Danielle Renault - Médecine Chinoise

reflexologie plantaire rouen medecine chinoise près de rouen luminotherapie rouen medecine chinoise

Réfléxologie & luminothérapie, ou lifting énergétique

8.7/10
  • Accueil 4.82/5
  • Cadre 4.36/5
  • Qualité 4.36/5
  • Ambiance 4.36/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
11 clients témoignent:
6/10 Lifting energisant Avis vérifié A.M. le 06/04/2016

La séance s'est très bien passée, le résultat n'est pas immédiat, il faut attendre un peu et certainement en faire d'autres, à suivre!

10/10 Très bonne prestation Avis vérifié E.F. le 31/01/2016

Ce n'est pas la première fois que je vais chez mme renault et à chaque fois je ressens un soulagement. je ne peux que recommander ce soin

6/10 Bonne impression Avis vérifié A.A. le 06/11/2015

La première impression est bonne mais en ce qui concerne la prestation une deuxième consultation est je pense nécessaire pour juger de l'efficacité de cette prestation (lifting énergétique)

10/10 Enchantee Avis vérifié E.F. le 04/11/2015

Très bon résultat au cours de cette séance;j'avais déjà fait une séance cet été et j'envisage de renouveler l'opération. mme renault est très professionnelle.

10/10 Parfait Avis vérifié M.H. le 04/11/2015

Très professionnel

10/10 Avis sur prestataion Avis vérifié D.B. le 06/03/2015

Parfait

6/10 Petite déception . ...malgré un soin plutôt bon. Avis vérifié H.M. le 06/12/2014

Concernant la réflexologie plantaire, c est un très bonne professionnelle. qui lien bien les maux dans vos pieds.<br /> mais pour la luminothérapie grosse déception local négligé qui ne donne pas envie de s abandonner.<br /> dommage car pour un soin en deux étapes ça gâche totalement le ressenti. <br /> pour conclure....<br /> <br /> en reflexo seul je dis oui sans problème, pour la lumino à éviter.

10/10 Un peu piquant mais repulpant ! Avis vérifié P.P. le 04/12/2014

Je ne savais pas ce qu'était un lifting chinois , certains endroits du visage sont plus sensibles mais ça vaut le coup ! j'y suis retournée 2 fois et mme renault n'hésite pas à nous conseiller ;accueil chaleureux ; j'y retournerai très certainement avec marché privé car cela permet d’accéder à des soins auxquels je n’accéderais pas autrement

10/10 Allez-y ! Avis vérifié O.D. le 30/11/2014

Mme renault est accueillante, professionnelle.

10/10 Un moment paisible. Avis vérifié M.B. le 26/09/2014

Très bel accueil et une belle relaxation. à recommander.

Retourner en haut de page