Hai Bà - Restaurant Vietnamien à Rouen jusqu'à -29%

Menu 2 pers. - Plats et Desserts Vietnamiens - Hai Bà

Commerçant

Découvrez la vraie cuisine vietnamienne avec Hai Bà !

Hai Bà, c'est le nouveau restaurant vietnamien qui nous a charmé à la Place Saint Marc de Rouen.

À la recherche d'un repas éxotique, nous sommes arrivés là bas et avons été comblés par l'accueil, la salle et la cuisine !

Suzanne, la très sympathique gérante, se fait toujours un plaisir d'échanger sur sa culture, sa cuisine et vous réserve le meilleur accueil. 

Nous avons été particulièrement friands de ses Nems, véritable régal et qui rappellent les saveurs du Vietnam pour ceux y sont déjà allés !

Et pour les amateurs de voyage et de café, n'oubliez pas celui du Hai Bà qui vous rappelera de bons souvenirs ! 

 

 

Un véritable coup de coeur dans un restaurant cosy et à l'image de la cuisine, à la vietnamienne. 

C'est la nouvelle adresse à tester absolument pour y découvrir une cuisine authentique ! 

Détail de l'offre

Menu 2 pers. - Plats, Riz et Desserts au choix sur la carte

Conditions Conditions de l'offre : Menu 2 pers. - Plats et Desserts Vietnamiens - Hai Bà

Votre achat est valable jusqu'au : Vendredi 06 Mars 2020

Offre non cumulable avec les promotions en cours et à venir. 

1 achat maximum par personne, possibilité d'acheter des coupons pour offrir. 

Pour deux personnes venant ensemble, ayant réservé minimum 24H à l'avance (annulation 24H auparavant). 

Offre valable du mardi midi au vendredi soir inclus. 

Lors de la réservation précisez le code 1 de votre coupon, puis le jour de votre venue apportez votre coupon Marché Privé imprimé​.

Attention : Tout coupon dont la date limite est dépassée deviendra caduque, non prolongeable ni remboursable.

Prenez vos dispositions, anticipez votre réservation en contactant le partenaire 15 jours avant la date limite du coupon.

9.0/10
  • Accueil 4.63/5
  • Cadre 3.88/5
  • Qualité 4.00/5
  • Ambiance 4.13/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
8 clients témoignent:
6/10 Mitigé Avis vérifié B.G. le 26/11/2019

Excellente nourriture mais, attention le deal n'est pas identique le midi par rapport au soir . le soir , accès au menu présenté sur marché privé, le midi de simples formules sans choix à 13€90 pour la plus chère.

10/10 Excellente cuisine Avis vérifié B.B. le 20/11/2019

Seul reproche : service un peu compliqué ( nous n'avons pas été servis en même temps ! ) mais accueil de grande qualité qui compense et plats copieux

10/10 Tellement bon...... S.B. le 25/10/2019

Que dire ..... un véritable délice inattendu. le personnel est agréable et adorable. les plats sont raffinés et vraiment vraiment délicieux. si vous voulez une place n oublié pas de réserver. je vous conseille a 200%

10/10 Excellente adresse C.T. le 17/10/2019

Cuisine typique du vietnam à ne pas confondre avec un restaurant chinois. produits frais et préparés sur place. très belle occasion de découvrir des plats typiques que l'on ne trouve pas souvent à rouen.

10/10 Cuisine authentique Avis vérifié M.S. le 25/06/2019

Nous avons retrouvé la cuisine authentique vietnamienne telle que nous l'avons connue lors de nos séjours là bas ! plats goûteux et copieux. accueil très agréable. nous sommes ravis !

10/10 Très bien B.G. le 11/05/2019

Très bon repas , nous avons pu choisir entre entrées ou desserts ( gracieusement ) , les rouleaux de printemps sont à tomber ! les plats sont généreux et parfumés accueil sympathique . a faire sans hésiter .

6/10 Décevant... Avis vérifié C.B. le 28/03/2019

Venus un soir dans le cadre d'une offre 2 personnes à 35.80€ nous avons pris en plat principal des crevettes sauces piquantes avec du riz sauté, il s'avère au final que ce n'est rien d'autre qu'une dizaine de crevettes en sauce avec un bol de riz cantonnais que vous trouvez dans n'importe quel buffet chinois du coin, quant au dessert, aucun choix possible : une coupe avec une étrange mixture sucrée contenant des haricots rouge et autres ingrédients que je n'ai pu définir, bref, au final une vraie déception pour le prix payé...

10/10 Très bonne adresse Avis vérifié S.L. le 07/03/2019

Nous avons très bien mangé. produits frais, cuisine savoureuse et bon accueil. c'est sûr nous y retournerons !

Retourner en haut de page