Chez Juliette Rouen

coiffeur rouen rue eau de robec deal coiffure rouen coiffeur a rouen

Coiffure: coupe option mèches, balayage ou couleur

8.6/10
  • Accueil 4.53/5
  • Cadre 4.53/5
  • Qualité 4.23/5
  • Ambiance 4.40/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
30 clients témoignent:
6/10 Décevant Avis vérifié C.G. le 14/12/2015

Mon bon comprenait balayage, shampoing, coupe, brushing. malheureusement au moment du séchage la question à savoir "comment on les sèche ?" ne m'a pas été posée et la coiffeuse a décidé de mettre automatiquement sans me concerter un produit pour cheveux bouclés. comme je souhaitais un brushing celui n'a absolument pas tenu et n'était pas bien fait.<br /> je trouve dommage également d'exigé un supplément cheveux long pouvant aller jusqu'à 30 euros, même précisé dans les conditions, pour une prestation déjà onéreuse, au lieu de proposer au départ une formule cheveux long sans mauvaise surprise en fin de prestation.

2/10 Déçue Avis vérifié S.A. le 13/12/2015

Accueil juste correct<br /> balayage très moyen<br /> coupe inexistante<br /> on ne m'a même pas proposé un café ou un thé<br /> manque de maturité et de professionnalisme

10/10 Très satisfaite Avis vérifié C.E. le 01/11/2015

Professionnalisme, joli salon très classe, coiffeuse charmante.<br />rnla coupe et le balayage sont très reussis.

10/10 Magnifique Avis vérifié C.K. le 22/10/2015

Juliette est la meilleure coiffeuse de rouen, à chaque fois que je sors de son salon je suis totalement satisfaite.<br /> elle est à l'écoute et donne des très bons conseils !

4/10 Décevant Avis vérifié C.D. le 19/10/2015

La prestation a été bâclée : 1h10 pour faire des mèches, shampooing, brushing, alors que chez mon coiffeur habituel c'est au moins 1h30<br />rnje suis ressortie mécontente, juliette n'a pas du tout été à l'écoute de ce que je voulais.<br />rn

10/10 Avis pour chez juliette Avis vérifié C.B. le 16/10/2015

Super accueil<br /> supers conseils<br /> jolie coupe<br /> couleur lumineuse

10/10 Très bonne adresse Avis vérifié F.N. le 30/09/2015

Juliette st accueillante et de très bon conseil. le salon est agréable et situé dans une rue très sympa

10/10 Ma note : 10/10 Avis vérifié E.M. le 27/09/2015

Tout est top : l'accueil, le cadre, la prestation et l'ambiance mais aussi l'endroit : la rue eau de robec : incontournable<br />

10/10 Quel talent!! Avis vérifié C.R. le 24/09/2015

Personne talentueuse et très sympathique. ses conseils de coiffure reflètent bien son côté naturel et classe. une perle....

2/10 Pas satisfaite !! Avis vérifié A.M. le 26/04/2015

Très bon accueil, bel endroit mais mes mèches ont été loupées, avec des tâches et pas du tout uniforme. je ne suis pas satisfaite de la prestation, jai dû faire rattraper par un autre coiffeur!!!

Retourner en haut de page