El Rancho Grande Fontaine Le Bourg

plat mexicain restaurant dansant tex mex restaurant tex mex rouen

Spécialité Tex-Mex à partager à 2 ou 4 personnes

8.2/10
  • Accueil 4.10/5
  • Cadre 3.80/5
  • Qualité 4.10/5
  • Ambiance 3.90/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
10 clients témoignent:
8/10 Excellent Avis vérifié C.V. le 20/10/2015

Très bien, seul reproche c'est qu'à la fin du repas c'était froid nous l'avons signalé et la serveuse nous a dit qu'il pouvait réchauffer le plat dommage qu'on nous l ait dit à la fin du repas.a part ça rien à dire.

4/10 Moyen Avis vérifié P.P. le 20/10/2015

Accueil moyen cadre vieillot produitmoyen avec certain qui sont congele comme le homard quantite restrainte ex: 2morceaux de pain dans la bannette pas intimitee anniverssaire les personnes etait bientot contre la table on nous jete la carte pour les desserts pas top

10/10 Bon repas Avis vérifié R.B. le 10/08/2015

Bonne prestation

10/10 bonne table Avis vérifié C.S. le 09/04/2015

Excellent fruits de mer flambés a la téquila

8/10 Excellente parilladas de crustacés Avis vérifié M.M. le 24/02/2015

Copieux et très bien cuisiné..

10/10 Excellente soirée Avis vérifié E.G. le 24/02/2015

Nous sommes venus à 4 personnes le repas était excellent, très copieux et une très bonne ambiance, le personnel est très agréable.

6/10 Parilladas Avis vérifié V.P. le 27/01/2015

Petite table a l'entrée, radiateur ne fonctionnait pas avons eu froid.<br />rndéçu par la parilladas, alors que nous adorons ce plat.<br />rnrien a dire sur l'accueil et le service, c.etait parfait.

10/10 Parfait les 3 a Avis vérifié E.G. le 27/01/2015

Accueil<br /> assiette<br /> ambiance<br /> un peu bruyant

8/10 Repas très copieux. bien servi - personnel très aimable Avis vérifié M.C. le 25/11/2014

Nous avons été très bien servi. repas de bonne qualité. l'accueil est irréprochable

8/10 Très bon Avis vérifié J.D. le 19/11/2014

Nous avons passé une bonne soirée entre amis. bonne ambiance pour ceu qui le souhaite. les plats sont tous très bons. a conseiller

Retourner en haut de page