Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Auberge de l'Abbaye du bec hellouin - Restaurant Gastronomie en Normandie Restaurant gastronomique près de Rouen

Menus pour tous à l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Séjour à l'Hôtel de Charme Le Bec Hellouin

Détail des offres Détail de l'offre 1 : Menus pour tous à l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Goûtez à l'excellence culinaire

Régalez-vous autour d'un repas gastronomique à l'Auberge de l'Abbaye du Bec-Hellouin ! Vous apprécierez le cadre, le service, le savoir-faire ainsi que la maîtrise du chef de cuisine Patrick Deliers et de son équipe.

 

Quelques mots du chef Patrick Deliers

"Autour d’une cuisine traditionnelle, je souhaite vous faire goûter au meilleur des produits frais, de saison et de la région. Gourmande et gastronomique, ma cuisine est préparée pour vous faire apprécier au mieux les saveurs de la cuisine française, agrémentée de touches d’originalité. " 

 

Le menu Auberge

 

Le menu Abbaye

 

Le menu Saveurs

Menus susceptibles de changer en fonction des arrivages et de l'humeur du chef.


Détail de l'offre 2 : Séjour à l'Hôtel de Charme Le Bec Hellouin

Un hôtel de charme et un restaurant gastronomique rien que pour vous...

Offrez-vous une pause à deux dans l'un des plus beaux Villages de France...Bienvenue à l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin, situé à proximité d'Honfleur et de Deauville. Laissez-vous portez par la douceur de cet ancien relais de poste où règne calme et sérénité. Profitez de votre séjour pour aller vous promener et visiter la célèbre abbaye.

 

Votre séjour

Appréciez le calme de la campagne normande et le confort d'une maison normande traditionnelle, où les colombages du XVIIIème siècle se marient parfaitement avec modernité. Profitez d'un véritable moment de détente et de confort moderne dans l'une des chambres spacieuses et personnalisées de l'hôtel du Bec Hellouin, toutes équipées d'écran plat, du WiFi gratuit et d'une salle de bain rénovée.

 

Séjour à l'Auberge de l'Abbaye Bec Hellouin

 

Le Menu de l'Abbaye

Autour d’une cuisine traditionnelle, le restaurant de l’Auberge de l’Abbaye vous fait goûter au meilleur des produits frais et de saison. Le chef vous propose une cuisine gourmande et gastronomique pour vous faire apprécier au mieux les saveurs de la cuisine française, agrémentée de touches d’originalité.

 

Menu de l'Abbaye Bec Hellouin

Menu susceptible de varier en fonction des arrivages et de l'humeur du chef.

Conditions Conditions de l'offre : Menus pour tous à l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Votre achat est valable jusqu'au : Vendredi 19 Octobre 2018

Offre non cumulable avec les promotions en cours et à venir.

1 achat par personne, possibilité d'acheter plusieurs coupons pour offrir.

Pour 2 personnes venant ensemble et partageant la même table.

Menus susceptibles de changer en fonction des saisons.

Animaux non acceptés.

Sur réservation à l'avance selon disponibilités par mail de préférence:  info@hotelbechellouin.com​ (annulation sous 72h), le non respect des conditions entraînera l'annulation du coupon.

Offre valable du mercredi au samedi midi et soir.

Les arrivées se font de 12h à 12h30 le midi et de 19h à 19h30 le soir (en cas de retard, suppression d'une entrée ou d'un plat).

Lors de la réservation précisez le code 1 de votre coupon, puis le jour de votre venue apportez votre coupon Marché Privé imprimé​.

Attention : Tout coupon dont la date limite est dépassée deviendra caduque, non prolongeable ni remboursable.

Prenez vos dispositions, anticipez votre réservation en contactant le partenaire 15 jours avant la date limite du coupon.


Conditions de l'offre : Séjour à l'Hôtel de Charme Le Bec Hellouin

Votre achat est valable jusqu'au : Vendredi 16 Novembre 2018

Offre non cumulable avec les promotions en cours et à venir ou avec un coffret cadeau.

Offre valable du mercredi au samedi inclus. 

1 achat par personne, possibilité d'acheter plusieurs coupons pour offrir.

Possibilité de cumuler jusqu'à 3 pass Marché Privé pour prolonger votre séjour.

Pour 2 personnes venant ensemble.

Pas de possibilité d'ajouter un lit bébé ou enfant.

Les chambres sont situées uniquement au second étage et sous combles, pas d'ascenseur.

Menus susceptibles de changer en fonction des saisons.

Les boissons sont à régler sur place.

Animaux non acceptés.

OBLIGATION: Lors de la réservation précisez le code 1 et 2 de votre pass, puis le jour de votre venue apportez votre pass Marché Privé imprimé.

Réservation obligatoire, le plus tôt possible après achat, par mail de préférence: info@hotelbechellouin.com ou par téléphone au 02.32.44.86.02.

Pas de modification ni d'annulation possible après confirmation de réservation.

Une fois confirmée, la réservation n'est plus remboursable, ni transférable.

Horaires d'accueil de l'hôtel : Fermé le lundi, ouvert de 17h à 19h le mardi, de 16h à 19h les autres jours (prévenir en cas de retard).

Horaires du restaurant : Fermé le lundi, ouvert de 19h à 20h le mardi et dimanche et de 19h à 20h30 les autres jours.

Taxe de séjour non incluse, 0,55€ / pers. / jour (à régler sur place).

Anticipez votre réservation en appelant au moins 15 jours avant la date limite du coupon.

