John's Bagel Station Rouen

restauration rapide john's bagel rouen restauration rapide john's bagel rouen restauration rapide john's bagel rouen restauration rapide john's bagel rouen

Deux menus complets chez John's Bagel Station

9.0/10
  • Accueil 4.60/5
  • Cadre 4.33/5
  • Qualité 4.50/5
  • Ambiance 4.20/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
30 clients témoignent:
10/10 Très bon rapport qualité prix Avis vérifié B.D. le 20/07/2018

J'i retournerai sans souci

10/10 Très sympa Avis vérifié G.D. le 12/03/2015

Nous avons profité d'un bon marché-privé. menus avec bagel, chips, boisson et dessert pour deux personnes.<br /> le restaurant est sympa et bien situé, bien qu'un peu petit (il était plein sur le temps du midi).<br /> l'équipe est accueillante et le patron avec qui nous avons échangé par mail est vraiment très sympa, et très arrangeant.<br /> ce n'est pas forcément donné je trouve sans un bon de réduction, mais le repas est innovant et les produits sont bons.<br /> je recommande cette enseigne.

10/10 Très bon Avis vérifié G.T. le 14/01/2015

Très bon bagels, originaux et un bon choix

8/10 Bon concept Avis vérifié J.P. le 09/01/2015

Bon accueil et bon bagels.

8/10 Très bons bagels Avis vérifié N.L. le 06/01/2015

Accueil agréable et bon produits

10/10 Excellent ! Avis vérifié L.M. le 06/01/2015

Très bons produits, bien frais + décor très sympa, impression d'être à nyc à chaque visite

8/10 Très bon mais... Avis vérifié F.M. le 04/01/2015

Très bon bagel mais le service, notamment de la jeune femme, est à revoir. peu accueillante, on avait l'impression de déranger. dommage car les bagels sont vraiment très bon.

10/10 Endroit très sympathique,et délicieux bagels!!! Avis vérifié A.D. le 04/01/2015

Les menus sont très très complets et copieux,les bagels sont gouteux et copieux!!!<br /> nous y retournerons!!!!

8/10 Expériance à refaire Avis vérifié M.D. le 13/12/2014

Excellent accueil

10/10 Excellent Avis vérifié K.A. le 12/12/2014

Mon fils n'avait jamais mangé de bagels je l'ai donc emmené chez john's bagel, autant vous dire qu'il en était ravi. <br /> l'équipe au service est très sympa, les bagels excellent.<br /> j'ai testé grâce à marché privé, c'est une adresse que j'enregistre.<br /> j'y retournerai très bientôt c'est certain., j'ai adoré.

Retourner en haut de page