Bio Smile

soins du corps en institut pas cher

Soins Bio: modelage du corps et/ou soin du visage

8.9/10
  • Accueil 4.68/5
  • Cadre 4.11/5
  • Qualité 4.54/5
  • Ambiance 4.50/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
28 clients témoignent:
10/10 Soins bio smile Avis vérifié C.S. le 02/11/2015

Super moment de détente surtout en fin de semaine cela fait du bien.<br /> dans un cadre aux couleurs chaudes, avec un accueil agréable,souriant et une esthéticienne discrète aux doigts de fée je suis ressortie hyper détendue.<br /> soins correspondant à la prestation et à mes envies. a refaire.

6/10 Prestation correcte Avis vérifié M.C. le 28/10/2015

Installation à l'étroit et pas beaucoup de confort

10/10 Très satisfait de la prestation dans toute sa globalité Avis vérifié M.P. le 16/10/2015

Propre,personnel accueillant et agréable

10/10 A,recommander Avis vérifié G.B. le 28/09/2015

Très,bien accueilli et très gentille estiticiénne

8/10 Douceur et gentillesse Avis vérifié M.B. le 18/09/2015

Une jeune esthéticienne, toute en douceur vous accueille avec le sourire pour un moment cocooning, avec des doigts de fée !

8/10 Massage Avis vérifié S.S. le 04/09/2015

Très beau moment de détente,

10/10 Detente assuree Avis vérifié N.D. le 24/07/2015

J'ai été très bien accueillie. le cadre et l'environnement très reposant. massage de très haute qualité (elle a réussie à me détendre, ce qui n'est pas gagné avec moi).

10/10 Avis vérifié F.R. le 26/06/2015

10/10 Sympathique, calme et professionnel. Avis vérifié M.B. le 23/05/2015

Accueil agréable. calme. aucun bruit, pas de queue. l'esthéticienne prend tout son temps. produits de soins bio.<br />rnje recommande vivement.

10/10 Une habituée Avis vérifié C.A. le 15/05/2015

Gentillesse, accueil agréable, discrétion, "zenitude", je suis une habituée de ce salon et je n'arrive pas à aller ailleurs, que ce soit pour des séances uv ou d'autres soins ou pour offrir. pour les cadeaux, tout le monde est ressorti satisfait et enchanté.

Retourner en haut de page