Escale Douceur

massage en amoureux sauna privatisé en couple savon noir et gant de kessa seance de hamma a deux

Trois escales ''SPA et soins du corps'' seul ou à deux

9.5/10
  • Accueil 4.60/5
  • Cadre 4.87/5
  • Qualité 4.73/5
  • Ambiance 4.73/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
15 clients témoignent:
8/10 Super ! Avis vérifié B.J. le 09/05/2016

Prestations à la hauteur de mes attentes

8/10 Tres bonne prestation Avis vérifié A.O. le 28/04/2016

Esthecticienne tres professionnelle

8/10 Très bon moment Avis vérifié A.L. le 22/04/2016

J'étais malheureusement pressée donc je n'ai pas pu profiter de la salle de détente donc la prochaine fois je prévoirai plus de temps. un bémol, j'y suis allée tôt et le carrelage du hammam était froid donc la prochaine fois je commencerai par le sauna. hormis ce détail, la prestation est très agréable.

10/10 Un moment inoubliable Avis vérifié N.T. le 11/04/2016

Nous avons fait se moment à deux mon mari n'était pas pour et il recommencera ...un moment de détente à nous que nous avons appréciée le tout à fait que nous apprécions merci

10/10 Tout simplement génial Avis vérifié F.D. le 07/03/2016

Très bonne ambiance pour un pure moment de détente et de plaisir.<br />rnle personnel est très sympathique.<br />rn<br />rnje recommande.

8/10 Un endroit charmant pour se détendre mais ont un peu oublié ses clients Avis vérifié L.B. le 28/02/2016

Nous connaissions déjà cet établissement pour l'avoir essayé l'été dernier via marché-privé !<br /> nous en avions été très très content !<br /> cette fois ci nous avons eu une légère déception !<br /> nous avons été un peu abandonné dans le centre de soin <br /> a la sortie du sauna pas d'hôtesse <br /> nous sommes donc aller seul dans la salle de detente que nous connaissions !<br /> nous avons attendu 1/2 heure dedans sans voir une masseuse<br /> j'ai dû aller voir dans les couloirs pour trouver quelqu'un <br /> enfin dernière chose étant en hivers et ayant attendu pdt 30 min nous nous sommes refroidi ( assez froid dans la pièce de detente )<br /> nous n'avons donc pas pu profiter pleinement du massage qui ne nous a pas totalement détendu comme celui de l'été dernier<br /> mais ce n'est peut être qu'un petit pb ce jour là et nous réessayerons sûrement ce centre <br />

10/10 Hammam Avis vérifié D.A. le 31/01/2016

Escale douceur est à recommander

10/10 Très bel établissement Avis vérifié M.B. le 23/12/2015

Agréablement surprise <br />rnhammam et sauna au top<br />rnsalle de repos très relaxante<br />rnje rajouterais juste une senteur d'ambiance..<br />rn<br />rnn'hésiter pas!!

10/10 Très bien Avis vérifié C.S. le 21/12/2015

Hammam sauna à 2 en cabine privee <br /> tout était très bien <br /> propreté des lieux, très belle décoration, très bon accueil<br /> on nous a servi un thé et offert des biscuits, c'est sure<br /> , nous reviendrons, je vous recommande cet institut<br />

10/10 Super prestation Avis vérifié E.F. le 07/12/2015

Prestation impeccable et vivement à refaire......

Retourner en haut de page