Le Riad d'Alya - Spa Hammam Coiffure jusqu'à -53%

Accès Hammam dans les traditions jusqu'à 2 pers. - Riad d'Alya

8.3/10
  • Accueil 4.36/5
  • Cadre 4.09/5
  • Qualité 4.45/5
  • Ambiance 4.27/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
12 clients témoignent:
8/10 À refaire Avis vérifié I.C. le 14/03/2019

Accueil chaleureux , personnel très agréable et sympathique hammam propre , nous étions 3 et nous avions le hammam pour nous toutes seules , trop bien ! savon noir distribué et gommage avec une esthéticienne agréable et charmante et pour finir , un thé à la menthe accompagné de douceurs dans un petit salon .... détente assurée !

8/10 Avis vérifié I.D. le 08/11/2018

Excellent

8/10 Moyen Avis vérifié G.S. le 24/10/2018

Location d une serviette 5 euros pas de peignoir au bout d une heure hammam irrespirable obligées de sortir nous nous sommes dit que cela avait fait expres pour sortir plus vite

6/10 Moyen G.S. le 02/10/2018

Location d une serviette pour 5 euros !!!!!!

10/10 Super moment de détente ! Avis vérifié H.B. le 15/05/2018

J'ai commandé un bon pour le hammam. super moment de détente. le hammam est propre et très joli. le personnel est hyper agréable et aux petits soins pour ses clients j'ai adoré le riyad d'alya et je le recommande !

4/10 Manque de propreté Avis vérifié S.C. le 07/04/2018

Tres agréable gentilles avenantes mais l'hygiène n'est pas au rdv dommage sinon ce serait parfait

10/10 Avis sur le hamam Avis vérifié I.B. le 07/04/2018

C’etait super bien un bon moment l’endroit très propres . juste il devrais plus venir voir les clients au hamam . mais sinon hyper agréable et super accueil

8/10 Super moment detente Avis vérifié B.L. le 23/02/2018

Accueil chaleureux, jolie deco, des l entree on est dans l ambiancemais juste ce quil faut donc top. tres bon rapport qualite prix. je conseille vraiment!!juste un peu etonnee de voir les estheticiennes entrer dans le hamman en basket pour le gommage mais bon, pas tres grave!

10/10 Un bon moment de détente Avis vérifié J.H. le 29/04/2016

Accueil agréable

10/10 Détente totale N.G. le 24/04/2016

Personnel agreable

Commerçant

Le Riad d’Alya, un institut de beauté d’exception à Petit-Quevilly

Découvrez le Riad d’Alya, un institut de bien-être d’exception spécialement dédié à la femme. Situé au Petit-Quevilly dans l’agglomération de Rouen, vous pourrez y trouver spa, hammam, coiffure, maquillage mais également une boutique de vêtements pour femme. Véritable lieu ressourçant, cet institut de beauté est décoré avec goût et vous y retrouverez les couleurs chaudes et apaisantes de l’Orient : beige et marron chocolat. 

Institut typiquement oriental tout près de Rouen

Le rythme de la vie quotidienne est bien souvent épuisant, et nos semaines sont pleines de petites contrariétés quotidiennes que l’on a bien envie d’évacuer. C’est l’occasion de se rendre au Riad d’Alya : c’est une véritable bulle de bien-être, une parenthèse cocooning réservée juste aux filles. Que vous optiez pour une manucure et une mise en beauté de vos ongles, un renouvellement de votre garde-robe avec une session shopping, une séance de détente au hammam, un soin ressourçant visage ou corps, un massage relaxant pour vous détendre, vous trouverez tout chez Le Riad d’Alya. Vous bénéficierez du professionnalisme des esthéticiennes qui qui seront à vos côtés pour vous prodiguer des conseils bien-être et beauté avisés. Vous pourrez également profiter des épilations que l’institut de beauté propose tout près de Rouen

Les bienfaits pour la peau des soins orientaux

Les filles, accordez-vous cette pause tant méritée et prenez le temps de vous rendre au hammam : ce bain de vapeur vous permettra d’offrir à votre peau un second souffle en la nettoyant, en en éliminant les toxines, et la rendant ainsi purifiée et plus douce. Le hammam détendra également les muscles de votre corps, créant immédiatement une sensation de bien-être absolu. Vous en ressortirez toute détendue et apaisée, libérée de toutes les petites tensions accumulées. Et pourquoi ne pas tester au passage les bienfaits d’un gommage au savon noir ? Les soins orientaux sont réputés comme excellents et le savon noir est un très bon exfoliant, à la fois doux et purifiant. 

Retourner en haut de page