Biotyfull And Spa

bioty full, séances minceur, cellu m6 séances de cellu m6, minceur pas cher, paris pas cher cellu m6, séances minceur pas chères, bioty full

5 séances de Cellu M6 de 30 minutes chez Bioty Full

6.0/10
  • Accueil 3.80/5
  • Cadre 3.40/5
  • Qualité 3.20/5
  • Ambiance 3.10/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
10 clients témoignent:
4/10 Très moyen Avis vérifié C.P. le 23/12/2015

Salon pas propre, j'avais pris un forfait balayage, j'ai demandé un balayage et on m'a appliqué une couleur. coupe un peu bâclée. brushing très long mais bien. <br /> j'ai ceci dit été prise à l'heure et le personnel était plutôt agréable.

10/10 Très sympa et de qualité Avis vérifié Q.M. le 09/12/2015

Très sympa et de qualité

2/10 Décevant Avis vérifié S.Z. le 29/11/2015

La prestation n'a rien à voir avec un hammam.

6/10 Non recommandé Avis vérifié C.L. le 25/11/2015

Le hammam est petit (impossible de s'étendre si l'on est trois).<br /> il faut tout apporter car serviettes/peignoirs/tongs ne sont pas fournis (ce n'est pas un point essentiel mais à savoir)<br /> un peu trop rapide à mon goût (on nous presse un peu). du coup, il serait agréable qu'il y ait une salle de détente pour après

10/10 Detente parfaite Avis vérifié S.S. le 06/11/2015

Un tres bon acceuil personnalisé. <br /> une equipe à votre ecoute <br /> à faire sans hesiter

4/10 Soin detente visage Avis vérifié B.W. le 04/11/2015

Bonjour,<br />rnaprès un premier passage ou j'ai été prise en charge par un...apprentie??je me demande même si c'en était une, j'ai effectué une réclamation car la prestation a duré 30 mn au lieu de 1h annoncée, le soin a été très "dur", pas de détente, très agressif..<br />rnla patronne m'a gentiment proposé de revenir et elle m'a fait le soin elle même.<br />rncette fois tout y était presque, mais bon, comme j'avais des appréhensions suite au premier, je ne me suis pas détendue comme je le fais d'habitude.<br />rnje ne recommande pas ce salon, désolée, c'est la première fois que je le fais..mais...

4/10 Une esthéticienne peu commercante Avis vérifié D.K. le 14/10/2015

Pendant toute la pose de vernis semi-permanent l'esthéticienne vous explique que le semi-permanent est très mauvais, et que la marque de vernis qu'elle utilise est la plus mauvaise ! après les mains elle ne voulait pas me faire les pieds, elle a donné la prestation à sa collègue...

10/10 Biotyfull Avis vérifié E.L. le 08/10/2015

Belle prestation et accueil chaleureux !! je recommande ce centre.

8/10 Biotyfull Avis vérifié I.L. le 08/10/2015

Très bon accueil, prestation très bien. je recommande ce centre.

2/10 Épilation lumière pulsée pas top Avis vérifié A.L. le 12/09/2015

J'ai fait ma 1ère séance d'épilation lumière pulsée (il y en a 5 au total) et l'esthéticienne n'a pas vérifié si j'avais des grains de beauté et la séance n'a duré que 10 min alors qu'il en faut 25 pour les demi-jambes. elle s'est contenté de faire 2 ou 3 flashs par passage. bref la prestation laisse à désirer, j'ai l'impression qu'en étant une cliente marché privé j'ai été traité comme une cliente au rabais : très désagréable ! j'espère que les prochaines séances seront mieux faites.

Retourner en haut de page