Happy City - Parc de Loisirs Intérieur à Rouen à -35%

Entrées Enfants et Adultes - Parc de Loisirs Happy City

Commerçant

Entrez dans le plus grand parc de jeux pour enfants couvert de Haute Normandie.

À l'intérieur de ce parc de plus de 2000 m² vous retrouverez :  

- Une tyrolienne 

- Un mur d'escalade

- Un terrain de foot

- Des Lego geants

- Des toboggans

- Un piste de mini voitures / motos 

- Des auto-tamponneuses 

- Et bien plus encore...

 

Grâce à l'équipe Happy City vos enfants pourront jouer et profiter en toute sécurité.

Tous les jeux respectent les normes en vigueur et ont été installé et contrôlé par des professionnels.

Pour votre confort et celui de vos enfants le parc est entièrement chauffé et climatisé.

 

Détail de l'offre

Entrées Enfants et Adultes - Parc de Loisirs Happy City

Offre 1 : 2 entrées au Parc  | -35%

- Accès au Parc pour :

- 1 Enfant

- 1 Adulte

 

 

Offre 2 : 10 entrées au Parc  | -27%

- 10 Accès au Parc pour :

- 1 Enfant

- 1 Adulte

 

 

Conditions Conditions de l'offre : Entrées Enfants et Adultes - Parc de Loisirs Happy City

Votre achat est valable jusqu'au : Samedi 21 Mars 2020

Les enfants de 1 à 12 ans sont sous la responsabilité des parents.

Chaussettes obligatoires pour accéder au parc (adultes et enfants).

Seul les jeux mini-karting et auto-tamponneuse sont payants à un 1€ le jeton.

Offre valable tous les jours de la semaine, week-end et jours fériés inclus SANS RESERVATION

Lors de la réservation précisez le code 1 de votre coupon, puis le jour de votre venue apportez votre coupon Marché Privé imprimé​.

Attention : Tout coupon dont la date limite est dépassée deviendra caduque, non prolongeable ni remboursable.

Prenez vos dispositions, anticipez votre réservation en contactant le partenaire 15 jours avant la date limite du coupon.

9.1/10
  • Accueil 4.62/5
  • Cadre 4.62/5
  • Qualité 4.54/5
  • Ambiance 4.54/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
13 clients témoignent:
10/10 Magnifique Avis vérifié S.Q. le 02/11/2019

Rien à dire un monde denfants extraordinaire même les parents peuvent participer avec ses enfants, y a eu des animation avec l'ambiance les enfants étaient très heureux je recommande vivement

8/10 Agréable journée Avis vérifié V.J. le 31/10/2019

Très bon endroit,acceuil,propreté,espaces de jeux satisfaisants. une petite crèpe pourrais être offerte aux enfants lors de la découverte avec marché privé, seul tout petit bémol

10/10 Très bon après-midi Avis vérifié F.D. le 29/10/2019

Jeux bien adaptés à tous les âges. endroit très propre.

10/10 Happy city Avis vérifié V.M. le 27/10/2019

Très bon moment passé avec ma petite fille, endroit très propre, personnel accueillant et sympa. nous avons déjeuné sur place, prix très correct et bon repas. nous y retournerons.

8/10 Vive happy city Avis vérifié J.L. le 23/10/2019

C'est agréable d'avoir un espace de jeux comme celui-ci sur le plateau est de rouen.un bémol, qu'on ne puisse pas emmener le gouter des enfants,l'entrée est couteuse( si on a pas de tarif réduit) s'il faut acheter leurs gouters, ça fait trop cher si on a plusieurs enfants.

8/10 Superbe journée. E.M. le 14/10/2019

Super accueil, bonne ambiance, tout est bien.

10/10 Très bon parc de jeux Avis vérifié F.V. le 16/09/2019

C'était la 1ère fois que j'essayais ce parc avec mes enfants, nous avons déjà fait tout ceux aux alentours de rouen et celui ci est vraiment très bien. on sent que l'équipe est motivée et veut faire plaisir aux enfants et parents qui viennent. des petits jeux entre 2 pour occuper les enfants à faire autre chose et pouvoir gagner des petits cadeaux (danse, chasse aux trésors...). nous avons passés un moment sympathique et même en temps que parent je ne me suis pas ennuyée et je n'avais pas mal à la tête en ressortant.. ;-)

10/10 Premier achat Avis vérifié C.L. le 20/08/2019

Premier achat concluant sortie très agréable. bon accueil du lieu les enfants ont bcp apprécié leur sortie service client réactif pour solutionner un problème

8/10 A refaire Avis vérifié N.C. le 01/08/2019

Très bel accueil, personnel disponible et souriant, les enfants étaient ravis merci

8/10 Journée au top Avis vérifié S.H. le 01/08/2019

Papi et mamie ont emmené les petits enfants et tout le monde étaient ravis l’endroit est top et de nombreuses animations pendant une journée de vacances a refaire sans hésiter ils ont adoré

Retourner en haut de page