Le Nautic Dieppe

Escale gourmande à Dieppe Le Nautic Restaurant Le Nautic Dieppe Menu Saint-Jacques Le Nautic à Dieppe

Une escapade gourmande en bord de mer au Nautic

8.1/10
  • Accueil 3.95/5
  • Cadre 4.12/5
  • Qualité 4.11/5
  • Ambiance 3.82/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
57 clients témoignent:
6/10 Repas au nautic Avis vérifié J.P. le 05/04/2016

Établissement à recommander

10/10 À recommander Avis vérifié C.C. le 05/04/2016

Excellent - très bonne maitrise des cuissons<br /> juste un bémol : pitié achetez une pancarte à mettre sur la porte : restaurant complet

8/10 À refaire Avis vérifié N.T. le 04/04/2016

Le seul bémol c'est que le prix du menu que nous avons était plus chère annoncé sur le marché privé que sur l'ardoise se menu était à 20€00 avec 1 choix de plus donc je n'ai pas compris pourquoi ...à part ceci des assiettes raffinées un cadre agréable merci.

10/10 A refaire Avis vérifié J.L. le 02/04/2016

Tres bonne prestation. bon accueil, cadre agréable produits frais

8/10 Un bon moment Avis vérifié A.L. le 02/04/2016

Cadre très agréable , produits frais , du fait maison , patronne sympa nous y retournerons sans problème

10/10 Ma délicieuse cantine de dieppe Avis vérifié S.P. le 14/03/2016

Cela fait déjà plusieurs fois que j'y vais, que je fais découvrir à ma famille et mes amis et tout le monde est unanime: "c'est excellent"!! n'hésitez pas à vous y rendre, on y est très bien accueilli!!

10/10 Superbe soirée Avis vérifié L.B. le 19/01/2016

Tres bonne prestation

8/10 Le nautic en janvier Avis vérifié M.F. le 19/01/2016

L'accueil fût correct<br />rnle cadre, j avais demandé une table sous la verranda, les propriétaires n'étaient pas responsable de la météo, mais en janvier sans soleil, nous avons eu un peu froid, lorsqu un client entrait nous étions près de la porte qui nous apportait un courant d'air glacial à chaque passage, lorsqu on a signalé le problème à la serveuse, celle ci nous a intallé un poele à pétrole à proximité<br />rnla cuisine était bonne, seul petite réflexion, nous avions un invité qui n avait pas de coupon marché privé, et qui a payé le prix normal, il a dû règler environ 3 € de plus que nous, je pense que le tarif sans remise est exagèré sur la proposition<br />rndu reste cuisine très bonne et suffisamment copieuse

8/10 Très bon restaurant Avis vérifié A.B. le 19/01/2016

Composé du équipe jeune ce restaurant mérite d'être fréquenté, accueil sympathique, produits frais et cuisine très bonne. a découvrir

10/10 Restaurant Avis vérifié N.D. le 19/01/2016

Tres bien

Commerçant

Restaurant de poisson et de fruits de mer à Dieppe : Le Nautic

​Situé en plein coeur de Dieppe et ouvert depuis le 01 avril 2014, Le Nautic ravit tous les dieppois fervents de bonnes saveurs de la mer. A sa tête un jeune couple souhaitant redorer l'image des restaurants installés sur les quais de Dieppe. Pour ce faire, l'accent a été mis à la fois sur la qualité des produits, tels que les poissons et crustacés provenant des pêcheurs du port de Dieppe assurant ainsi une fraîcheur irréprochable, mais aussi sur le nouvel aménagement du restaurant et sur la nouvelle carte proposant des recettes du terroir revisitées.

Des spécialités de la mer dans votre assiette

Chaque passage au restaurant Le Nautic est un véritable plaisir pour les papilles, comme l'impression d'un retour aux sources incarné par la cuisine intégralement faite maison. Dégustez les spécialités de la maison avec au menu :

  • choucroute de la mer
  • plateaux de fruits de mer
  • soupe de poisson
  • Saint-Jacques à la dieppoise

Le Nautic : au plus près du port de Dieppe

Face au port de plaisance, le Nautic vous ouvre les portes de son restaurant et vous accueille chaleureusement pour une pause déjeuner ou dîner dans un cadre moderne et raffiné. profitez d'une escapade en bord de mer pour dégustez les spécialités de la mer tout en appréciant la vue sur le port depuis la salle de restaurant.

Retourner en haut de page