La Boqueria Rouen

ou manger des tapas a rouen resto tapas rouen rive droite restaurant la boqueria offre marché privé

A l'espagnole, 2 menus complets avec verres de vin

8.9/10
  • Accueil 4.85/5
  • Cadre 4.30/5
  • Qualité 4.57/5
  • Ambiance 4.28/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
53 clients témoignent:
10/10 Excellent Avis vérifié M.B. le 18/12/2015

Une très bonne soirée.

8/10 Bien Avis vérifié I.B. le 13/12/2015

Muy bien

8/10 Délicieux ! Avis vérifié S.M. le 06/12/2015

Très bon accueil , très professionnelle , la patronne nous a parfaitement décrit les plats, tous aussi délicieux et selon moi assez fins <br /> cela représente un certain budget pour les gourmands ou les gros mangeurs mais de l entrée au dessert tout été très bon ! <br /> sophie 04 déc. 2015 <br />

8/10 Totale satisfaction Avis vérifié E.E. le 04/12/2015

Tout est parfait , par contre sans marché privé paye 70 € pour 2 pour des tapas j hésiterais

8/10 Resto sympa Avis vérifié M.M. le 04/12/2015

Petit resto sympa. cadre et accueil sympa. musique et tapas typiques espagnoles. nous avons passé une agréable soirée, tranquille.

8/10 Soirée sympa Avis vérifié M.L. le 03/12/2015

Accueil sympathique et le menu dégustation était parfait. je recommande sans hésiter

10/10 Superbe Avis vérifié M.D. le 02/12/2015

Accueil très sympathique . que vous veniez avec un achat fait sur marché privé ou en libre , meme gentillesse

8/10 La boqueria Avis vérifié F.P. le 26/11/2015

Agréable, service sympa et rapide

10/10 La boquéria Avis vérifié E.M. le 26/11/2015

Tout est parfait, que ce soit l'accueil souriant et convivial, le cadre qui est tout à fait magnifique et chaleureux, et le repas, qui est fait de saveurs délicieuses et variées.<br /> <br /> j'y retourne régulièrement, et continuerai à y aller!

10/10 Très bonne découverte Avis vérifié M.P. le 26/11/2015

Accueil sympathique, cadre à la fois moderne, typique et chaleureux. <br /> assortiment de charcuterie, pinchos et tapas de qualité.<br /> je recommande le café-turr'on pour clore la dégustation en beauté.

Retourner en haut de page