Auberge du Manoir d'Archelles

Manoir d'Archelles, restaurant gastronomique normand Restaurant Gastronomique Normandie Restaurant traditionnel normand

Découverte gastronomique à 2 au Manoir d'Archelles

8.5/10
  • Accueil 4.37/5
  • Cadre 4.50/5
  • Qualité 4.30/5
  • Ambiance 3.97/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
30 clients témoignent:
8/10 Tres agreable Avis vérifié T.M. le 07/06/2016

Nous avons bien profité de ce cadre, je connaissais le côté réception, (autre salle) le service a été bien géré, la cuisine excellente, le cadre extérieur qui manquait un peu de charme...

10/10 Un bel endroit et une bonne table ! Avis vérifié I.M. le 15/04/2016

Très bonne table et service discret mais convivial ! bel endroit niché dans la campagne dieppoise !

10/10 Cadeau top ! Avis vérifié G.J. le 13/04/2016

Le bon était un cadeau qui fu très réussi car tt était top... maintenant va falloir que nous testions à notre tour lol

8/10 Au près de la cheminée. Avis vérifié N.T. le 13/04/2016

Pas mal le seule soucis le menu nous a été imposé nous n'avons pas eu de choix dommage....heuresement le repas été très bon

4/10 Restaurant manoir d'archelles Avis vérifié N.M. le 25/11/2015

Cadre charmant restauration simple

8/10 Bon rapport qualité/prix Avis vérifié D.L. le 23/11/2015

Bon accueil , repas "normand" très bon<br />

10/10 Super Avis vérifié A.R. le 23/11/2015

Excellent repas dans un cadre magnifique. personnel très accueillant. on y retournera!<br />

8/10 Très agréable prestation à la hauteur de nos attentes Avis vérifié C.B. le 18/09/2015

Endroit magnifique , très bien tenu, et personnel très agréable. le repas à la hauteur de nos attentes.

10/10 Très bien Avis vérifié J.L. le 18/09/2015

Très bon rapport qualité / prix<br />rnnous avons aimé le très joli cadre, l'accueil souriant et les saveurs du repas.

8/10 Sans hésiter ! Avis vérifié B.R. le 18/09/2015

Très jolie auberge, à côté de dieppe, l'accueil bienveillant et la nourriture du terroir, nous y retournerons avec plaisir.

Retourner en haut de page