Cancan - Restaurant Bistronomique à Rouen à -32%

Commerçant

La gastronomie chic...à la française !

Cancan n’est ni un bar à vins, ni un bistrot, ni un bar à tapas, ni un restaurant :

c’est un savoureux mélange doublé d'une proposition originale qui est devenu un véritable lieu de vie et de rencontres,

que ce soit avec votre compagnon ou compagne, vos amis, vos collègues, vos clients mais surtout vos papilles !

Cancan, c’est une carte des vins large et atypique, une cuisine à la fois fine et gourmande, un service de qualité...

C'est aussi une décoration d’intérieur feutrée et cosy, ainsi qu'une terrasse singulière et confortable toute l’année.

Véritable clin d’œil à la gastronomie française...

 

9.2/10
  • Accueil 4.62/5
  • Cadre 4.54/5
  • Qualité 4.54/5
  • Ambiance 4.62/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
13 clients témoignent:
10/10 Excellent restaurant C.P. le 02/02/2020

Restaurant simple, raffiné et chic. accueil de qualité, un service à la hauteur de nos attentes. les goûts sont au rendez-vous et la qualité des produits est vraiment top ! a recommander les yeux fermés. clem et fab.

6/10 Déjeuner en tête a tête Avis vérifié R.B. le 21/12/2019

Repas correct sans plus, reçus sous une tente chauffée certe, mais compte tenu du prix de la carte, nous préférons une salle digne de ce nom.

8/10 Une belle découverte Avis vérifié C.P. le 21/12/2019

Original et bon . un très agréable moment dans un cadre sympa . très bon accueil

10/10 Excellent Avis vérifié A.L. le 21/12/2019

Très bon accueil. repas excellent.

10/10 Excellent Avis vérifié S.P. le 21/12/2019

Parfait accueil, cuisine inventive et raffinée dans un cadre chaleureux. j’y retournerai et je recommande.

10/10 Très agréable Avis vérifié M.P. le 04/11/2019

Nous avons apprécié ce restaurant

10/10 Très bien Avis vérifié G.R. le 18/10/2019

Surprit, c'est bon et avec un service particulier qui est super

8/10 Adresse à retenir Avis vérifié A.D. le 18/10/2019

J ai offert ce bon à mes parents , ils ont adoré. plats de qualité, présentation parfois spectaculaire et personnel sympathique.

10/10 Délicieux et inventif Avis vérifié F.M. le 15/06/2019

Nous abons été reçues très aimablement, les plats étaient délicieux, fins , inventifs et originaux . la quantité était parfaite pour un appétit normal mais gros mangeurs adeptes du steak frites salade s'abstenir !

10/10 Sublime ! Avis vérifié V.B. le 30/03/2019

Je suis vraiment ravie de la prestation : le menu était excellent, la présentation est très soignée, les vins sont très bien choisis. l'ambiance est très décontractée. en bref, nous avons passé une très bonne soirée. je recommande chaudement.

Les meilleures offres
Retourner en haut de page