La Maison du Barbecue Rouen

restaurant asiatique rouen restaurant chinois rouen barbecue chinois a rouen

2 repas chinois à La Maison du Barbecue à Rouen

7.4/10
  • Accueil 4.50/5
  • Cadre 3.36/5
  • Qualité 3.73/5
  • Ambiance 3.14/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
22 clients témoignent:
4/10 Très déçu Avis vérifié S.J. le 12/11/2015

Je n ai pas du tout aimer assiette pas nikel beignet de crevette trop grasse riz trop sec nous n avons rien mangé

8/10 Bon restaurant Avis vérifié A.J. le 04/10/2015

Nous avons bien mangé, n'étant pas des habitués de la cuisine chinoise nous avons opté pour les fruits de mer au barbecue et le boeuf grillé.

6/10 Avis sur la maison du barbecue Avis vérifié S.C. le 06/07/2015

Le cadre est un peu triste mais le personnel sympathique et attentionné. les tables ne sont pas serrées les unes sur les autres. on a pris un plat barbecue, la viande était bonne et en quantité suffisante. le personnel pense à mettre une fourchette sur la table et c'est une attention sympathique pour les pas-doués des baguettes.

8/10 Original Avis vérifié M.S. le 28/06/2015

Accueil agréable. on n'est pas dans la grande gastronomie, mais les entrées que nous avons pris étaient bonnes, et le barbecue est une idée très originale et conviviale. cela permet de traîner à table plus longtemps avec son amoureux! ;-) la prochaine fois, je choisirai un plat fait de manière traditionnelle, la meilleure façon de tester le cuisto!

8/10 Original et convivial ! Avis vérifié A.C. le 14/05/2015

Bons produits et accueil sympathique, restaurant à conseiller pour un repas qui sort de l'ordinaire.

8/10 Bon moment !!! Avis vérifié C.G. le 12/05/2015

Repas sympa et bonne nourriture.

6/10 Trop froid Avis vérifié D.C. le 11/05/2015

Trop cher

2/10 Bof bof Avis vérifié Y.B. le 09/05/2015

Accueil sympathique, mais prix élevés et surtout rien a manger. le barbecue fruit de mer : 1demie coquille st jacques , 5 crevettes , 5 lamelles de poiisson, quelques miettes d encornet . la totalité du plat ne depasse pas 60grammes accompagné d un petit bol de riz et d un micro bol de chou cru qui avait oublié d etre mariné. le royal viande n a de royal que le nom : meme probleme volaille bœuf et mouton 5 morceau de chaque tranché bien plus fin q un carpaccio et d 1 cm sur deux. la aussi on ne dépasse pas les 60grammes. je comprends mieux pourquoi nous étions les seul dans le restaurant ce soir la. une mantion quand meme la sauce sauja retravaillée maison est tres bonne .mais vu les prix pratiqués pour ce qui est servit mieux vaut fuir les lieux.

10/10 Vive la chine Avis vérifié S.P. le 04/05/2015

Ma fille et son ami ont trouvé ça très conviviale et très original, n’hésitez pas rendez vous à la maison du barbecue, c'est le seul de se type dans la région.

10/10 Parfait Avis vérifié J.V. le 04/05/2015

Vraiment tres bien le repas de tres bonne qualité et personnel tres aimable

Retourner en haut de page