Casino de Dieppe

Restaurant du casino de Dieppe restaurant du casino de dieppe casino partouche dieppe

Jackpot au Casino de Dieppe : profitez d'un restaurant et des jeux

8.5/10
  • Accueil 4.62/5
  • Cadre 4.53/5
  • Qualité 4.18/5
  • Ambiance 4.24/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
76 clients témoignent:
10/10 Agréable Avis vérifié M.H. le 27/03/2017

Très bon accueil, carte sympathique et variée. très bon moment.

2/10 Fuyez B.G. le 27/02/2017

Menu prestige offert offre correspondant à un menu à 26.90 certainement un problème de compréhension ? attente interminable du début à la fin du repas (3h30) oubli de présenter les cartes pour choisir le repas, oubli des amuses-bouches lors de l'apéritif et pour conclure sur les oublis, oubli des desserts par le cuisinier. enfin les mets présentés sont d'une qualité très médiocres baignant dans l'huile d'olive pour les plats, une crème brulée au foie gras qui est peu agréable en bouche et au goût. enfin, un personnel qui n'est nullement professionnel, ne s'excusant à aucun moment pour le temps d'attente ou les oublis avec une salle à moitié pleine. je n'ose imaginer si le restaurant avait été rempli. donc à oublier au plus vite.

10/10 Très bien Avis vérifié C.S. le 31/07/2016

Rien a dire que du bonheur

8/10 Repas face à la mer en toute quiétude Avis vérifié T.M. le 12/06/2016

Nous avons été acceuilli par un maitre d'hotel charmant . en quise d'apéritif il nous a proposé une coupe de champagne, fort appréciée. les plats se sont succédé de façon professionnelle, avec des mets délicieux et très bien présentés. le cadre face à la mer au éème étage nous a enchanté par ses baies vitrées. un très belle soirée, nous n'avons pas profité des jetons du casino, le seul oubli qui ne nous a pas été proposé, nous n'avons pas osé reclamer!

10/10 Tres bonne soirée Avis vérifié V.H. le 19/05/2016

Excellent ,à refaire

8/10 Bonne prestation Avis vérifié E.F. le 02/04/2016

Bon accueil. j'étais déjà allée dans ce restaurant. j'ai trouvé que la prestation était moins bien que la première fois (par rapport au menu), mais j'y retournerai quand même . le personnel est très accueillant et le cadre agréable

10/10 Super moment Avis vérifié A.D. le 02/04/2016

Très bon moment passé.tres bon repas avec une vue magnifique

6/10 Qualité du plat principal décevant Avis vérifié I.D. le 31/03/2016

Menu complet mais la qualité reste décevante, frites maison dans friture usagée probablement

8/10 Bon rapport qualité prix Avis vérifié C.G. le 31/03/2016

Pas de prestation haut de gamme. mais tres correct par rapport au prix. je recommande

10/10 Super Avis vérifié P.A. le 28/03/2016

Je recommande cet endroit, très accueil et très bon repas vue sur mer.

Commerçant

Découvrez le casino de Dieppe qui fait partie des plus grands casinos Partouche

Avec ses 100 machines à sous, ses jeux traditionnels, ses six postes de roulette anglaise électronique, son hôtel 3 étoiles, son restaurant et ses séminaires, le Casino de Dieppe fait partie des plus grands casinos Partouche. Les casinos Partouche vous accueillent dans leurs espaces dédiés au jeu et au plaisir. Une palette de jeux variés est mise à votre disposition et est renouvelée sans cesse afin que vous ne vous lassiez jamais. Que vous aimiez jouer ou non, vous apprécierez les décors somptueux des casinos partouches et plus particulièrement celui de Dieppe, qui vous enchantera. 

De nombreux jeux pour un divertissement et une adrénaline absolus

Rien n’est laissé au hasard dans ces casinos qui vous proposent de nombreux jeux : machines à sous, tables de boule, tables de roulette française, table de roulette anglaise, table de roulette électronique, table de black jack, table de texas hold’em poker, table de omaha poker, table de bataille, sicbo, bingo… Tout est mis à votre disposition afin que vous passiez une excellente soirée : une véritable planète du divertissement. Avant de jouer, vous pourrez vous restaurer dans l’un des deux restaurants du casino : restaurant l’horizon qui offre une magnifique vue panoramique sur la mer de Dieppe, et le restaurant des jeux qui lui aussi se trouve face à la mer et vous garder plongés dans l’univers des jeux de table. Vous pourrez également réserver le casino et ses grandes pièces lors de vos grandes occasions à l’exemple de mariage, banquets et cocktails, journées d’études et séminaires, comités d’entreprise. Le casino de Dieppe possède de nombreux salons dédiés à cet effet ainsi que différents espaces qui pourront vous accueillir et répondre à vos attentes.

Reposez-vous dans l’hôtel du casino : le Grand Hôtel de Dieppe

Séjournez dans un cadre exceptionnel avec le grand hôtel de Dieppe, idéalement situé en plein centre-ville et offrant une pleine vue sur la mer ainsi que sur les célèbres falaises normandes. Vous pourrez ainsi profiter du patrimoine de Dieppe tout en vous divertissant le soir avec les machines à sous. Vous y trouverez également un espace de remise en forme et de détente avec le spa et l’espace aquatique qui combleront les plus grands sportifs, mais également les plus petits. 

Retourner en haut de page