Le Saint Hilaire Rouen

restaurant le saint hilaire, cuisine excellente et fraiche restaurant gastronomique rouen

Deux repas gastronomiques: 3 ou 5 services avec vin

9.0/10
  • Accueil 4.63/5
  • Cadre 4.42/5
  • Qualité 4.67/5
  • Ambiance 4.33/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
24 clients témoignent:
10/10 Très bon restaurant Avis vérifié B.V. le 07/05/2016

Bon accueil. plats de qualité frais et raffinés

8/10 Un bon restaurant Avis vérifié A.J. le 08/04/2016

Séduits par la cuisine, les saveurs, la présentation et l'originalité des plats. déçus par contre par l'offre "marché privé" qui n'apporte rien en terme de réduction de prix : menu à 32 euros + 3 verres de vins achetés 51 euros chez marché privé ! au final, une belle découverte dans un quartier non connu en terme de bons restaurants.

8/10 Excellent restaurant Avis vérifié B.D. le 03/04/2016

Excellent restaurant, les plats étaient très originaux et divins. <br /> très bon service<br /> seul bémol pas de place pour se garer

10/10 Au top Avis vérifié M.B. le 28/02/2016

Restaurant à faire absolument

4/10 Vraiment bof Avis vérifié D.B. le 03/02/2016

Repas bon mais sans tomber par terre mais surtout arrêtez les bons marché privé!!!!!!!!!<br />rnun personnel méfiant vis a vis des porteurs de bon marché privé: on nous a réclamé le bon avant même de nous débarrasser de nos manteaux, on nous a sermonné sur les suppléments... et surtout on a clairement eu l'impression d'être moins importants que les autres clients: on a notamment du réclamer pour qu'on vienne prendre nos commandes, puis on a du réclamé du pain (2 fois) et on a du réclamé pour avoir nos 3 verres de vin, pourtant inclus dans l'offre... a tel point qu'on a même pas eu les verres inclus dans l'offre, marre de réclamer ! en plus l'amuse bouche de l'offre était des huitres, auquel je suis allergique, on ne nous a pas proposé autre chose, donc 2 repas à 150 euros sans amuse bouche avec un service très long et même pas 3 verres de vin... l'offre ne vaut vraiment pas le coup !!!

8/10 A recommander Avis vérifié E.B. le 30/04/2015

Bon accueil, cuisine raffinée et recherchée

6/10 Décevant Avis vérifié B.B. le 17/04/2015

Cuisine décevante

10/10 Restaurant super mérite d'etre étoilé Avis vérifié R.P. le 26/03/2015

Pour amateur de cuisine raffinée et de produit frais. recherche de producteurs locaux pour des produits de qualités . bravos à thomas et à laurence merçi

10/10 Tres bon restaurant Avis vérifié F.M. le 20/03/2015

Nous sommes habitués à ce restaurant. qualité des repas toujours au rendez vous.<br /> une bonne adresse à rouen

10/10 Repas a la hauteur de nos attentes Avis vérifié D.V. le 20/03/2015

Soirée réussie !! tout était parfait !! à commencer par l'accueil chaleureux et succession de plats délicieux, travail d'artiste !! mériterait amplement un macaron !!

Retourner en haut de page