Les Koiffeuses Sotteville les Rouen

Forfait Coiffure près de Rouen chez les Koiffeuses Les Koiffeuses, salon de coiffure près de Rouen Coupe, couleur et brushing chez les Koiffeuses

Coupe, brushing option mèches, balayage ou couleur

7.5/10
  • Accueil 4.25/5
  • Cadre 3.92/5
  • Qualité 3.75/5
  • Ambiance 3.92/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
12 clients témoignent:
8/10 Très correct Avis vérifié P.P. le 26/10/2015

Très correct

8/10 Moment agréable avec un accueil super sympa Avis vérifié L.B. le 30/08/2015

Accueil super agréable pour un moment de coiffure super sympa

8/10 Coupe chez les koiffeuses Avis vérifié I.B. le 28/08/2015

Prestation 2 coupes réalisées sur 2 ados avec réussite

10/10 Bonne prestation Avis vérifié A.L. le 22/08/2015

Personnel tres sympa bon coup de ciseau

10/10 Satisfaisant Avis vérifié A.M. le 17/08/2015

J'ai été très satisfaite de la prestation

10/10 Ravie Avis vérifié B.C. le 27/07/2015

La coiffeuse donne de bons conseils, est aimable. ma coupe et mon brushing sont parfaits.

4/10 Un peu décevant Avis vérifié C.G. le 26/07/2015

Prestation correcte mais sans plus, un soin était prévu, mais je n'en ai pas bénéficié<br /> salon très "vieillot"<br /> le rapport qualité prix reste correct

2/10 Je ne recommande pas Avis vérifié L.B. le 18/07/2015

La coiffeuse est seule et centrée sur ses problèmes personnels, elle ne parle que de ça. si bien que je me suis dit au moins dix fois "mais quand va t'elle se concentrer sur ma coiffure?". elle ne m'a même pas demandé la couleur que je voulais, quand je l'ai vu arriver avec la pâte toute prête je l'ai arrêté pour lui demander la couleur, elle m'a dit "bah celle que vous avez déjà", car j'avais déjà des mèches. donc je l'ai laissé faire, sauf qu'au final ce n'était pas du tout ça... je voulais un blond doré ou miel et elle m'a fait un blond platine, une horreur, ça fait vraiment gâteau marbré, ce que je déteste, c'est vulgaire. en plus elle a renforcé l'effet racine (en ne partant pas totalement des racines), ce que je voulais enlever en allant chez le coiffeur... quand je lui ai dit que c'était trop clair elle s'est énervée en disant que c'était la même couleur que j'avais avant et elle est reparti sur ses problèmes. très mauvaise coiffeuse car non attentionnée, pas à l'écoute, énergie négative.<br />

10/10 Enchantée Avis vérifié M.B. le 13/07/2015

Un accueil chaleureux mais surtout une rencontre avec une coiffeuse qui aime son métier, qui sait comment vous coiffer et vous rend belle. vraiment je la recommande.

2/10 Mèches ratées Avis vérifié S.L. le 03/06/2015

La coupe rien à dire, vraiment réussie mais pour les mèches une catastrophe.<br /> je voulais juste avoir bonne mine avec de la lumière dans les cheveux. résultat des mèches trop claires voir blanches, trop grosses avec effet "zèbres", et avec un effet racine (technique aluminium).<br /> autant vous dire que ça ma coûté 80 euros pour faire rattraper cela chez un autre coiffeur. je vous passe ces commentaires.<br /> points positifs, la coupe réussie et la coiffeuse très sympathique <br />

Commerçant

Salon de coiffure à Sotteville les Rouen : les Koiffeuses

Situé à Sotteville les Rouen, le salon de coiffure Les Koiffeuses vous accueille chaleureusement et vous propose une large gamme de prestations et de soins, tous adaptés à la nature et aux besoins de vos cheveux. Ce salon est un lieu propice à la détente, au bien-être et aux soins du cheveu par excellence. Vous serez parfaitement accueillie et conseillée selon la nature de vos cheveux et selon vos envies. 

Les Koiffeuses : du coté des hommes

Le salon de coiffure les Koiffeuses propose également un gamme de soin destinée aux hommes. 

  • Nouvelles tendances coiffure
  • Taille de barbe
  • Taille de moustache

Les Koiffeuses : du coté des femmes

Votre coiffeuse vous propose également des prestations de maquillages tels que :

  • la pose de vernis,
  • blush Bourjois,
  • brillant à lèvres,
  • fard à paupières
  • crayon pour les yeux.

De quoi se faire chouchouter avec une mise en beauté complète. Venez découvrir également à la vente des bijoux et accessoires sélectionnés par Les Koiffeuses pour parfaire votre instant beauté.

Retourner en haut de page