Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Auberge de l'Abbaye du bec hellouin - Restaurant Gastronomie en Normandie Restaurant gastronomique près de Rouen

Menus pour tous à l'auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Séjour à l'Hôtel de Charme Le Bec Hellouin

Séjour à l'Hôtel de Charme Le Bec Hellouin

Menu dégustation pour 2 à l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Détail des offres Détail de l'offre 1 : Menus pour tous à l'auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Goûtez à l'excellence culinaire

Régalez-vous autour d'un repas gastronomique à l'Auberge de l'Abbaye du Bec-Hellouin ! Vous apprécierez le cadre, le service, le savoir-faire ainsi que la maîtrise du chef de cuisine Patrick Deliers et son équipe.

Quelques mots du chef Patrick Deliers

" Autour d’une cuisine traditionnelle, je souhaite vous faire goûter au meilleur des produits frais, de saison et de la région. Gourmande et gastronomique, ma cuisine est préparée pour vous faire apprécier au mieux les saveurs de la cuisine française, agrémentée de touches d’originalité. " Patrick Deliers

Le menu Auberge


 

Le menu Abbaye


 

Le menu Saveurs


 

Menu susceptible de changer en fonction des arrivages et de l'humeur du chef.


Conditions Conditions de l'offre : Menus pour tous à l'auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Votre achat est valable jusqu'au : Dimanche 15 Avril 2018

Offre non cumulable avec les promotions en cours et à venir.

1 achat par personne, possibilité d'acheter plusieurs coupons pour offrir.

Pour 2 personnes venant ensemble et partageant la même table.

Menus susceptibles de changer en fonction des saisons.

Animaux non acceptés.

OBLIGATION: Lors de la réservation précisez le code 1 et 2 de votre pass, puis le jour de votre venue apportez votre pass Marché Privé imprimé.

Sur réservation à l'avance selon disponibilités par mail de préférence:  info@hotelbechellouin.com​ (annulation sous 72h), le non respect des conditions entraînera l'annulation du coupon.

Offre valable du mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi.

Les arrivées se font de 12h à 12h30 le midi et de 19h à 19h30 le soir (en cas de retard, suppression d'une entrée ou d'un plat).

Anticipez votre réservation en appelant au moins 15 jours avant la date limite du coupon.


8.7/10
  • Accueil 4.27/5
  • Cadre 4.50/5
  • Qualité 4.45/5
  • Ambiance 4.00/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
22 clients témoignent:
8/10 Mitigé... Avis vérifié L.P. le 10/11/2017

(+) repas et service de qualité (+) chambre et cadre typiques d'une auberge. propre et fonctionnel, nous regrettons juste qu'il n'y ait pas de douche mais une baignoire. (-) le coeur de bray rôti au miel et au thym prévu dans l'offre n'apparaît pas dans le menu de l'abbaye. (-) départ expéditif: on nous demande à quel moment nous pensons régler l'addition dès le petit déjeuner mais pas comment se sont passés la nuit et le séjour au moment de partir...

8/10 Bien dans l ensemble Avis vérifié G.D. le 08/11/2017

Restaurant sympa dans un agréable petit village typique de la normandie. nourriture très bonne. (j ai eu tres peur pour les quantités car entrées vraiment très (trop!) minces mais plat et dessert correctement garnis). saveurs étonnantes qui se marient bien. cadre agréable, belle maison normande. service vraiment au top! par contre une fois de plus le bon affiche une valeur de 97 euros alors que la somme des deux menus fait 80 euros... et ce problème devient malheureusement récurent chez marché privé alors que ce n était pas le cas avant... c est bien dommage car les clients se sentent lésés à juste titre... dommage....

10/10 Savoureux merci le chef M.A. le 21/10/2017

Excellent accueil suivi d'un repas a la hauteur des grandes tables

8/10 Repas excellent Avis vérifié A.B. le 05/08/2017

Très agréable moment de dégustation , plats raffinés et bons ! service souriant .

8/10 Bon cadeau amis Avis vérifié A.L. le 30/07/2017

Suite à un cadeau fait à des amis, je donne ces réponses suite à leur avis, je pense qu'ils m'ont fait une réponse sincère. personnellement, je me suis déjà rendue dans ce restaurant et nous en étions satisfaits, un peu moins la dernière fois comparativement aux précédentes ????

10/10 Un moment très agréable Avis vérifié N.C. le 13/09/2016

Que ce soit la partie massage et sauna, ou encore le repas, nous avons apprécié cette demi-journée de plaisirs culinaires et corporels. une mention à l'accueil et aux saveurs des plats.

6/10 Bon mais malheureusement pas conforme à l'offre Avis vérifié C.V. le 13/09/2016

L'accueil était agréable, les plats assez bons mais nous n'avons pas eu droit, contrairement à ce qu'indique l'offre, au fromage, ce qui a été sur le moment assez décevant, d'autant que nous avons consommé au delà du bon car nous étions 3. l'offre reste intéressante car la cuisine est fine. le village est pittoresque. <br />

8/10 Restaurant qui mérite d'être connu Avis vérifié M.P. le 27/06/2016

Beau cadre normand et repas gastronomique en 5 services<br /> plats délicieux, raffinés et originaux avec une jolie présentation.<br /> le service a cependant eu quelques faiblesses : un peu d'attente entre les plats, oubli du vin commandé et amabilité variable selon la personne.<br /> néanmoins nous avons été satisfaits de l'ensemble de ce déjeuner en bénéficiant de l'offre marché privé.

10/10 Très satisfait de la prestation cadre agréable Avis vérifié T.M. le 03/06/2016

À refaire !

10/10 Toujours avec plaisir Avis vérifié M.L. le 22/05/2016

C est toujours un immense plaisir de pousser la porte de ce restaurant niché dans ce joli coin de verdure , que dire de la cuisine. repas toujours aussi délicieux avec de saveurs aussi originales que délicieuses. alors n hésitez pas à pousser cette porte pour vous régaler<br />rnmartine l

Commerçant

Restaurant et hôtel : l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Située au Bec Hellouin comme son nom l'indique, l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin est à la fois un hôtel et un restaurant : elle se dédie entièrement à votre bien-être et votre bonheur. Entre le Neubourg et Pont Audemer, l'hôtel de l'Auberge de l'Abbaye vous offre 10 chambres à la fois personnalisées et spacieuses, toujours avec le respect de la tradition normande. Véritable havre de paix de ce petit village, l'Auberge allie à la fois modernité et ancienneté avec un style normand mais également contemporain. Chaque chambre dispose de la wifi gratuite ainsi que d'écrans plats et de salles de bains rénovées. 

Un restaurant à la cuisine traditionnelle et délicieuse

Le restaurant de l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin n'a rien à envier aux autres : autour de recettes traditionnelles et revisitées, le Chef Cuisinier vous fait découvrir de nouvelles saveurs. Sélectionnant lui-même les produits de ses mets, celui-ci met un point d'honneur sur leur provenance : du terroir et de saison sinon rien ! A la fois gourmande et gastronomique, la cuisine du restaurant de l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin est également saupoudrée d'une touche d'originalité afin de vous faire redécouvrir les grands classiques français. Plusieurs menus vous sont proposés, tels que : 

  • Menu de l'Auberge
  • Menu de l'Ardoise
  • Menu de l'Abbaye 
  • Menu "saveurs"

Et d'autres menus spécialisés pour des événements spéciaux comme la Saint-Valentin, des repas d'entreprise, des dégustations...

Retourner en haut de page