Le Réverbère Rouen

decouverte gastronomique rouen restaurant romantique rouen restaurant le reverbere rouen

Deux menus ''A votre goût'' en 5 services à Rouen

9.2/10
  • Accueil 4.74/5
  • Cadre 4.53/5
  • Qualité 4.56/5
  • Ambiance 4.26/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
34 clients témoignent:
10/10 Délicieux et très bon service Avis vérifié S.M. le 14/07/2015

Soirée extrêmement agréable, repas très bien équilibré et vraiment succulent.<br /> a recommander absolument.

8/10 Très bon... Avis vérifié A.B. le 12/07/2015

Nous avons apprécié ce repas, manque peut - être d'un peu de garniture.<br />

8/10 Bon restaurant Avis vérifié L.V. le 10/07/2015

Un concept original de ne pas savoir ce que l'on va manger car on ne choisi que s'il s'agira de poisson ou de viande, une salle de restaurant au cadre très chaleureux et feutre les plats sont très savoureux les cuissons parfaites et les jus originaux mais il manque peut être un peu de garniture et d'originalité dans la présentation

10/10 Bon restaurant Avis vérifié G.M. le 09/07/2015

A recommander

10/10 Vraiment top! Avis vérifié E.V. le 09/07/2015

Accueil avec sourire et professionnalisme, et un véritable régal dans l'assiette.<br />rnrien à redire si ce n'est l'envie d'y retourner,<br />rnun incontournable du centre ville de rouen.

10/10 Excellente prestation !! Avis vérifié C.R. le 02/07/2015

Très bon acceuil et très bon service<br />rnla qualité de la cuisine est toujours aussi inventive et aussi gouteuse<br />rnà renouveller

10/10 Un cadeau reussi Avis vérifié B.G. le 20/06/2015

J'ai offert cette offre et j'ai eu comme retour : c'était top !

10/10 A faire! Avis vérifié M.B. le 20/06/2015

Restaurant de qualité, faut y aller...<br />

10/10 A retenir absolument ! Avis vérifié M.S. le 14/06/2015

Nous avons aimé l'idée de choisir un menu "viandes" ou "poissons" puis de nous laisser conduire par le chef, ce qui permet de découvrir des plats originaux que nous n'aurions probablement pas choisis au premier abord. les mets sont raffinés, les produits manifestement de grande qualité, la présentation +++. cet établissement joue manifestement le jeu ... nous avons remarqué un menu en 4 plats avec 1/2 bouteille de vin à 59 € qui mériterait je pense de nous faire plaisir plus souvent !

8/10 Très bien Avis vérifié S.R. le 04/06/2015

Les 3 plats étaient top, le dessert était un peu en dessous, dommage de finir comme cela, d'autant que les photos nous laissaient imaginer bien mieux.<br /> cela reste très très bien pour le prix.

Retourner en haut de page