John's Bagel Station Rouen

fast food rouen restaurant de bagels a rouen resto bagels rouen menu bagels pour 2 personne a rouen restauration rapide sur rouen

Deux menus complets chez John's Bagel Station

9.0/10
  • Accueil 4.59/5
  • Cadre 4.31/5
  • Qualité 4.48/5
  • Ambiance 4.24/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
29 clients témoignent:
10/10 Très sympa Avis vérifié G.D. le 12/03/2015

Nous avons profité d'un bon marché-privé. menus avec bagel, chips, boisson et dessert pour deux personnes.<br /> le restaurant est sympa et bien situé, bien qu'un peu petit (il était plein sur le temps du midi).<br /> l'équipe est accueillante et le patron avec qui nous avons échangé par mail est vraiment très sympa, et très arrangeant.<br /> ce n'est pas forcément donné je trouve sans un bon de réduction, mais le repas est innovant et les produits sont bons.<br /> je recommande cette enseigne.

10/10 Très bon Avis vérifié G.T. le 14/01/2015

Très bon bagels, originaux et un bon choix

8/10 Bon concept Avis vérifié J.P. le 09/01/2015

Bon accueil et bon bagels.

8/10 Très bons bagels Avis vérifié N.L. le 06/01/2015

Accueil agréable et bon produits

10/10 Excellent ! Avis vérifié L.M. le 06/01/2015

Très bons produits, bien frais + décor très sympa, impression d'être à nyc à chaque visite

8/10 Très bon mais... Avis vérifié F.M. le 04/01/2015

Très bon bagel mais le service, notamment de la jeune femme, est à revoir. peu accueillante, on avait l'impression de déranger. dommage car les bagels sont vraiment très bon.

10/10 Endroit très sympathique,et délicieux bagels!!! Avis vérifié A.D. le 04/01/2015

Les menus sont très très complets et copieux,les bagels sont gouteux et copieux!!!<br /> nous y retournerons!!!!

8/10 Expériance à refaire Avis vérifié M.D. le 13/12/2014

Excellent accueil

10/10 Excellent Avis vérifié K.A. le 12/12/2014

Mon fils n'avait jamais mangé de bagels je l'ai donc emmené chez john's bagel, autant vous dire qu'il en était ravi. <br /> l'équipe au service est très sympa, les bagels excellent.<br /> j'ai testé grâce à marché privé, c'est une adresse que j'enregistre.<br /> j'y retournerai très bientôt c'est certain., j'ai adoré.

8/10 Genial Avis vérifié V.S. le 10/12/2014

Très bien

Retourner en haut de page