Le Romain d'Etretat

Le Romain d'Etretat restaurant italien Le Romain d'Etretat restaurant italien Cuisine italienne Etretat restaurant

L'Italie dans vos assiettes avec 3 menus au choix

9.0/10
  • Accueil 4.59/5
  • Cadre 4.14/5
  • Qualité 4.59/5
  • Ambiance 4.28/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
29 clients témoignent:
10/10 A recommander Avis vérifié L.B. le 22/06/2016

Accueil chaleureux, de très bon produits, desserts fait maison

8/10 Le romain etretat Avis vérifié A.A. le 22/06/2016

Bon accueil et très bon repas!

10/10 Excellent Avis vérifié T.M. le 12/06/2016

Nous avons été très bien accueillis malgré un petit retard lié au stationnement dans etretat. nous avions un bon marché privé à 29,90€, repas excellent (croustillant d'escargots à la crème aillée, filet de bar grillé et son risotto, tarte aux pommes sur pâte pizza avec glace et mousse spéculos) exemple de menu mais tout est bon. belle journée qui nous a permis de déjeuner en terrasse très agréable. petite discussion avec la serveuse et aussi la patronne. restaurant à tester sans problème.

8/10 Restaurant à recommandé Avis vérifié C.L. le 12/06/2016

Trés bien

2/10 Allez y Avis vérifié V.L. le 28/04/2016

Très bonne pizza ....restaurant tres sympatique

10/10 Que du bonheur pour les papilles! Avis vérifié M.J. le 16/03/2016

Parfait, menu excellent,bravo aux cuisiniers le dessert pom pizz un délice.serveuses super sympa .je le recommande!!

10/10 Restaurant Avis vérifié N.D. le 28/02/2016

<br />rntres bien nous avons tres bien manger <br />rnpersonnel agreable merci

10/10 Parfait. Avis vérifié L.C. le 21/02/2016

J habite pres d etretat et j ai souvent ete decu par les prestations des restaurants donc je n y allais plus pour manger et je trouvais cela tres dommage mais marche prive m a fait decouvrir le romain et la quelle surprise et quel plaisir.<br /> les pizzas variees sont copieuses et excellentes et le menu napoli est tres bon. le personnel tres sympathique. ambiance conviviale. rapport qualite prix.

8/10 Tres bien Avis vérifié C.A. le 15/02/2016

Accueil tres sympathique ;service rapide ; beaucoup de pizza avec majoritairement du fromage normand !!!!!

10/10 Adresse conviviale et plats de tres bonne qualité Avis vérifié S.D. le 08/05/2015

Nous sommes allés une première fois c'était très bien après avoir fait la visite et ballade d'etretat puis avons offert à nos parents qui n'ont pas été déçus les plats sont variés et faits maison. je recommande

Retourner en haut de page