Cabinet LEFEBVRE COTTARD - Le bonheur est dans le pied

réflexologie Plantaire à Rouen Réflexologie crânienne à Rouen Le bonheur est dans le pied, réflexologie à Rouen

Séance de réflexologie crânienne ou plantaire avec Le Bonheur est Dans le Pied

9.5/10
  • Accueil 4.86/5
  • Cadre 4.27/5
  • Qualité 4.82/5
  • Ambiance 4.68/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
22 clients témoignent:
10/10 Très professionnel Avis vérifié V.G. le 07/01/2017

Je recommande ce centre de bien être.

10/10 Très bonne prestation Avis vérifié E.F. le 31/07/2016

Mme lefevre cottard est une personne très agréable et quand je sors de chez elle je suis reboostée . j'y vais régulièrement soit avec marché privé ou en prenant un rendez-vous. je lui fais une bonne publicité autour de moi.

10/10 Génial Avis vérifié V.B. le 20/06/2016

A faire absolument... et un super accueil ...

8/10 Mon avis Avis vérifié T.M. le 05/06/2016

N/a

10/10 Parfait Avis vérifié S.G. le 28/03/2016

Sandy est tres a l'écoute et trouve la solution aux bobos du quotidien, on ressort détendu et avec le sourire

10/10 Tres bon accueil un vrai moment de détente à recommander maryline Avis vérifié M.B. le 27/03/2016

Tres bon accueil un vrai moment de détente à recommander maryline

10/10 Très bonne prestation Avis vérifié E.F. le 13/03/2016

Très agréable moment dans ce cabinet, un grand moment de détente qui vous rebooste. a recommander

10/10 Superbe moment de detente Avis vérifié S.B. le 23/12/2015

Moment de détente et de convivialité.

10/10 Très bonne prestation Avis vérifié E.F. le 01/12/2015

Un bon moment passé avec cette professionnelle très compétente que je tedte pour la 3ème fois. expérience àrenouveler et à conseiller sans problème.

10/10 Prestation relaxante Avis vérifié S.B. le 11/07/2015

Personne très joyeuse, super agréable,détente assurée. je suis arrivée toute nouée du dos et en suis ressortie bcp plus légère et détendue. a refaire et surtout je conseille fortement.

Commerçant

Reflexologie plantaire : le bonheur est dans le pied à Rouen

Sandie, réflexologue professionnelle à Rouen, vous accueille au sein de son cabinet situé en centre ville de Rouen, pour vous faire partager un moment de détente et de bien-être absolu. Que ce soit pour arrêter de fumer, mincir, se detresser, ou tout simplement passer un moment de relaxation, découvrez les bienfaits de la réflexologie plantaire. Avec 7 200 terminaisons nerveuses qui parcours le pied, chaque zone correspond à une partie du corps. De quoi cibler tous les petits maux pour les soulager.

Découvrez une médecine préventive qui fait du bien

La réflexologie plantaire, crânienne ou palmaire apporte un certain soulagement à toutes sortes d'affection et permet notamment de :

  • Amélioration de la circulation sanguine
  • Harmonise votre corps avec votre esprit
  • Rééquilibre vos énergies
  • Détente et relaxation
  • Soulagement les tensions du dos
  • Apaisement de toutes les maladies dues au stress (anxiété, contractions musculaires, dépression ...)

Quelques mots de Sandie LEFEBVRE réflexologue

"Je suis certifiée en réflexologie plantaire, palmaire et crânienne. La réflexologie avec Le Bonheur est dans le pied est une thérapie douce, bon complément de la médecine traditionnelle. Le réflexologue agit par digito pressions (pression avec les doigts) au niveau des terminaisons nerveuses (pieds, mains, crâne). Je suis à l'écoute des patients et suis vigilante à leurs maux. Je cherche à m'adapter au patient et à ses besoins dans un cadre calme et chaleureux. L'accueil avec le sourire fait aussi partie de mes priorités."

Sandie Lefebvre Cottard est certifiée par une école de réflexologie et lors de votre séance vous pourrez découvrir ses nombreux certificats. Elle fait partie de la fédération des réflexologues normands.

Retourner en haut de page