Éclat Beauté

Soin visage et massage à Rouen Eclat Beauté Rouen institut massage Institut de Beauté Rouen massage et soin visage

Rituel relaxant : soin visage et massage chez Eclat Beauté

Beauté des mains et des pieds

Épilation demi-jambes, maillot et aisselles

8.9/10
  • Accueil 4.77/5
  • Cadre 4.34/5
  • Qualité 4.30/5
  • Ambiance 4.39/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
44 clients témoignent:
8/10 Ca s'est bien passé Avis vérifié L.H. le 29/06/2018

J'y retournerais avec un bon. pas facile de se garer ici. aimable. epilation jambes moyen...

8/10 Je suis satisfait du soin Avis vérifié M.L. le 16/04/2018

J ai reçu des conseils sur comment faire les soins chez moi en plus on nous présente les produits utilisés mais à aucun je me suis sentie obligée d'acheter des produits. j'ai apprécié cette démarche. pour récompenser ces conseils j'ai acheté un produit

10/10 Agréable moment de détente Avis vérifié J.C. le 25/03/2018

Personne très accueillante, au petit soin pour nous et très professionnelle.....

8/10 Accueil et efficacité Avis vérifié M.P. le 19/02/2018

Accueil très agréable, prestation soignée et rapide.

10/10 J'ai adoré !!!! Avis vérifié T.D. le 04/02/2018

Une vraie professionnelle très très à l'écoute. elle commence par nous expliquer comment se déroulera les soins puis nous pose des questions sur nos habitudes beauté et nos ressentis sur notre peau. elle explique ensuite qu'elle verra d'elle-même pendant le soin quel type de peau nous avons et nous donne finalement à la fin du soin plein de très bons conseils. je lui dis être à la recherche de nouveaux produits pour entretenir ma peau et elle a très bien su me conseiller une gamme très naturelle mais très efficace comme je le lui avais demandé. je teste ses produits depuis maintenant trois semaines et j'en suis absolument ravie. je continuerai sans hésitation dans cette gamme en achetant auprès d'elle d'autres produits. elle est donc non seulement douce , adorable et très professionnelle. que demander de plus d'une esthéticienne lors ce que l'on vient prendre un moment pour soi et sa beauté. j'ai adoré ce soin et y retourne d'ailleurs dans 2 semaines. j'ai hâte !!!

8/10 Moment detente Avis vérifié A.M. le 16/11/2017

Massage californien en fin de journée, un bon moment de détente, tout y est le calme, l'ambiance et les mains de la praticienne, juste ce qu'il faut en pression. on ressort de cette séance toute légère.

10/10 Super T.G. le 08/10/2017

1er massage et 1er soin du visage. accueil chaleureux et détente assurée. vous pouvez y aller les yeux fermés!

8/10 Excellent moment de détente Avis vérifié M.G. le 08/09/2017

Accueil agréable, et prestations de qualité

8/10 Soins de qualité Avis vérifié C.V. le 05/08/2017

Endroit chaleureux et professionnelle accueillante soins du visage et modelage 1h de qualité on sort détendue soins de qualité

10/10 Je recommande Avis vérifié L.L. le 29/06/2017

Épilation très bien, petit institut sympathique, esthéticienne très gentille, simple et professionnelle ! j'y retournerai !

Commerçant

Eclat beauté à Rouen : profitez des soins à bas prix dans le centre ville de Rouen, Place du Vieux Marché

Véritable petit cocon situé en plein cœur de Rouen et à deux pas de la Place du Vieux Marché, Eclat Beauté vous accueille dans son institut de beauté en vous offrant une large gamme de prestations et de produits avec des marques partenaires telles que Sla, Opi, Charme d’Orient ou encore Institut Esthederm.

Epilation, gommages, soin du visage et du corps…

Côté épilation, vous pouvez compter sur son incroyable esthéticienne qui vous surprendra par sa douceur et son savoir-faire : même les plus douillettes en sont satisfaites ! Laurine utilise deux cires différentes selon les zones ciblées de votre corps parce que votre peau est plus sensible à certains endroits : par exemple elle appliquera une cire à la fleur d’oranger sur les jambes et une cire au coton sur le maillot et les aisselles. Toutes les deux adaptées à tous les types de peau : aucune allergie ! Vous pouvez également compter sur elle pour toute autre prestation comme les massages grâce auxquels elle vous décontractera en profondeur, avec différents types de modelages. Du modelage cocooning à la bougie, au gommage oriental, aux soins jeunesses du visage, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour ressortir détendue et apprêtée de cet institut Eclat Beauté à Rouen.

Un institut de beauté dans lequel on se sent comme chez soi

Vous serez séduit par l’ambiance d'Eclat Beauté, décoré avec goût et dans des teintes relaxantes qui vous mettront à l’aise aussitôt que vous aurez passé la porte. C’est un véritable univers à la fois doux et enchanteur qui vous attend chez Eclat Beauté. Laurine, l’esthéticienne du centre saura prendre soin de vous et vous aviser de ses meilleurs conseils. Ce ne sont d’ailleurs pas les clients qui vous diront le contraire, totalement charmés par cet endroit et par l’accueil qui leur a été réservé. Vous pourrez également retrouver des produits de grande qualité de marques internationales au sein de l’institut de beauté.

Retourner en haut de page