Les Terre Neuvas Fecamp

restaurant bord de mer fecamp les terre neuvas fecamp restaurant bon avis clients fecamp les terre neuvas fecamp

Repas vue sur mer au restaurant Les Terre Neuvas

8.4/10
  • Accueil 4.44/5
  • Cadre 4.56/5
  • Qualité 4.19/5
  • Ambiance 3.94/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
16 clients témoignent:
6/10 Avis très mitigé Avis vérifié C.R. le 30/07/2015

Après avoir bataillé pendant presque une semaine pour faire notre reservation,nous avons profité du cadre exceptionnel.<br /> la cuisine était correcte mais nous avons du attendre 25 minutes entre le plat et le dessert et lorsque nous avons réclamé on nous a dit " mais ça vient" et les serveurs ont continué à discuter.<br /> sans ces problêmes de reservation et de service nous serions certainement retourné dans cet établissement

10/10 Adresse à recommander Avis vérifié C.C. le 19/07/2015

Vue imprenables sur la mer<br /> cuisine avec des produits frais et de qualité <br /> façon de les cuisiner tres originale <br /> bref un moment gourmand qui vaut le detour

8/10 Bonne journée à fécamp. Avis vérifié P.C. le 30/06/2015

Nous avons passé une excellente journée.<br /> le restaurant est à la hauteur, juste un petit bémol,<br /> l'attente entre deux plats est assez longue, bien que <br /> la salle ne soit pas complète, dommage.<br />

10/10 Excellente table Avis vérifié C.M. le 08/05/2015

A recommander vivement;<br /> personnel très accueillant, cadre très agréable et repas très fin et délicieux.<br /> même après une 2 éme visite,j'ai hâte d'y retourner.

8/10 Satisfait de l'offre Avis vérifié M.L. le 07/05/2015

Restaurant gastronomique de qualité que nous n'aurions pas découvert hors offre.

10/10 Les terre neuvas Avis vérifié G.P. le 07/05/2015

Excellent restaurant

4/10 Cuisine sans saveur pour un prix élevé Avis vérifié O.P. le 03/03/2015

Nous avons profité d'un cadeau acheté sur marché privé. nous sommes très déçus par la prestation : foie gras, coquille st jacques et poisson sans aucune saveur. de plus, lorsque l'on ajoute le prix de l'apéritif et du vin, le prix du repas devient prohibitif. seule la vue est magnifique mais la salle de restaurant manque un peu d'entretien. nous ne reviendrons pas.

6/10 Correct Avis vérifié S.M. le 02/03/2015

Deuxième repas avec marchéprivé dans cet établissement : prestation conforme à la description mais moins de soin apporté au dressage des plats dont certains manquaient de raffinement pour un menu de ce prix et service du vin quelque peu brutal occasionnant des éclaboussures sur la nappe. cela dit, nous étions rassasiés et nous avons encore une fois apprécié la vue inégalable sur la mer et ce, quel que soit l'endroit où l'on se trouve!

10/10 Avis Avis vérifié M.L. le 14/11/2014

Une cuisine toujours aussi savoureuse et le personnel très à l'écoute

8/10 Terre neuvas Avis vérifié J.D. le 06/11/2014

Très fins les 7 services

Retourner en haut de page