8.6/10
  • Accueil 4.17/5
  • Cadre 4.46/5
  • Qualité 4.38/5
  • Ambiance 3.96/5
Taux de recommandation
Taux de satisfaction
24 clients témoignent:
6/10 Erreur d'intitulé : dommage Avis vérifié C.P. le 04/06/2018

Je ne suis pas contente car lorsque nous avons appelé pour réserver dans ce restraurant avec un coupon marché privé sur lequel était inscrit que l'offre était valable le dimanche midi, ce dernier a refusé et nous a indiqué que ce n 'était pas possible, que cela fonctionnait la semaine jusqu'au samedi midi. plutôt déçue, et lors de notre venue et que nous lui avons montré le coupon sur lequel le dimanche midi était inclus, la serveuse nous a rétorqué que c'était une erreur qui venait de votre site marché privé. facile de se renvoyer la balle. en attendant, nous étions les grands perdants dans cette hisoire. l'un de vos collaborateurs nous avait parlé d'un dédommagement en bon d'achat mais on en a jamais vu la couleur..... pas très honnête tout ça !!!!

8/10 Menu auberge Avis vérifié R.B. le 16/02/2018

Prestation conforme

8/10 Mitigé... Avis vérifié L.P. le 10/11/2017

(+) repas et service de qualité (+) chambre et cadre typiques d'une auberge. propre et fonctionnel, nous regrettons juste qu'il n'y ait pas de douche mais une baignoire. (-) le coeur de bray rôti au miel et au thym prévu dans l'offre n'apparaît pas dans le menu de l'abbaye. (-) départ expéditif: on nous demande à quel moment nous pensons régler l'addition dès le petit déjeuner mais pas comment se sont passés la nuit et le séjour au moment de partir...

8/10 Bien dans l ensemble Avis vérifié G.D. le 08/11/2017

Restaurant sympa dans un agréable petit village typique de la normandie. nourriture très bonne. (j ai eu tres peur pour les quantités car entrées vraiment très (trop!) minces mais plat et dessert correctement garnis). saveurs étonnantes qui se marient bien. cadre agréable, belle maison normande. service vraiment au top! par contre une fois de plus le bon affiche une valeur de 97 euros alors que la somme des deux menus fait 80 euros... et ce problème devient malheureusement récurent chez marché privé alors que ce n était pas le cas avant... c est bien dommage car les clients se sentent lésés à juste titre... dommage....

10/10 Savoureux merci le chef M.A. le 21/10/2017

Excellent accueil suivi d'un repas a la hauteur des grandes tables

8/10 Repas excellent Avis vérifié A.B. le 05/08/2017

Très agréable moment de dégustation , plats raffinés et bons ! service souriant .

8/10 Bon cadeau amis Avis vérifié A.L. le 30/07/2017

Suite à un cadeau fait à des amis, je donne ces réponses suite à leur avis, je pense qu'ils m'ont fait une réponse sincère. personnellement, je me suis déjà rendue dans ce restaurant et nous en étions satisfaits, un peu moins la dernière fois comparativement aux précédentes ????

10/10 Un moment très agréable Avis vérifié N.C. le 13/09/2016

Que ce soit la partie massage et sauna, ou encore le repas, nous avons apprécié cette demi-journée de plaisirs culinaires et corporels. une mention à l'accueil et aux saveurs des plats.

6/10 Bon mais malheureusement pas conforme à l'offre Avis vérifié C.V. le 13/09/2016

L'accueil était agréable, les plats assez bons mais nous n'avons pas eu droit, contrairement à ce qu'indique l'offre, au fromage, ce qui a été sur le moment assez décevant, d'autant que nous avons consommé au delà du bon car nous étions 3. l'offre reste intéressante car la cuisine est fine. le village est pittoresque. <br />

8/10 Restaurant qui mérite d'être connu Avis vérifié M.P. le 27/06/2016

Beau cadre normand et repas gastronomique en 5 services<br /> plats délicieux, raffinés et originaux avec une jolie présentation.<br /> le service a cependant eu quelques faiblesses : un peu d'attente entre les plats, oubli du vin commandé et amabilité variable selon la personne.<br /> néanmoins nous avons été satisfaits de l'ensemble de ce déjeuner en bénéficiant de l'offre marché privé.

Commerçant

Restaurant et hôtel : l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin

Située au Bec Hellouin comme son nom l'indique, l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin est à la fois un hôtel et un restaurant : elle se dédie entièrement à votre bien-être et votre bonheur. Entre le Neubourg et Pont Audemer, l'hôtel de l'Auberge de l'Abbaye vous offre 10 chambres à la fois personnalisées et spacieuses, toujours avec le respect de la tradition normande. Véritable havre de paix de ce petit village, l'Auberge allie à la fois modernité et ancienneté avec un style normand mais également contemporain. Chaque chambre dispose de la wifi gratuite ainsi que d'écrans plats et de salles de bains rénovées. 

Un restaurant à la cuisine traditionnelle et délicieuse

Le restaurant de l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin n'a rien à envier aux autres : autour de recettes traditionnelles et revisitées, le Chef Cuisinier vous fait découvrir de nouvelles saveurs. Sélectionnant lui-même les produits de ses mets, celui-ci met un point d'honneur sur leur provenance : du terroir et de saison sinon rien ! A la fois gourmande et gastronomique, la cuisine du restaurant de l'Auberge de l'Abbaye du Bec Hellouin est également saupoudrée d'une touche d'originalité afin de vous faire redécouvrir les grands classiques français. Plusieurs menus vous sont proposés, tels que : 

  • Menu de l'Auberge
  • Menu de l'Ardoise
  • Menu de l'Abbaye 
  • Menu "saveurs"

Et d'autres menus spécialisés pour des événements spéciaux comme la Saint-Valentin, des repas d'entreprise, des dégustations...

Retourner en haut de page