homme et femme Forfait coiffure pour homme et femme à Rouen Salon de coiffure mixte à Rouen

Trois formules coiffure H&F pour adopter votre style

9.8/10
  • Accueil 4.89/5
  • Cadre 4.67/5
  • Qualité 4.78/5
  • Ambiance 4.67/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
9 clients témoignent:
10/10 Super merci beaucoup Avis vérifié C.F. le 25/09/2016

Ma demande a été vraiment respectée

10/10 Très bonne expérience ! Avis vérifié G.G. le 29/07/2016

Très content de cette prestation de qualité à un prix très intéressant ! accueil très agréable, je recommande vivement cette adresse !

10/10 Bon petit salon Avis vérifié J.M. le 19/09/2015

Coiffeuse à l'écoute, prend le temps de faire un travail de qualité. massage très agréable et très relaxant après une journée de travail

10/10 A recommander Avis vérifié A.Z. le 09/08/2015

Bonne accueil, coiffeuse sympathique. le top en plus de la coiffure : le fauteuil massant et le massage du cuir chevelu.<br />rn<br />rnje vous recommande la prestation

10/10 Parfaite prestation aimable, disponible, chaleureux...très bon rapport qualité prix Avis vérifié S.C. le 06/08/2015

Café, massage du cuir chevelu en plus du shampoing coupe couleur et brushing bouclé. je suis devenue une adepte depuis l'ouverture, je conseille.

8/10 Tres bonne prestation Avis vérifié N.L. le 31/07/2015

Je suis très satisfaite de cette prestation. coiffeuse très sympa et très professionnelle. je suis très contente de la coupe et du brushing.sans oublier le massage du cuir chevelu, très bien.j'y retournerai bien volontiers.nat

10/10 Un brushing réussi Avis vérifié C.F. le 19/07/2015

J'ai été tout à fait satisfaite de la prestation:coupe parfaite et brushing réalisé par une personne sympathique.

10/10 Entièrement satisfaite Avis vérifié L.S. le 15/06/2015

Coiffeuse très agréable, à nos soins et à notre écoute. bonne prestation. je ne regrette pas mon achat et j'y retournerai avec plaisir.

10/10 Très bon salon Avis vérifié L.G. le 08/06/2015

Trés heureuse de mon rdv (coupe mèche), bonne coiffeuse, a l'écoute, prestation de qualité

Retourner en haut de page