Greg Création

greg coiffeur créateur greg creation sotteville greg creation

2 forfaits coiffure chez un meilleur ouvrier de France

8.4/10
  • Accueil 4.27/5
  • Cadre 4.47/5
  • Qualité 4.27/5
  • Ambiance 4.27/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
15 clients témoignent:
10/10 Prestation tres satisfaisante Avis vérifié C.D. le 16/09/2015

Je suis tres satisfaite de la prestation coupe proposee sur conseil de la coiffeuse

8/10 A recommander Avis vérifié D.F. le 14/09/2015

Salon très agréable le personnel très sympathique

10/10 Au top!! Avis vérifié M.D. le 11/09/2015

Une équipe de pro!!

2/10 Ratée Avis vérifié N.R. le 08/09/2015

Beaucoup de changement : on me présente ma coiffeuse puis ma coloriste. je choisis ma couleur puis changement une autre coloriste arrive elle commence des mèches au papier d'alu. la coiffeuse appelle la coloriste et rechangement on m'enlève les 2 papilottes on me fera des mèches à la tablette il parait que c'est pareil..... on m'amène le casque pour la pose. 2 mns car la coiffeuse me dit qu'elle a une autre cliente en même temps que moi donc on va laisser poser les mèches naturellement et rechangement. pourtant j'avais pris rdv....... on pose le casque sur l'autre cliente. quelques minutes après elle revient et finalement ce sera sa collègue qui fera la coupe .en 30 mns de pose personne n'est venu vérifier la prise des mèches. le minuteur sonne la coloriste m'emmène au shampoing et me dit qu'il y aura de l'attente. shampoing on m'offre le soin ( raté il était compris dans le forfait groupon, mais l'attention est là). j'ai droit à un petit massage puis au rinçage. la coiffeuse me coiffe. malgré tout cela le personnel a était agréable. et la coiffeuse (celle de la coupe très serviable). j'avais une réunion familiale l'après midi beaucoup m'ont dit que la coupe était raté. ma nuque n'est pas droite. et le devant raté. je ne recommanderai pas du tout ce grand coiffeur, l'organisation est déplorable. je dois signaler que j'ai déjà fais plusieurs fois des mèches. mais jamais comme cela.

10/10 Très bien Avis vérifié E.M. le 07/09/2015

Salon très sympa<br />rnpas de différence entre les clientèles habituelles et celles de marché privé

10/10 Super, des conseils et une jolie coupe Avis vérifié C.B. le 04/09/2015

Des conseils et des explications personnalisés adaptés à la nature de ses cheveux et la forme du visage, un vrai savoir faire. <br /> bonne ambiance dans le salon

10/10 Efficace Avis vérifié V.M. le 04/09/2015

Coupe brushing rapide mais efficace et qui correspondait bien à ma demande

6/10 J'imaginais mieux Avis vérifié D.G. le 02/08/2015

Vu l'enseigne ducoiffeur ,m'attendais a mieux .voulais etre coiffé par greg.

10/10 Parfait Avis vérifié M.D. le 27/07/2015

Tres satisfaite de cette prestation

10/10 Avis sur greg creation pour meche et coupe Avis vérifié M.M. le 20/07/2015

Satisfaite de la prestation

Commerçant

Greg Création à Sotteville Les Rouen : découvrez les bons plans et les offres à bas prix

Découvrez le salon de coiffure Greg Création situé à Sotteville Les Rouen, dans la banlieue de Rouen. Toute l’équipe du salon se tient à votre disposition pour vous conseiller dans la réalisation du soin que vous désirez. Les coiffeurs expérimentés et qualifiés vous conseillent dans le choix de votre propre style en adéquation avec votre personnalité. Passionnés de leur métier, les coiffeurs de ce salon sauront réaliser des coiffures et coupes de qualité. Ce salon vous accueille dans une atmosphère zen propice à la relaxation. Venez donc vite profitez des ventes privées de Greg Création 

Tous les styles sont permis chez Greg Création

Choisissez la qualité pour tous vos changements capillaires. Optez pour le meilleur choix en termes de coupe, de coloration, de balayage, de brushing ou encore d’extensions. A ce large de choix de prestations s’ajoute la réalisation de coiffures extravagantes pour des spectacles ou représentations. Vous êtes donc sûr de trouver le soin qui vous comblera de bonheur dans ce salon rouennais entièrement dédié à votre beauté. 

Choisissez une coiffure qui correspond à votre personnalité

Faites le choix de l’originalité chez Greg Création grâce à son large de choix de coiffures. Cheveux longs, cheveux courts, bouclés ou lisses … vous pourrez changer de tête à l’infini. Profitez également de tout le bien-être et la relaxation que ce salon prend le temps d’apporter à vos soins. Prenez un instant pour vous, venez-vous faire chouchouter dans votre salon. Son emplacement idéal, non loin des stations de métro vous garantit un accès rapide et facile. 

Retourner en haut de page