Chocolatier de Neuville à Mont Saint Aignan

Ballotins de Chocolats et Coffrets de Noël - Chocolatier De Neuville à Mont Saint Aignan

8.9/10
  • Accueil 4.48/5
  • Cadre 4.37/5
  • Qualité 4.49/5
  • Ambiance 4.30/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
63 clients témoignent:
10/10 Délicieux chocolats de noël Avis vérifié C.B. le 06/12/2018

Je recommande l'accueil et la gentillesse du personnel de ce magasin du centre commercial de la vatine à mont à aignan !

10/10 Génial Avis vérifié F.S. le 06/12/2018

Nous sommes ravis de cette offre , de la qualité des produits , de l'accueil qui nous a été réservé lors de notre visite pour récupérer les ballotins. nous reviendrons sans hésiter ;)

10/10 Excellente prestation Avis vérifié V.L. le 03/12/2018

Tous les ans je profite de cette excellente prestation

8/10 Plaisir Avis vérifié V.V. le 28/11/2018

Bonjour, accueil et finesse du chocolat au rendez-vous cordialement

8/10 Très bien Avis vérifié B.G. le 25/11/2018

Bonne qualité et diversité de chocolats .

10/10 Ballotins chocalats Avis vérifié M.W. le 24/11/2018

Très satisfaite de mes achats. accueil très agréable, réception facile des ballotins . je déplore cependant le fait qu'il faille imprimer autant de pages à présenter en magasin que de ballotins. ce n'est pas très écologique.

8/10 Offrir des chocolats Avis vérifié M.R. le 17/11/2018

Tres bon accueil

10/10 Chocolats délicieux I.J. le 16/11/2018

Je recommande

10/10 Super chocolaterie Avis vérifié J.L. le 15/11/2018

Chocolats excellents

10/10 Parfait Avis vérifié S.G. le 12/11/2018

Je suis satisfaite de mon achat pour offrir, ça change des fleurs en cette période. je vais en acheter encore à l'occasion des fêtes de fin d'année. même si l'emballage est différent avec un bon marché privé, les chocolats sont aussi bons.

Commerçant

De Neuville, chocolatier d’excellence depuis 1884

Découvrez l’enseigne De Neuville, un chocolatier chargé d’histoire qui vous régale depuis 1884 et installée à Mont Saint Aignan, dans la galerie commerçante du Carrefour à La Vatine. Depuis toujours, cette enseigne revendique son attachement au chocolat français qu’elle sublime à travers ses créations culinaires. Grâce à ses chefs cuisiniers, elle allie le plaisir des papilles et celui des yeux à travers la présentation esthétique de ses chocolats. Ses maîtres chocolatiers qui font partie des plus grands en France s’engagent pour imaginer, et ce sans cesse, des nouvelles créations toujours plus gourmandes et délicates afin de toujours vous séduire et rendre hommage à son héritage. Chocolats, confiseries, macarons, nougats et autres petites gourmandises sont en vitrine à la boutique De Neuville de Mont Saint Aignan pour un délice des papilles. 

Le bon goût du chocolat français à la boutique De Neuville Rouen

Vous retrouverez toutes les saveurs et l’excellence du chocolat français dans des créations telles que les truffes, des ballotins, florentins, mendiants, coffrets de chocolats et bien d’autres réalisations encore. Pour les plus gourmands, parcourez la France au cours d’un itinéraire savoureux et découvrez région par région ce qu’elle a de plus authentique et traditionnel : ses spécialités. Coussin de Lyon, calisson d’Aix, nougat de Montélimar…toutes les spécialités de nos régions vous attendent pour offrir des chocolats à vos proches. 

Les maîtres chocolatiers revisitent les chocolats traditionnels français

Redécouvrez également les traditionnels macarons revisités par De Neuville qui vous régaleront : une coque croustillante au délicieux goût d’amande, qui s’ouvre sur un fourrage tendre et moelleux. Caramel coulant, confiture et marmelades de fruits, ganaches de chocolat : des saveurs uniques en bouche qui raviront vos papilles. Qu’ils soient en éditions limitées pour les fêtes ou disponibles toute l’année en boutique, vous retrouverez les goûts les plus gourmands : chocolat Sao Tomé, citron, praliné, chocolat tonka, chocolat passion, caramel au beurre salé, pistache, vanille, framboise, cassis, café, coco… De Neuville c’est donc un chocolatier 100% français dont l’excellence est le maitre mot, vous garantissant constamment un chocolat de qualité, et qui vous régale depuis plus de 130 ans. Et ça n’est pas près de s’arrêter ! 

Retourner en haut de page