L'instant Sana

Instant Sana, rituel du hammam massage a deux rouen spa homme femme rouen massage homme rouen

1h30 de rituel oriental, seul ou à deux

Une céleste détente à vivre à 2 à L'instant Sana

9.1/10
  • Accueil 4.80/5
  • Cadre 4.65/5
  • Qualité 4.67/5
  • Ambiance 4.69/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
49 clients témoignent:
8/10 Très bien Avis vérifié F.D. le 27/08/2017

Bien accueilli, cadre agréable et le personnel au petit soin. un bon moment.

8/10 Prestation de qualité Avis vérifié A.C. le 25/07/2017

Nous avons été très bien accueillis et nous avons vraiment pu profiter d'un moment de détente dans un cadre très agréable avec de très bonnes prestations.

8/10 Un superbe moment C.A. le 14/07/2017

Un superbe moment de détente dans un cadre raffiné avec une équipe au top

8/10 Génial Avis vérifié C.A. le 14/07/2017

Un super moment de détente , un cadre raffiné, et une équipe au top

8/10 Très bon moment L.G. le 03/02/2017

2 hôtesses charmantes,un joli cadre et un très bon moment de détente.

8/10 Zen Avis vérifié N.B. le 09/08/2016

Accueil chaleureux ambiance feutre prestation correct zen

10/10 Superbe ! Avis vérifié S.B. le 09/07/2016

Une équipe aux petits soins, un très bel endroit, je recommande vivement

10/10 Parfait ! Avis vérifié S.B. le 06/07/2016

2 hôtesses vraiment adorables, aux petits soins, compétentes et discrètes. une vraie bulle de douceur qui ressource.

10/10 Excellente prestation Avis vérifié P.L. le 20/04/2016

J'ai offert cela à ma compagne pour la saint valentin. nous avons passé un moment très agréable dans cet établissement. je le conseille vivement.

10/10 Le paradis! N.D. le 19/04/2016

Accueil très chaleureux! décors sublimes et ambiance orientale. hygiène irréprochable, impeccable. les prestations sont à la hauteur de nos souhaits (les jeunes filles ainsi que la responsable sont à notre écoute et aux petits soins). le hamman super, agréable! le jacuzzi reposant, agréable, le champagne très bons et pour terminer, un massage au top!<br /> merci encore pour ce moment de détente. nous reviendrons et resterons fidèles car comme je dis c'est "paradis". nous sommes repartis heureux zen. nous recommandons vivement l'instant sana". a bientôt nathalie et damian

Commerçant

L'instant Sana à Rouen : profitez des bons plans et prix bas de l'institut de beauté

Situé à Darnetal, à quelques pas de la ville de Rouen, ce centre de bien-être ou spa L’instant Sana est un véritable petit trésor. Une bulle de bien-être à l’abri du stress urbain qui propose de nombreux services comme les rituels du hammam traditionnel, un espace détente et spa, des épilations réalisées à la cire orientale et au miel, soins amincissants, cures ou forfait, solarium ainsi qu’un espace privatisé. Ce centre propose de nombreux services à la fois variés et traditionnels.

Prenez le temps de décompresser et de vous relaxer…hommes comme femmes !

Vous avez besoin de prendre du temps pour vous et vous ressourcer loin d’un tracas du quotidien ? Le spa L’instant Sana est celui qu’il vous faut. Hammam traditionnel et ses rituels : douce vapeur et gommage au savon noir, enveloppement avec du rassoul purifiant ainsi qu’un modelage régénérant à l'huile d'argan, gommages du corps, rituel beauté des cheveux, soin du visage, beauté des pieds et des mains à l’orientale, épilation au miel solarium, et cures (amincissantes ou détentes), vous trouverez tout ce dont vous avez besoin dans un spa qui est un véritable antre du bien-être. Et contrairement à d’autres spas qui sont parfois uniquement réservés à la gente féminine, les hommes ne sont pas en reste avec L’Instant Sana puisque eux aussi peuvent bénéficier de soins, comme celui du visage qui a été créé spécialement pour eux. Hommes comme femmes vous pourrez également découvrir la gamme de produits Charme d’Orient ainsi que les produits Kajame qui sont disponibles dans ce centre de bien-être.

Un décor oriental qui vous fait voyager le temps de quelques heures

Décoré sous le thème chaleureux et convivial de l’Orient, L’instant Sana saura vous envoûter par les délicieuses odeurs qui y émanent ainsi que par son mobilier typiquement oriental qui vous feront voyager et rêvasser. Des véritables vacances pendant quelques heures, pendant lesquelles vous allez décompresser et profiter de pouvoir enfin prendre soin de vous. 

Retourner en haut de page