Evasion Marine

Evasion Marine Onglerie Manucure Evasion Marine pose d'ongles en gel Rouen

Pose de gel permanent de la couleur de votre choix

6.5/10
  • Accueil 3.05/5
  • Cadre 3.42/5
  • Qualité 3.42/5
  • Ambiance 3.32/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
19 clients témoignent:
8/10 Soin agréable Avis vérifié J.L. le 28/03/2016

Un peu d attente mais bonne prestation.

2/10 Je ne recommande pas Avis vérifié A.D. le 26/10/2015

Je ne recommande pas cet institut.

10/10 Tres bon accueil gentillesse et efficacité Avis vérifié S.L. le 08/10/2015

J'ai passé un tres bon moment et le vernis est tres beau

10/10 Soin offert par mes enfants Avis vérifié S.B. le 04/08/2015

Ambiance zen et professionnalisme de la part de l'estheticienne tres bon, elle sait prendre en compte la pudeur de la cliente.

10/10 Massage Avis vérifié S.S. le 02/08/2015

Très bon moment de détente. massage de professionnelle, très bonne prestation et de qualité<br />rn

8/10 Relaxant Avis vérifié D.F. le 17/06/2015

La qualité du soin visage est excellente, bravo a la jeune fille qui a fait le soin du visage.

4/10 Bof-bof ! Avis vérifié M.B. le 24/05/2015

Accueil peu chaleureux.<br /> très bon emplacement, central.<br /> prestation correcte.<br /> dommage le manque d'enthousiasme de l'esthéticienne !

6/10 Moyen Avis vérifié S.D. le 02/05/2015

Je suis restée un peu sur la réserve .on m'as trop fait sentir ,que j'étais un<br /> marché privé .

2/10 Commerçant malhonnête Avis vérifié R.S. le 01/05/2015

C'est aberrant un commerce comme celui là. c'est la première fois que je vois ça.<br />rnj'ai acheté ce bon le 13/03, pour offrir à ma mère à l'occasion de son anniversaire.<br />rn<br />rnj'appelle evasion marine pour réserver, ils me disent qu'ils n'ont plus de place avant le mois de juin. je dit à mon interlocutrice que le bon court seulement jusqu'au 2 mai, elle me répond qu'il n'y a pas de problème je peux réserver jusqu'à la fin du bon.<br />rn<br />rnok juin c'est loin je vais voir avec ma mère ses disponibilités et je recontacte evasion marine avant le 2 mai.<br />rn<br />rndonc, j'essaie plusieurs fois de les contacter les jours précédents, mais ils ne décrochent quasiment jamais le téléphone c'est hallucinant ! je finis par envoyer un mail mercredi 29 avril. et là on me répond que c'est mort j'ai dépassé la date limite il fallait réserver 15 jours avant ! oui c'est écrit sur le coupon mais on m'avait jamais confirmé ça la première fois ! en plus ils sont complets jusqu'en juin qu'est-ce que viennent changer ces 15 jours de délais ?????<br />rn<br />rnbref j'ai eu la gérante au téléphone suite à sa réponse (d'ailleurs comme un naïf j'avais envoyé le bon par email et laissé mon numéro de téléphone en signature, ils ne décrochent plus lorsque j'appelle avec mon numéro).<br />rnla gérante est agressive elle ne veut rien entendre. je lui dit que je suis flexible sur la date, que même si c'est après sa période de pointe de juillet/août c'est pas un problème pour moi. elle veut rien entendre.<br />rn<br />rnet là quand je reçois votre message ce matin, j'ai l'horrible impression qu'elle a encaissé le bon alors qu'elle n'a assuré aucune prestation. pour moi c'est du vol.<br />rn<br />rnbref, je voulais offrir un super cadeau d'anniversaire à ma mère pour lui remonter le moral, et je me fais arnaquer... c'est nul nul nul nul ce commerce devrait couler<br />rn

2/10 Aucune possibilité pour avoir un rendez-vous Avis vérifié A.D. le 03/04/2015

Très mal reçu par le prestataire qui n'a pu me proposer aucune date pour mon soin visage soi disant que je m'y suis pris trop tard alors qu'il me restait plus de 3 semaines pour l'utiliser. je suis très mecontente de ce prestataire avec une personne vraiment désagréable au téléphone. j'espère que marche privé me fera un geste.

Commerçant

Evasion Marine, un espace beauté dédié au bien-être au centre de Rouen

Entièrement dédié au bien-être, Evasion Marine est un espace beauté et bien-être à Rouen qui utilise une nouvelle formule de soin associée aux bienfaits de la mer avec la marque Phytomer. Ces produits biotechnologiques, permettant d’obtenir des actifs purs et uniques, font leur preuve depuis de nombreuses années et ont une efficacité exceptionnelle. Utilisés en soin et appliqués sur votre peau, ils font preuve d’une incroyable douceur et d’une action en profondeur. Votre beauté est maintenant naturelle et durable grâce à ces soins marins qui tirent leur puissance dans les bienfaits de la mer.

Profitez d’une véritable immersion marine dans ce centre de bien-être

Vous vous sentez stressée et lasse ces derniers temps ? Venez profiter d’une véritable immersion marine dans cet espace beauté au centre-ville, rue Saint-Nicolas à Rouen. Plusieurs soins vous seront proposés, tous alliant les forces des produits de la mer. Ainsi, côté visage vous pourrez opter pour un soin complet adapté au préalable à votre type de peau, un soin détoxifiant et oxygénant, apaisant ou encore énergisant ; côté corps pour un soin sculpteur intégral, oligomer SPA, un cocon marin fermeté… parmi pleins d’autres ! Vous pourrez également prendre soin de vous avec une épilation disponible également en forfait, ou encore avec des mises en beauté classiques des mains ou des pieds. 

Salle de massage, onglerie, Cellu M6… découvrez tous les secrets que recèle l’institut

Vous découvrirez dans la salle de massage une table chauffante pour toujours plus de détente et de relaxation, le tout bercé par une musique zen et dans une lumière tamisée. Une onglerie est également présente dans cet espace beauté, afin de pouvoir prendre soin des ongles et les mettre en beauté avec pose de vernis ou autres. Vous retrouverez la nouvelle génération de LPG Cellu M6, un appareil professionnel de palper-rouler pour partir à la chasse de la cellulite et enfin s’en débarrasser, ou encore pour se raffermir. 

Retourner en haut de page